Tecniche di preparazione del gelato artigianale e della granita siciliana

Corso

A Acireale

50 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Acireale

  • Ore di lezione

    30h

  • Durata

    5 Giorni

Il gelato e la granita siciliana sono prodotti della tradizione alimentare italiana apprezzati in tutto il mondo.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Acireale (Catania)
Visualizza mappa
via delle Terme, 80, 95024

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso intende formare figure in grado di preparare prodotti artigianali di qualità, attraverso l’acquisizione delle competenze necessarie all’applicazione di tecniche e metodi di produzione del gelato e della granita.

Il corso è rivolto a giovani, maggiorenni e in regola con l’obbligo scolastico e formativo, che intendono imparare l'arte della preparazione professionale del Gelato e della Granita.

Non sono richieste conoscenze pregresse, ma una forte motivazione ed interesse ad operare nel settore

sarà un corso molto pratico incentrato sull'attività in laboratorio

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Gelato
  • Granita siciliana
  • Tecniche di produzione
  • Attrezzature e macchinari
  • Ingredienti gelato e granita

Professori

professionista settore

professionista settore

turismo

Programma

Formazione

  • Le origini del gelato e della granita
  • Tecniche e metodi di produzione del gelato artigianale e della granita siciliana
  • ingredienti e dosaggi
  • attrezzature e macchinari
  • gusti: creme e frutta tradizionali e nuovi
  • la brioche da accompagnare a gelato e granita siciliana
  • HACCP
  • Laboratorio di produzione di gelato e granite

Ulteriori informazioni

Al termine dell’attività formativa, a quanti avranno partecipato assiduamente verrà rilasciato l’attestato di partecipazione al corso e l’attestato HACCP.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tecniche di preparazione del gelato artigianale e della granita siciliana

50 € IVA Esente