-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi haccp lombardia
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
...la richiesta di chef in grado di trasformare in veri e propri piatti gourmet le ricette vegane. Il corso è una specializzazione in questo ramo della cucina... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina giapponese, Cuoco professionale, Tecniche culinarie...
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina giapponese, Cuoco professionale, Tecniche culinarie...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Bevande alcoliche, Wine marketing, Mercato vinicolo...
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Bevande alcoliche, Wine marketing, Mercato vinicolo...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bergamo
- Livello intermedio
- 40h - 1 Mese
...relazionali e sociali che consentano un adeguato rapporto interpersonale con il malato e con il nucleo familiare... Impara:: Terapia occupazionale, Terapie non farmacologiche...
-
Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono interessanti ed affrontati con professionalità ed immediata concezione.
Sicuramente l'insegnamento è stato fondamentale per l'utilizzo professional ottimo il rapporto qualità-prezzo.
← | →
- Corso
- (Mazzo Di Rho)
- Livello intermedio
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
... dei rischi DVR Milano e manuale HACCP. La sede operativa ha tre aule corsi a Milano - Mazzo di Rho per circa 350 mt di superficie... Impara:: Gestione rischi, Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... dei rischi DVR Milano e manuale HACCP. La sede operativa ha tre aule corsi a Milano - Mazzo di Rho per circa 350 mt di superficie... Impara:: Gestione rischi, Rischi sul lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
Il corso è ben strutturato, gli argomenti sono interessanti ed affrontati con professionalità ed immediata concezione.
Sicuramente l'insegnamento è stato fondamentale per l'utilizzo professional ottimo il rapporto qualità-prezzo.
← | →
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla identificazione ed erogazione di servizi turistici che valorizzino ed integrino risorse ambientali, culturali ed enogastronomiche di uno specifico territorio di riferimento... Impara:: Gestione aziendale, Fattoria didattica, Aziende alimentari...
...alla identificazione ed erogazione di servizi turistici che valorizzino ed integrino risorse ambientali, culturali ed enogastronomiche di uno specifico territorio di riferimento... Impara:: Gestione aziendale, Fattoria didattica, Aziende alimentari...
-
Il corso è stato un ottimo strumento per accedere al mondo del lavoro, mi ha dato infatti la possibilità di entrare nel mio settore e di portare avanti il mio progetto professionale.
← | →
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | →
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | →
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | →
- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...PIANO STUDI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Tipologia di ristorazione HACCP Tagli e coltelli Verdure Veg & Vegan... Impara:: Cucina creativa, Food beverage, Food designer...
...PIANO STUDI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Tipologia di ristorazione HACCP Tagli e coltelli Verdure Veg & Vegan... Impara:: Cucina creativa, Food beverage, Food designer...
-
La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
← | → vedi tutte
-
Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
← | → vedi tutte
-
Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 200h
... Formulazione delle creme gelato Igiene e HACCP Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti I contatti interpersonali...
-
Cordiali e professionali, continuate così!
← | →
- Corso
- Brescia
- 1000h - 12 Mesi
... e dell’assorbimento • Allergie e intolleranze alimentari • Nutrizione e stati patologici • Nutrizione artificiale • Sicurezza degli alimenti (HACCP) • Elementi di Primo... Impara:: Corpo umano, Operatore socio sanitario, Formazione professionale...
... e dell’assorbimento • Allergie e intolleranze alimentari • Nutrizione e stati patologici • Nutrizione artificiale • Sicurezza degli alimenti (HACCP) • Elementi di Primo... Impara:: Corpo umano, Operatore socio sanitario, Formazione professionale...
-
Cordiali e professionali, continuate così!
← | →
- Corso
- Milano
- 200h
... dei gelati alla frutta Formulazione delle creme gelato Igiene e HACCP Conoscenza e studio delle norme igienico sanitarie e di legislazione degli alimenti...
- Corso
- Crema
- Scegli data
- 150h
...: - HACCP; - preparazione e presentazione delle pietanze (dagli antipasti fino ai dolci); - mis en plas + allestimento della sala; - gestione del... Impara:: Gestione ristorante, Accoglienza alberghiera, Pulizia locali e attrezzature...
- Corso
- Bozzolo
- Livello base
- Settembre
- 50h - 6 Giorni
...Cenni storici, La figura del pizzaiolo, Sicurezza sul lavoro, Haccp, Materie prime, Impasti diretti, volgare e classico, Visita al molino, Visita...
- Corso
- Milano
...nell’assaggio del caffè espresso Lo scopo della degustazione del caffè Le fasi della degustazione del caffè: visiva, olfattiva, gustativa, tattile e il...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 150h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Struttura del corso: - 48 ore di modulo base per commis di sala - 4 ore sicurezza - 4 ore HACCP - 8 ore Merceologia - 16 ore Inglese... Impara:: Allestimento buffet...
- Corso
- Vigevano
- 90h - 2 Mesi
... il Certificato HACCP obbligatorio per poter lavorare nel settore della ristorazione e l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro ai sensi del D.Lgs 81... Impara:: Preparazione ingredienti, Aiuto cuoco, Strutture ricettive...
- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
...modelli sostenibili e bioeconomie • Trasformazione dei prodotti • Tecnologie 4.0 per l’agroalimentare • Commercializzazione dei prodotti agroalimentari... Impara:: Agricoltura biologica, Benessere animale, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Decorazione dolci...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
... di analisi dei rischi e di gestione del manuale HACCP Principi di sicurezza alimentare Riconoscere le alterazione degli alimenti Tecniche di conservazione... Impara:: Tecniche di vendita, Bevande alcoliche, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
...principali preparazioni culinarie messicani Preparazione dei piatti messicani: Le tortillas e le salse messicane La carne messicana,il pesce e le verdure Moles... Impara:: Cucina messicana...
- Corso
- Milano
...Tecniche di cucina molecolare applicate alla pasticceria Utilizzo del sifone a N2O; Creazione di spugne e gelatine; Sferificazione diretta e inversa... Impara:: Dolci molecolari, Cucina molecolare...
- Master
- Milano
- Scegli data
...caratteristiche e modalità di utilizzoGli stili del servizio: il servizio al guéridon, il servizio all’inglese, il servizio all’italiana o al piatto...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...i libri di testo e una pettorina per la fase di laboratorio... Impara:: Cucina senza glutine, Tecnologie alimentari, Scienze e tecnologie alimentari...
- Corso
- Milano
...SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina giapponese... Impara:: Cucina giapponese, Tecniche di degustazione, Pasta fresca...