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CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
4 opinioni
  • Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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  • Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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  • Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Corso

Online

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Diventa un pasticcere professionista!

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

STAGE NELLA TUA CITTÀ

Vuoi diventare un pasticcere professionista e specializzarti nelle tecniche di pasticceria vegana? Il percorso formativo che PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presenta all’interno del portale Emagister.it, è perfetto per te!

Scegliendo questo corso, avrai accesso a 12 DISPENSE CON 65 VOLUMI (180 ORE) da studiare dove vuoi, quando vuoi. Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un moderno PASTICCERE.

TEORIA CON DISPENSE E VIDEOLEZIONI LIVE 4 VIDEOLEZIONI LIVE con le quali potrai approfondire insieme al docente quanto appreso nella teoria. Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti allo stage con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire.

Per conoscere tutti i dettagli di questo percorso formativo, contatta lo staff di Emagister facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”.

Informazioni importanti

Documenti

  • PASTRY CHEF VEGAN.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%

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Profilo del corso

Vuoi diventare un professionista della pasticceria vegana e arricchire la tua proposta con dolci salutari e gourmet? Questo corso è quello che fa per te.

Il corso di Pastry Chef Vegan Professional ti permette di acquisire le competenze legate al mondo della pasticceria con specifico focus nell’approccio e nelle preparazioni vegane. La professione del pasticcere, la selezione delle materie prime, le preparazioni base, le creme e i lievitati. Un programma di formazione completo che ti garantirà competenze di livello nella preparazione dei dolci e nella gestione del laboratorio e di tutto ciò che questo mestiere contempla. Diventa professionista della pasticceria salutare!

Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di età
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Cosa fare dopo il corso?

Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.

Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.

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Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.

Come posso trovare lavoro poi?

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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  • Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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  • Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Vito Rosato

5.0
10/06/2023
Sul corso: Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Gaia Fascio

5.0
10/06/2023
Sul corso: Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Vanessa Mosciatti

5.0
09/06/2023
Sul corso: Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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Eleonora C.

5.0
22/10/2022
Sul corso: Ottimo corso! I tutori, così come tutto lo staff, sempre attento a soddisfare ogni nostra esigenza.
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Chef
  • Dolci
  • Vino
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Pizza
  • Alimentazione
  • Igiene alimentare
  • Strumenti

Professori

Cristina Todaro

Cristina Todaro

Docente

Programma

1. INTRODUZIONE AL VEGANO
  • Alimentazione vegana A
  • Alimentazione vegana B
  • L'igiene degli alimenti
  • L'igiene come cultura
  • L'autostima
2. LA PASTICCERIA
  • Storia della Pasticceria
  • Il frumento e le sue origini
  • Classificazione delle farine
  • La macinazione
  • Le attrezzature del pasticcere
3. NOZIONI DI BASE
  • Congelazione e surgelazione
  • Sottovuoto
  • Il sale
  • La Soia
  • Addensanti
4. GLI INGREDIENTI NATURALI
  • Il Pomodoro
  • Come sostituire le uova
  • Erbe aromatiche e spezie
  • Il Seitan
  • Il Tempeh
  • Il Tofu
5. GLI INGREDIENTI BASE INPASTICCERIA
  • Marmellata e confettura
  • Gli Zuccheri
  • Cacao e Cioccolato
  • Frutta Candita
  • Grassi vegetali
  • Acqua
6. PRODOTTI DELLA NATURA
  • La verdura
  • Legumi
  • Frutta parte 1
  • Frutta parte 2
  • I centrifugati
7. STRUMENTI ED ATTREZZATURE
  • Il Forno
  • I coltelli da cucina
  • Le Pentole
  • Cuocere i cibi
  • Le fibre e salute
8. DOLCI E CREME VEGAN
  • Farine e cereali A
  • Farine e cereali B
  • Farine e cereali C
  • Creme vegan
  • Dolci Vegan parte 1
  • Dolci Vegan parte 2
9. DOLCI E SALATI VEGAN
  • Dolci crudisti
  • Salati crudisti
  • Finger food vegan
  • Gastronomia vegana
  • Formaggi vegani
10. VINO E BEVANDE
  • Bevande vegetali parte 1
  • Bevande vegetali parte 2
  • Vino vegano
  • Il vino in bottiglia
  • Il vino e gli abbinamenti
11. IL PANE E LA PIZZA
  • Il lievito
  • Fare il pane
  • La lievitazione
  • La manipolazione
  • L’impastamento
  • Metodi di lavorazione
  • La cottura della pizza
  • La pizza VEGAN
12. IL SENZA GLUTINE
  • La diagnosi della celiachia
  • Dove troviamo il glutine
  • Glutine: vero o falso
  • Ricette senza glutine

Ulteriori informazioni

per info sul corso visita https://lavoroecorsi.com/corsi/corso-di-pastry-chef-vegan-professional/

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CORSO PASTRY CHEF VEGAN - Stage garantito e assistenza al lavoro

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2.600 € 3.200 € IVA inc.