IFSE Italian Food Style Education

CORSO SUPERIORE DI ALTA CUCINA ITALIANA

IFSE Italian Food Style Education
A Piobesi Torinese

10.450 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello avanzato
Luogo Piobesi torinese
Ore di lezione 1500h
Durata 10 Mesi
Stage in azienda
  • Corso
  • Livello avanzato
  • Piobesi torinese
  • 1500h
  • Durata:
    10 Mesi
  • Stage in azienda
Descrizione

KEY POINTS:

5 mesi in istituto
5 mesi di stage
Frequenza
Prime 10 settimane – Da lunedì a venerdì con orario 9.30 – 15.30
Seconde 10 settimane – Da martedì a venerdì con orario 9.00 – 18.00
16 partecipanti
Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti)

Al termine del corso di studio si ottiene quanto segue:

Certificato IFSE per il Corso di Superiore di Cucina Italiana – Cuoco Professionista/operatore alla produzione dei pasti
Certificato HACCP
Attestato Dlgs. 81/08
Certificato delle Associazioni di categoria accreditate


QUOTA

La quota di iscrizione è di € 10.450,00 (esente IVA art 10), da pagare secondo le rate sotto descritte:

Acconto di conferma iscrizione € 2.150,00

1^ Rata entro inizio corso € 4.000,00

2^ Rata entro la data di inizio del terzo mese di corso € 4.000,00



Per i residenti all’estero:*

Acconto di conferma iscrizioni € 2.150,00

Saldo entro la data di inizio corso € 8.000,00

*possibilità di servizio di interpretariato in lingua inglese gratuito per minimo 3 persone, o con extra costo



ALLOGGIO

IFSE dispone di soluzioni alloggiative, a pochi metri dalla scuola, di diversa tipologia, capaci di rispondere alle esigenze di tutti gli studenti.

Vi è la possibilità di alloggiare in soluzione di camera doppia, condivisa con un altro studente del corso, o per i più esigenti in camera singola.

E’ possibile in alternativa alloggiare in Torino centro per chi vuole fare un’esperienza diversa, vivere una grande città e scoprirne le sue bellezze.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Piobesi Torinese (Torino)
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Veneto 7, Piobesi Torinese, Piemonte, 10040

Inizio

Consultare

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina.

· A chi è diretto?

Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è infatti aperto a tutti ed è volto, partendo dalle basi, a fornire una formazione di altissimo livello sulla cucina italiana.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili ad inserirsi con facilità nelle cucina dei migliori ristoranti in Italia e all’estero.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina italiana
Cucina 360°
Chef
Cuoco professionale
Primi piatti
Secondi piatti
Antipasti
Panificazione
Dessert

Professori

Riccardo Marello
Riccardo Marello
Executive Chef formatore

Programma

Cucina Italiana di avanzata. Dalle basi della cucina alle tecniche avanzate per una formazione completa e di alto livello.
Antipasti, primi piatti, secondi piatti, dessert da ristorazione, panificazione, enologia, visite didattiche.
Corso prettamente pratico per una solida preparazione di base.
Corso adatto a tutti per introdursi in maniera efficace nel mondo della ristorazione professionale.
Scopri di più su www.ifse.it


Confronta per scegliere al meglio:
Leggi tutto