-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina veneto
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione ristorante, Barman per caffetteria...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione ristorante, Barman per caffetteria...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Padovae57 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Corso di pasticceria Lazio, Produzione alimentare...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- Livello avanzato
- 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Gestione fornitori, Food cost, Vinificazione e fermentazione alcolica...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Gestione fornitori, Food cost, Vinificazione e fermentazione alcolica...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... da preparare piatti della cucina creola, altri della tradizione nord-europea per finire con piatti asiatici dove non mancheranno certo le spezie. Ad accompagnare... Impara:: Cucina etnica, Cucina creola...
- Corso
- Verona
...Obiettivo del corso: Alla cura, presentazione dei piatti di raffinati e curati in ogni dettaglio. Rivolto a: Agli amanti della cucina raffinata...
- Corso
- Verona
... è prevista con un minimo di 3-4 studenti. CUCINA REGIONALE ITALIANA: questo corso fa assaporare agli studenti la cucina tradizionale italiana e in particolare...
-
Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
← | →
- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Treviso, Bassano Del Grappa, Udine
- Livello base
- Scegli data
- 10 Mesi
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Architettura di interni, Arredamento e design...
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Arredamento di interni commerciali, Architettura di interni, Arredamento e design...
-
Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
← | →
- Corso
- Trissino
...Obiettivo del corso: Specializzazione in cucina. Rivolto a: Professionisti, Chef; cuochi, gourmet, appassionati...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... di preparazioni completamente vegetariane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute. Temi trattati Definizione del concetto di cucina...
- Corso
- Lonigo
... anche cuochi che vogliano avvicinarsi a questo strumento solitamente non previsto dalla formazione classica della cucina...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: CLUB SANDWICH, Tecniche di cucina, UTILIZZO PIASTRA...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: CLUB SANDWICH, Tecniche di cucina, UTILIZZO PIASTRA...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: conoscenza delle tecniche di cottura * uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina * conoscenza delle tecniche...
- Corso
- Padova
... vera passione. Rivolto a: Amanti della buona cucina...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Castello Bevilacqua Academy, in collaborazione con il Ristorante All'Antica Ala, propone questo corso di cucina lunedì 7 aprile 2014 dalle ore 19... Impara:: Cucina creola, Cucina etnica...
- Corso
- Verona
... loca. Rivolto a: tutti coloro che sono amanti della cucina, nello specifico della cucina Veronese!...
- Corso
- (MirVe)
- Livello base
- 1 Mese
...Obiettivo del corso: A cucinare per se stessi e per gli amici. Rivolto a: tutti i principianti in cucina...
- Corso
- (Mogliano Veneto Treviso)
...Il corso base di cucina risulta perfetto sia per i cuochi alle prime armi, sia per chi già si destreggia tra i fornelli ma desidera conoscere più...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Food beverage, CLUB SANDWICH...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Food beverage, CLUB SANDWICH...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Corso
- Trichiana
- 1 Mese
... - rivisitazione dei piatti classici della cucina italiana in chiave vegetariana - metodi di presentazione e conservazione per un buffet/servizio di banchettistica... Impara:: Vegetarian food, Sostenibilità ambientale, Rivisitazione piatti classici...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
...Dall'esperienza pluriennale di Nicola Michieletto, specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione sulla scelta...
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina professionale. Rivolto a: Il corso è rivolto a giovani...
- Corso
- Verona
- 2 Giorni
... 2009 I dolci 2. Mercoledì 2 dicembre 2009 La cucina delle feste...
- Corso
- Blended a Padova
- Livello base
...L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati... Impara:: Materie prime...