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Corsi haccp iso
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Molto interessante e docenti altamente qualificati
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- Qualifica professionale
- Online
- 1 Mese
... Certification srl), ente accreditato da ACCREDIA (ente di accreditamento nazionale) per la qualifica di corsi e figure professionali, e i moduli “Tecnico HACCP... Impara:: IFS FOOD, Consulente haccp, Ispettore di qualità...
... Certification srl), ente accreditato da ACCREDIA (ente di accreditamento nazionale) per la qualifica di corsi e figure professionali, e i moduli “Tecnico HACCP... Impara:: IFS FOOD, Consulente haccp, Ispettore di qualità...
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Molto interessante e docenti altamente qualificati
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 5 Giorni
... di Lead Auditor dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare, attraverso un’approfondita conoscenza della norma ISO 22000:2018 In particolare... Impara:: Food safety, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 5 Giorni
...PROGRAMMA COMPLETO Modulo Base (2 gg) – UNI EN ISO 19011:2018 (1° Giorno) Presentazione del corso e dei partecipanti Esercitazione 1 Introduzione... Impara:: Sicurezza alimentare, Lead auditor, ISO 22000...
- Corso
- Online
... MASTER è quello di trasmettere i principi di buona prassi della norma ISO 22000 e ISO 9001, al fine di profilare la FIGURA DI CONSULENTE DIREZIONALE... Impara:: SISTEMI DI GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE, La NORMA ISO 22000 e ISO 9001, L'Accreditamento Sincert...
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...SICUREZZA (25 ore) HACCP, ISO E CONTROLLO QUALITÀ (40 ore) TRACCIABILITÀ E DISPOSITIVI 4.0 (35 ore) BENESSERE ANIMALE (30 ore) CHIMICA... Impara:: Benessere animale, Turismo enogastronomico, Tecnologie e processi di trasformazione...
- Master
- Online
... HACCP e Sistema di Autocontrollo; Introduzione(7:19) HACCP e Sistema di Autocontrollo – Prima Parte(13:39) HACCP e Sistema di Autocontrollo – Seconda... Impara:: Marketing internazionale, Food and beverage...
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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- Master
- Online
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food beverage, Wine management, Prodotti alimentari...
... e il personale, conoscere e padroneggiare il manuale HACCP, creare un menù e ragionare in chiave marketing, insieme a molte altre competenze illustrate più... Impara:: Food beverage, Wine management, Prodotti alimentari...
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Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
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Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
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Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
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Ottimo master. Consigliatissimo
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- Master
- Online
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
..., il food cost, il marketing nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio... Impara:: Food beverage...
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Ottimo master. Consigliatissimo
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- Master
- Online
... nella ristorazione, la scelta delle attrezzature di cucina e sala, la gestione della qualità, il piano HACCP e il servizio di catering. Non mancheranno poi utili... Impara:: Amministrazione del Personale Alimentarista, Food beverage, Gestione del personale...
- Master
- Online
...Dall’Apertura della Partita IVA alla Gestione del Tuo Business INTRODUZIONE Presentazione del Corso "Imprenditori della Ristorazione"(3:38) Materiale Didattico del Corso... Impara:: Food and beverage, Restaurant manager, Wine management...
- Corso
- Roma
... ed organizzativo, con particolare riferimento alla possibilità di integrare il metodo HACCP con le norme Iso 9000...
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Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
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Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
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Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
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- Master
- Ancona
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Valutazione d'azienda, Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro, Auditor sicurezza...
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Valutazione d'azienda, Sicurezza e prevenzione nei luoghi di lavoro, Auditor sicurezza...
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Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
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Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
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Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
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Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
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Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
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Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
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- Master
- Bari
- 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 9001, Auditor qualità, Filiere agroalimentari...
... Progettista Sistemi di Autocontrollo Igienico-Sanitario HACCP Attestato Progettista BRC/IFS, Global/Eurep Gap Attestato Progettista Qualità ISO 9001:2015... Impara:: ISO 9001, Auditor qualità, Filiere agroalimentari...
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Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
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Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
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Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 9 Settimane
... in agricoltura (g-a-p-); attestato auditor interno ISO 22005... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Valorizzazione prodotti agroalimentari, Etichettatura alimenti...
... in agricoltura (g-a-p-); attestato auditor interno ISO 22005... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Valorizzazione prodotti agroalimentari, Etichettatura alimenti...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... ISO 9001 delineando non solo gli aspetti correlati all’approccio logico e alle procedure utili ai fini documentali, ma del valore aggiunto aziendale... Impara:: Food management, Innovazione Tecnologia ai processi, Analisi del rischio...
- Corso
- Bari
... del metodo HACCP visti da BRC. IFS e ISO 22000. MODULO 2AG – GLI STANDARD INTERNAZIONALI B.R.C. E I.F.S.(1 giornata) Il quadro normativo e di mercato... Impara:: ISO 22000, Distribuzione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Master
- Bari
- 15 Giorni
...Certificare un prodotto alimentare vuol dire valorizzarne quelle caratteristiche che lo rendono unico e inimitato, il "sistema HACCP", garantisce... Impara:: ISO 22000, Imprese e cooperative, Settore agroalimentare...
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
...) Modulo 5: Normative cogenti; HACCP -Hazard Analysis and Critical Control Points; Etichettatura (Regolamento CE 178; Pacchetto Igiene; Regolamento CE... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
...) Modulo 5: Normative cogenti; HACCP -Hazard Analysis and Critical Control Points; Etichettatura (Regolamento CE 178; Pacchetto Igiene; Regolamento CE... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Dolcificanti e aromatizzanti...
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
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- Master
- Ancona
... Italiana di QualitàModulo 5. Laboratori di Pasticceria d’AutoreModulo 6. HACCP Modulo 7. Sicurezza e Prevenzione nei luoghi di lavoro Capacità da acquisire... Impara:: Refrigerazione industriale, Qualità agroalimentare, Produzione della carne...
- Corso
- Bari
- 5 Giorni
...Modulo base Auditor/Lead Auditor UNI EN ISO 19011:2012 cosa è un audit gestione di un programma di audit attività di audit conduzione dell’audit... Impara:: Auditor 22000, Auditor di sistemi, Auditor Sicurezza Alimentare...
- Corso
- Bari
... i Sistemi di certificazione Volontari quali : BRC - IFS - HACCP. Rivolto a: Imprenditori e dirigenti di aziende del settore, Consulenti del comparto...