CORSO SUSHI E CUCINA GIAPPONESE - Stage garantito e assistenza al lavoro
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Chef professionista!
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
-
Stage in azienda
Sì
Il centro di formazione PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI è lieto di presentare il corso SUSHI E CUCINA GIAPPONESE, ora disponibile sul portale di Emagister Italia.
Si tratta di un percorso unico, completo e professionalizzante diretto ad un pubblico sia nazionale che internazionale, che mira ad offrire tutte le conoscenze indispensabili per entrare nel mondo della cucina Orientale.
Il programma si divide in una parte teorica di 100 ore, suddivise in 6 dispense con 45 volumi, impartita interamente a distanza, attraverso la piattaforma e-learning.
Il percorso offre, inoltre, un periodo di stage (1 MESE DI STAGE per CORSO BASE
2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica. Lo stage è sviluppato in giornate di vero lavoro al fianco di chef professionisti, grazie alle quali gli studenti acquisiranno competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
Per ricevere tutti i dettagli su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni” e sarai contattato dai nostri operatori specializzati che saranno a tua completa disposizione!
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Attraverso i due momenti: TEORIA + TIROCINIO il corso permette di acquisire le competenze avanzate (corso professionale) subito spendibili nel mondo del lavoro.
Il trend della cucina giapponese è in forte crescita e le figure professionali con esperienza nel Sushi è molto richiesta. PIUITALIA ha sviluppato due corsi, base ed avanzato, con l’obiettivo di preparare i propri allievi e consentire di crearsi un bagaglio di esperienza spendibile da subito nel mercato del lavoro.
Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
- Aver compiuto il sedicesimo anno di età
- Essere residente in paese membro dell’UE oppure
- Disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia
Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):
-ATTESTATO di specializzazione
-ATTESTATO di frequenza teorico/pratica
-ATTESTATO HACCP (se richiesto)
-Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante
Cosa fare dopo il corso?
Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.
Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.
Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:
https://lavoroecorsi.com/partners/
Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.
Come posso trovare lavoro poi?
Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.
La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.
Un nostro consulente ti risponderà dopo l'invio della tua richiesta per fornirti tutte le informazioni.
Opinioni
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Stefania Piscopo
Roberta Ciapetti
Materie
- Cucina
- Sushi
- Cucina giapponese
- Giapponese base
- Chef
Professori
Cristina Todaro
Docente
Programma
- Introduzione
- Le verdure
- Il riso
- Il pesce
- La carne
- Le verdure selvatiche
- l'Umami
- Il Tempeh
- Il Tofu
- Utensili di base
- Il cuoci riso
- Il Donabe ed il Bento
- Lo Shamoji, il Ghasen, le Ceramiche
- Strumenti per il Suschi ed i Coltelli
- I coltelli in cucina (anche non giapponesi)
- Le Pentole
- L'Autostima La Brigata
- L'Igiene come coltura
- Microbiologia (Igiene degli alimenti)
- Il Sottovuoto
- Congelazione e Surgelazione
- L'Acqua
- Cereali e Pomodoro
- Erbe aromatiche e Spezie Grassi Vegetali
- Il sale
- Tipi di Cottura Le Patate
- La Pasta
- Riso per sushi
- La salsa di soia
- Il sashimi
- Nighiri
- Approfondimento Makisushi - Futomaki - Hosomaki - Uramaki
- Lo zenzero marinato
- Pulire il salmone
- Pulire il branzino
- Il Sakè
- Il Thè Matcha
- Birre giapponesi
- Altre bevande giapponesi
- Bevande vegetali (1)
- Bevande vegetali (2)
Ulteriori informazioni
Link corso https://lavoroecorsi.com/courses/corso-sushi-e-cucina-giapponese-con-stage-professionale/lezione/breve-riassunto-programma-corso-25/
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO SUSHI E CUCINA GIAPPONESE - Stage garantito e assistenza al lavoro