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Corsi cucina di base con attestato
- Corso
- Torino
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- 300h - 4 Mesi
..., la preparazione impasti di base, i metodi di cottura, la preparazione e l’assemblamento di piatti freddi, il riordino e la pulizia, le attrezzature e il lavaggio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Online
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- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
... della pasticceria, le materie prime, la lievitazione, i prodotti base e molto altro ancora. Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE. Inoltre... Impara:: Igiene alimentare...
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Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
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- Corso
- Torino
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- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione al lavoro, Formazione professionale, Cuoco professionale...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Low cost, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Low cost, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 18h - 3 Giorni
...può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche nell’ambito di conferenze... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Cucina vegana, Visual design...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... a lavorare nel settore. Il corso prevede una formazione totalmente pratica con rilascio di attestato formativo da inserire nel proprio curriculum professionale... Impara:: Apprendista cuoco, Formazione professionale, Missione lavoro...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 116h - 2 Settimane
... ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, il menù in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela, allo stile... Impara:: Decorazione piatti, Mise en place...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...e potrà portarla a casa propria. Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly... Impara:: Corso di pasticceria, Realizzare una torta, Corso di pasticceria torte...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Il corso base di pasta fresca al mattarello insegna ai partecipanti la tecnica di lavorazione dell'impasto e della stesura col mattarello della pasta... Impara:: Sfoglia all'uovo, Pasta fresca, Pasta all'uovo...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 30h - 3 Settimane
... - Movimenti base di flair spettacolari - Premix, succhi e prodotti analcolici - Studio e preparazione di oltre 50 cocktails - Assaggio di cocktails - Esame... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman professionale...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
... tutte le tecniche per una perfetta cucina vegana. Il percorso formativo comprende 11 DISPENSE CON 63 VOLUMI (170 ORE), da studiare dove vuoi, quando... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
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- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... della prova finale di valutazione, gli allievi riceveranno l’attesto di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, inizia con gli elementi di base... Impara:: 3d rendering, Arredamento d'interni, 3d studio max design...
... della prova finale di valutazione, gli allievi riceveranno l’attesto di frequenza. Il programma, come riportato su emagister.it, inizia con gli elementi di base... Impara:: 3d rendering, Arredamento d'interni, 3d studio max design...
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Livello di organizzazione molto flessibile e il contatto diretto con il professore che è sempre stato disponibile a risolvere eventuali errori o incertezze. Professori molto preparati e simpatici. La consiglio vivamente!
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione aperitivi...
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione aperitivi...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
... è rivolto a chi vuol iniziare una professione le campo della cucina professionale...
- Corso
- Torino
- 8h
...Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Parma
- 15h
... correttamente una ricetta - La scelta di un buon libro di cucina - Le differenze principali tra gli impasti base - Le tecniche e i trucchi per impastare nel...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina vegana...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Cucina vegana...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... è un semplice corso. È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
... è un semplice corso. È un percorso unico, completo, che PIUTALIA ha pensato per te, per immergerti nel mondo della CUCINA ITALIANA. Per poter partecipare al corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Cuoco professionale, Presentazione piatti, Abbinamento pietanze vini...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Cuoco professionale, Presentazione piatti, Abbinamento pietanze vini...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 570h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Scuola per cuoco, Diventare chef, Primi piatti...
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Scuola per cuoco, Diventare chef, Primi piatti...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...E' un corso di cucina diretto a tutti coloro che vogliono approfondire la spinosa tematica del pesce. Come pulirlo, come lavarlo, cucinarlo... Impara:: Cucina di pesce...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... e elementi base del disegno architettonico, si procederà poi con la grafica 2d e 3d, quindi gli elementi di illuminotecnica e impiantistica le rappresentazioni... Impara:: Disegno e progettazione di oggetti e ambienti, Elementi di illuminotecnica, Cad 3d...