-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi iso 9001 alimentare
-
Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...Check Fruit presenta sul portale Emagister.it il Corso per la qualifica di auditor interno su sistemi di gestione per la qualità ISO 9001 nel settore... Impara:: Norme ISO, Settore agroalimentare, Auditing interno...
...Check Fruit presenta sul portale Emagister.it il Corso per la qualifica di auditor interno su sistemi di gestione per la qualità ISO 9001 nel settore... Impara:: Norme ISO, Settore agroalimentare, Auditing interno...
-
Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
← | →
- Corso post laurea
- Matera
- 240h
...Obiettivo del corso: Il corso di specializzazione mira a formare professionisti in grado di valorizzare al meglio le produzioni agro-alimentari...
-
Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
← | →
-
professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
← | →
- Master
- Veronae1 altra sede.
- Parma
- 12 Giorni
... questioni in tema di sicurezza, qualità e innovazione dell’industria alimentare. Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, verranno... Impara:: Qualità alimentare, ISO 22005:2008, Normative alimentari...
... questioni in tema di sicurezza, qualità e innovazione dell’industria alimentare. Durante il programma del corso, dettagliato in fondo alla pagina, verranno... Impara:: Qualità alimentare, ISO 22005:2008, Normative alimentari...
-
Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
← | → vedi tutte
-
professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato ed analizza con attenzione la legislazione agroalimentare, con l'obiettivo di far comprendere al corsista l'importanza di saper riconoscere i prodotti di qualità. Consiglio a tutti la visione del Corso in modo da capire l'importanza che ricoprono i controlli di qualità sui prodotti. e sulla salute umana.
← | →
-
Questo Corso mi ha permesso di riconoscere i prodotti di qualità e di comprendere l'importanza di fare controlli sui prodotti. Consigliato a tutti!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... riconosciute in oltre 160 Paesi nel mondo: - Life Learning è un'Organizzazione con Sistema di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd's... Impara:: Settore agroalimentare, Mercati internazionali, Concorrenza sleale...
... riconosciute in oltre 160 Paesi nel mondo: - Life Learning è un'Organizzazione con Sistema di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd's... Impara:: Settore agroalimentare, Mercati internazionali, Concorrenza sleale...
-
Il corso è ben strutturato ed analizza con attenzione la legislazione agroalimentare, con l'obiettivo di far comprendere al corsista l'importanza di saper riconoscere i prodotti di qualità. Consiglio a tutti la visione del Corso in modo da capire l'importanza che ricoprono i controlli di qualità sui prodotti. e sulla salute umana.
← | → vedi tutte
-
Questo Corso mi ha permesso di riconoscere i prodotti di qualità e di comprendere l'importanza di fare controlli sui prodotti. Consigliato a tutti!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
...QUA 01 LA NORMA ISO 9001-9002 LA DOCUMENTAZIONE NECESSARIA E IL MANUALE DI QUALITA' QUA 02 LA NORMA ISO 9004 LA QUALITA' DALLA CERTIFICAZIONE...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il Pensiero basato sul rischio (risk-based thinking) è il concetto introdotto dalla norma ISO 9001:2015 e da tutte le altre norme che si basano... Impara:: Sanitary Transportation Rule, Merci secondo Incoterms 2020, High Level Structure (HLS)...
-
Il metodo FAD è un'ottima opportunità per chi, come me, lavora ed ha bisogno di maggiore elasticità possibile nella gestione del tempo di studio e nella consultazione del materiale messo a disposizione.
Anche la disponibilità e la rapidità nelle risposte dello staff (docenza e segreteria) sono buone.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... Comunità Fondamenti di igiene Disturbi comportamento alimentare Scuola e Diabete La Dislessia Approfondimento Dislessia La Balbuzie Fisiopatologia del sonno... Impara:: Disagio adolescenziale, Orientamento scolastico, Master per educatore professionale...
... Comunità Fondamenti di igiene Disturbi comportamento alimentare Scuola e Diabete La Dislessia Approfondimento Dislessia La Balbuzie Fisiopatologia del sonno... Impara:: Disagio adolescenziale, Orientamento scolastico, Master per educatore professionale...
-
Il metodo FAD è un'ottima opportunità per chi, come me, lavora ed ha bisogno di maggiore elasticità possibile nella gestione del tempo di studio e nella consultazione del materiale messo a disposizione.
Anche la disponibilità e la rapidità nelle risposte dello staff (docenza e segreteria) sono buone.
← | →
- Corso
- Online
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... di diventare un: - Auditor/Lead Auditor della ISO 9001 (Corso qualificato KHC). - Auditor interno in sistemi HACCP; - Auditor Interno ISO 22005; Al termine... Impara:: Sistemi di qualità, Qualità agroalimentare, ISO 9001...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Requisiti per l’esportazione, Controllo produzione, Sicurezza alimentare...
..., siamo in realtà fuori strada. Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione... Impara:: Requisiti per l’esportazione, Controllo produzione, Sicurezza alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 16h - 2 Giorni
... (ISO 22001), rivolto a i dipendenti e o consulenti di aziende agro-alimentari e laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare o Scienze Ambientali... Impara:: Ottimizzazione della produzione, Controllo della produzione, Igiene industriale...
... (ISO 22001), rivolto a i dipendenti e o consulenti di aziende agro-alimentari e laureati in Scienze e Tecnologie Alimentare o Scienze Ambientali... Impara:: Ottimizzazione della produzione, Controllo della produzione, Igiene industriale...
-
Ottimo percorso formativo. I docenti spiegano con estrema chiarezza e arricchiscono le spiegazioni con esempli pratici.
← | →
- Corso
- Online
..., realizzare e verificare i SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA' E LA SICUREZZA ALIMENTARE secondo la NORMA ISO 22000 e la NORMA ISO 9001, al fine di FORMARE... Impara:: ISO 22000, Costituzione del piano HACCP, Contaminazione degli alimenti...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | →
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | →
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | →
- Master
- Online
... SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE Contaminazioni, Microrganismi e Fattori di Crescita(6:28) Infezioni Alimentari(4:03) Igiene Personale, Abbigliamento... Impara:: Hospitality management, Prodotti alimentari, Food beverage manager...
... SULLA SICUREZZA E IGIENE PERSONALE Contaminazioni, Microrganismi e Fattori di Crescita(6:28) Infezioni Alimentari(4:03) Igiene Personale, Abbigliamento... Impara:: Hospitality management, Prodotti alimentari, Food beverage manager...
-
Assolutamente consigliato sia il master che la scuola. Ben strutturata la modalità online e ottime le conoscenze acquisite. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
← | → vedi tutte
-
Abbastanza soddisfatto del corso anche se ritengo che il costo sia un po' eccessivo per com'è strutturato. Ci vorrebbe un po' di interazione con i docenti e non solo mera lettura dei contenuti attraverso video lezioni registrate. Materiale un pochino obsoleto, da aggiornare. Nota positiva è che il titolo rilasciato ha validità anche all'estero.
← | → vedi tutte
-
Interessante il corso, l’unico cosa forse da migliorare la ripresa del insegnate, ma non incide assolutamente sulla qualità del corso
← | → vedi tutte
-
Molto interessante e stimolante
← | →
-
Sintetico. Conciso. Chiaro.
← | →
- Corso
- Online
...verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te. Il Percorso Formativo Completo... Impara:: Dieta vegana, Alimentazione naturale, Nutrizione sportiva...
...verrai contattato da un Consulente Formativo Specialist che ti supporterà nella scelta del percorso formativo più adatto a te. Il Percorso Formativo Completo... Impara:: Dieta vegana, Alimentazione naturale, Nutrizione sportiva...
-
Molto interessante e stimolante
← | → vedi tutte
-
Sintetico. Conciso. Chiaro.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | →
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | →
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | →
- Master
- Ancona
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... agrari e agrotecnici, laureati e laureandi in discipline scientifiche tali come Agraria, Biologia, Tecnologie Alimentari, Veterinaria, Scienze... Impara:: Controllo qualità, Food beverage manager, Autocontrollo haccp...
... agrari e agrotecnici, laureati e laureandi in discipline scientifiche tali come Agraria, Biologia, Tecnologie Alimentari, Veterinaria, Scienze... Impara:: Controllo qualità, Food beverage manager, Autocontrollo haccp...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | → vedi tutte
-
Nel complesso una buona formazione
← | →
-
Metodologia completa e il contenuto abbastanza soddisfacente! Sopratutto ottimi insegnanti che mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno! Fantastica piattaforma! La relazione qualità prezzo ottima e correta!
← | →
-
Tutte le materie sono presentate in maniera esaustiva.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... della terza età 15. Approfondimenti, colloqui e test Libri consigliati Anamnesi in naturopatia Intolleranze alimentari - Il test di albanesi Test... Impara:: Medicina alternativa, Tecniche di rilassamento, Tecniche di ascolto...
... della terza età 15. Approfondimenti, colloqui e test Libri consigliati Anamnesi in naturopatia Intolleranze alimentari - Il test di albanesi Test... Impara:: Medicina alternativa, Tecniche di rilassamento, Tecniche di ascolto...
-
Nel complesso una buona formazione
← | → vedi tutte
-
Metodologia completa e il contenuto abbastanza soddisfacente! Sopratutto ottimi insegnanti che mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno! Fantastica piattaforma! La relazione qualità prezzo ottima e correta!
← | → vedi tutte
-
Tutte le materie sono presentate in maniera esaustiva.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... e dei protocolli di riferimento per permettere di impostare in modo corretto un sistema di Gestione Aziendale, in conformità alle norme internazionali (ISO 9001,... Impara:: Prodotti naturali, HACCP settore ortofrutticolo, Audit interno...
... e dei protocolli di riferimento per permettere di impostare in modo corretto un sistema di Gestione Aziendale, in conformità alle norme internazionali (ISO 9001,... Impara:: Prodotti naturali, HACCP settore ortofrutticolo, Audit interno...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
- Master
- Online
..., con importante focus sulla sicurezza alimentare e l'HACCP, requisiti fondamentali per chi intende avvicinarsi alla professione... Impara:: Food and beverage, Marketing internazionale...
-
Validissimo percorso formativo
← | →
- Master
- Online
... all’acquisizione delle competenze necessarie alla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani che praticano... Impara:: Dietetica applicata, Principi alimentari, Dietetica sportiva...
... all’acquisizione delle competenze necessarie alla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani che praticano... Impara:: Dietetica applicata, Principi alimentari, Dietetica sportiva...
-
Validissimo percorso formativo
← | →
- Master
- Online
... di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani che praticano attività agonistica... Impara:: Alimentazione e sport, Disturbi del comportamento alimentare, Alimentazione sportiva...
- Master
- Online
... informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un’etichetta di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi... Impara:: Amministrazione del Personale Alimentarista, Normative alimentari, Gestione del personale...
- Master
- Online
... History nel Settore Automotive(5:02) Case History nel Settore Alimentare(8:59) Customer Satisfaction: Misurare la Soddisfazione del Cliente Presentazione... Impara:: Customer service, Customer care, Customer satisfaction...