TECNICHE DI CUCINA presso Ristorante Capoverde

Corso

A Milano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Ottobre

Il corso ha l’obiettivo di far acquisire le competenze per la preparazione degli alimenti (conoscenza della materia prima, taglio verdure, conservazione degli alimenti) e le tecniche di cottura di base per la creazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti con contorni e dolci.
Impara a cucinare i piatti della tradizione culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione!

A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato di frequenza, l'attestato HACCP e l'attestato sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Leoncavallo, 16, 20131

Inizio del corso

OttobreIscrizioni aperte

Profilo del corso

A tutte le persone interessate a sperimentarsi nel mondo della ristorazione senza spendere una fortuna!

CORSO A PAGAMENTO.
CORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI DA PIÙ DI 12 MESI (CON CERTIFICATO DI DISOCCUPAZIONE).

Il corso si svolgerà presso il ristorante CAPOVERDE: un'oasi nella città di Milano dove cucina e natura si incontrano. Vi immergerete in un'atmosfera amichevole e accogliente apprendendo, grazie a cuochi professionisti, le più moderne tecniche di cucina.
http://www.capoverde.com/

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Ristorante
  • Conservazione
  • Antipasti
  • Sicurezza
  • Haccp
  • Piatti della tradizione italiana
  • Impiattamento
  • Secondi piatti
  • Pasticceria

Professori

Elio Ciancio

Elio Ciancio

Addetto cucina ristorante Capoverde

Enrica Fasano

Enrica Fasano

formatrice esperta in informatica e nuove tecnologie

Salvatore Tozzo

Salvatore Tozzo

Addetto cucina ristorante Capoverde

Programma

- Sicurezza e igiene alimentare
- Conoscenza della materia prima
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Tecniche di taglio
- Tecniche di cottura degli alimenti
- Antipasti (idee per aperitivi finger food)
- Primi piatti: i classici della tradizione italiana
- Pasta fresca: conoscenza formati e tecniche di impasto
- Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione
- Basi di pasticceria (fresca e secca)
- Basi per la panificazione
- Tecniche di impiattamento e presentazione delle portate

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