TECNICHE DI CUCINA presso Ristorante Capoverde
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
50h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Ottobre
Il corso ha l’obiettivo di far acquisire le competenze per la preparazione degli alimenti (conoscenza della materia prima, taglio verdure, conservazione degli alimenti) e le tecniche di cottura di base per la creazione di antipasti, primi piatti, secondi piatti con contorni e dolci.
Impara a cucinare i piatti della tradizione culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione!
A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato di frequenza, l'attestato HACCP e l'attestato sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A tutte le persone interessate a sperimentarsi nel mondo della ristorazione senza spendere una fortuna!
CORSO A PAGAMENTO.
CORSO GRATUITO PER DISOCCUPATI DA PIÙ DI 12 MESI (CON CERTIFICATO DI DISOCCUPAZIONE).
Il corso si svolgerà presso il ristorante CAPOVERDE: un'oasi nella città di Milano dove cucina e natura si incontrano. Vi immergerete in un'atmosfera amichevole e accogliente apprendendo, grazie a cuochi professionisti, le più moderne tecniche di cucina.
http://www.capoverde.com/
Opinioni
Materie
- Cucina
- Ristorante
- Conservazione
- Antipasti
- Sicurezza
- Haccp
- Piatti della tradizione italiana
- Impiattamento
- Secondi piatti
- Pasticceria
Professori
Elio Ciancio
Addetto cucina ristorante Capoverde
Enrica Fasano
formatrice esperta in informatica e nuove tecnologie
Salvatore Tozzo
Addetto cucina ristorante Capoverde
Programma
- Conoscenza della materia prima
- Tecniche di conservazione degli alimenti
- Tecniche di taglio
- Tecniche di cottura degli alimenti
- Antipasti (idee per aperitivi finger food)
- Primi piatti: i classici della tradizione italiana
- Pasta fresca: conoscenza formati e tecniche di impasto
- Secondi di carne (manzo, maiale, vitello, pollo) e tecniche di preparazione
- Basi di pasticceria (fresca e secca)
- Basi per la panificazione
- Tecniche di impiattamento e presentazione delle portate
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TECNICHE DI CUCINA presso Ristorante Capoverde