CORSO di CUCINA PANE, FOCACCE, PIZZA
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Le lezioni si svolgeranno nel laboratorio dedicato
allo “show cooking” con postazioni ed attrezzature individuali.
Tutti gli ingredienti e le attrezzature saranno fornite dalla scuola.
Il corso si rivolge a chi si vuole cimentare con pane, pizza e focaccia fatte in casa
scoprendo nel contempo abbinamenti, farciture e guarnizioni
Informazioni importanti
Documenti
- ABF_locandina_PANE_FOC_PIZZA-compresso.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso per garantire uno standard di qualità è a numero chiuso
(max 16 persone).
Certificato di frequenza
Opinioni
Materie
- Panificazione
- Forno
- Cucina
- Pizza
- Impasto
- Cottura
- Pasta
- Focaccia
- Lievitazione
- Panetteria
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO di CUCINA PANE, FOCACCE, PIZZA