-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina veneto
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: CLUB SANDWICH, Preparazione snack, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: CLUB SANDWICH, Preparazione snack, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione aperitivi, Low cost...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione aperitivi, Low cost...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Food beverage, CLUB SANDWICH, Preparazione di canapè e tramezzini...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Food beverage, CLUB SANDWICH, Preparazione di canapè e tramezzini...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Corso
- Verona
- 2 Giorni
... 2009 I dolci 2. Mercoledì 2 dicembre 2009 La cucina delle feste...
- Corso
- (Marano Di Mira)
- 1 Mese
...Obiettivo del corso: La cucina tipica regionale veneta con accenni alla toscana. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà...
- Corso
- Castello di Godego
- Livello base
- 7 Giorni
...Corsi di cucina teorici e pratici con Marcello Pamio e la chef Silvia Lazzari Ultimo giovedì del mese dalle 20.00 alle 22.30 a Castello di Godego (TV)... Impara:: Zuccheri e grassi, Frutta e verdura, Malattie intestinali...
- Evento
- Padova
- Giugno
- 2 Mesi
... Giocoloeria Laboratori scientifici Sport e giochi nel verde Arti circensi Laboratori di cucina Piccolo... Impara:: Promuovere la fantasia e la creatività...
- Corso
- Montebelluna
... nell'abbinamento al cibo a cura di AIS Veneto La cucina tradizionale veronese e le nuove tendenze a confronto con il Valpolicella a cura dell'Associazione...
- Corso
- Padova
... la nostra cucina italiana e non e arricchire le proprie conoscenze...
- Corso
- San Bonifacio
...Rivolto a: Appassionati di Cucina...
- Corso
- Lonigo
... il corso è utile a cuochi che per mestiere debbano approfondire la conoscenza della cucina vegetariana...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... magazzino attrezzature a nostra disposizione, sistemi di cottura e conservazione dei cibi tempi di preparazione riferimenti a cucine etniche conoscere... Impara:: Cuoco professionale, Snack per Happy Hour...
- Corso
- (MirVe)
- 1 Mese
...Gli unici corsi dove cucini tutto tu! Simpatica attività da fare in coppia per sfidare il partner ai fornelli, per spezzare la routine...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
.... Modulo 4 - La pizza Rotonda: i segreti dell'impasto alla Veneta, ingredienti, procedura e varianti.Teoria su come si inforna la pizza, eseguita dal maestro... Impara:: Cucina italiana, Pizza al padellino, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Percorso formativo gratuito per over 30 disoccupati residenti e/o domiciliati in veneto per diventare PIZZAIOLI con attestato haccp... Impara:: Materie prime, Formazione in aula...
- Corso
- Montebelluna
... Uova: composizione, caratteristiche organolettiche ed utilizzo in cucina. Burro ed altri condimenti grassi. Salse:classificazione, preparazione...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Padovae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Assistente cuoco...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Assistente cuoco...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Verona
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... quotidiana di una cucina professionale. I partecipanti impareranno a preparare i piatti più raffinati, ad utilizzare le giuste tecniche di cottura e a gestire... Impara:: Cucina moderna, Business plan, Nutrizione applicata...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Padovae4 altre sedi
- Bologna, Roma, Rimini, Milano
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lonigo
...Obiettivo del corso: Il corso ti prepara alla cucina dei primi piatti, con tecniche comunque impiegabili anche in molti secondi. Rivolto a: Il corso...