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Corsi di gastronomia pizza
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
...;la lavorazione del pane; conoscerete i dolci da forno, la pizza e la focaccia. Potrete assistere a VIDEOLEZIONI LIVE dove approfondirete insieme al docente quanto... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
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Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
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Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
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Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Ristorazione a domicilio, Cucina italiana, Mezzi di trasporto...
... di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità... Impara:: Ristorazione a domicilio, Cucina italiana, Mezzi di trasporto...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
... Castagnole Spumiglie e meringhe Pizza Margherita Modulo 2 – Biscotti Baci di dama Biscotti al Kamut Canestrelli Cantucci Lingue di gatto Savoiardi Fava... Impara:: CUOCO PROFESSIONISTA...
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Ho comprato il pacchetto da 59€ di Accademia Domani e ho apprezzato molto la certificazione finale. Ho trovato una grande professionalità e una alta disponibilità da parte dei docenti che sono stati sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda. Spero poter migliorare professionalmente.
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Mi sono informato e ho trovato il corso che stavo cercando. Il servizio di assistenza allo studente è fantastico, mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e domande. Ho apprezzato la possibilità di fare riconoscere i corsi sportivi da ASI, centro riconosciuto dal CONI. TOP!
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Sono pienamente soddisfatta! Ho acquistato il pacchetto da 59€ e l'ho regalato al mio ragazzo, l'altro che viene in omaggio. Corsi ben organizzati e dettagliati. è stata la scelta giusta! Siete fantastici!
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- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
...Ricettario Sede del corso: Aula dimostrativa Sale in Zucca c/o Gruppo Scozzoli, Via del Lavoro 30, zona industriale Montaletto di Cervia...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 3 Mesi
...; le caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza ed altro... Impara:: Normativa igienico sanitaria, Tecniche di lavoro, Pasta fresca...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 13 Giorni
... iniziano dalle basi ed esplorano tutte le sfaccettature del variegato mondo della pizza fino ad arrivare a conoscere le preparazioni più particolari... Impara:: Condimento pizza, Lievitazione impasto, Impasto integrale...
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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- Corso
- Catania
- Scegli data
...Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana...
...Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana...
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
...Il corso permette a ciascun partecipante di padroneggiare tutte le fasi di realizzazione della pizza. Le nuove tecniche amalgamate ed immerse... Impara:: Rischi alimentari, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
..., dalla romana, alla napoletana tonda, fino alla pizza in teglia e alla pala. Il corso dura 60 ore e consente di lavorare da subito nel campo decidendo... Impara:: Vendita al banco, Pizza alla pala, Gestione economica di una pizzeria...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
... con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio...
- Corso
- Online
- Scegli data
... insegnerà dalla A alla Z tutto ciò che dovrai imparare per imparare a realizzare la pizza ed entrare nel mondo della ristorazione!... Impara:: Life Learning corsi online, Corsi online, Farcire la Pizza...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Forno a legna, Cottura del pane, Cottura prodotti gluten free...
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Forno a legna, Cottura del pane, Cottura prodotti gluten free...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 1 Mese
...); Derivati (pizza tonda, pizza in teglia, focaccia, varie tipologie di pane, croissant salati); Cottura... Impara:: Cucina italiana, Prodotti artigianali, Produzioni alimentari...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...delle varie preparazioniPausa pranzo (12:30-13:30) presso l’ICIFPomeriggio (13:30-17:00): Lezione pratica – AULA PRATICA• Esecuzione di diversi formati... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cuoco professionale...
...delle varie preparazioniPausa pranzo (12:30-13:30) presso l’ICIFPomeriggio (13:30-17:00): Lezione pratica – AULA PRATICA• Esecuzione di diversi formati... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cuoco professionale...
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Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 3 Mesi
...ai sensi della legge 845/78. Modalità di iscrizione Il corso Arti Bianche è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo... Impara:: Arti bianche, Gestione delle scorte, Pani regionali...
...ai sensi della legge 845/78. Modalità di iscrizione Il corso Arti Bianche è a numero chiuso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo... Impara:: Arti bianche, Gestione delle scorte, Pani regionali...
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È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
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Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
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Il top della formazione
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Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
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- Corso
- Bari
- Livello avanzato
- Scegli data
...E' noto che la pizza da sempre un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il più famoso. Il pizzaiolo specializzato... Impara:: Preparazione di calzoni, Preparazione di focacce, Tecnica fantasiosa...
...E' noto che la pizza da sempre un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il più famoso. Il pizzaiolo specializzato... Impara:: Preparazione di calzoni, Preparazione di focacce, Tecnica fantasiosa...
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Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!
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- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni naturali: - la pasta madre o pasta acida...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Bakery management, Prodotti da colazione, Teoria e tecnica di panificazione...
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Bakery management, Prodotti da colazione, Teoria e tecnica di panificazione...
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Un centro di formazione professionale e competente.
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Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
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Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
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- Master
- Roma
...Il Master di Pizza è rivolto a tutti coloro che vogliono specializzarsi nella professione di pizzaiolo, tenendo conto di tutte le tendenze... Impara:: Pizza in teglia, Processi di lievitazione, Farine alternative...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... e minuziosa tutte le fasi della lavorazione della pizza... Impara:: Corso Pizza, Corso qualifica professionale, Corso pizzaiolo...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Come Preparare la Pizza?" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai: Come preparare... Impara:: Life Learning corsi online, Pizza gourmet, Cucina italiana...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pizza ed avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere... Impara:: Pizza in teglia, Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Blended (a Marconia Di Pisticci)
- Scegli data
...( partner del progetto) per le attività pratiche/stage, per le ore previste in fad in proprio... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cucina italiana...