-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi latte art
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... e a freddo, preparazione di bitter • P estati, Short drink e Chupiti • Caffetteria e Latte Art base • Bar management per gestire locali di successo : scelta... Impara:: Bar management, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Tecniche di servizio...
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Cardano Al Campo
- 5 Giorni
...strutture in ambito dell'hospitality a 360°. Il corso è diretto ai Professionisti di settore che intendono aumentare le proprie competenze per diventare... Impara:: Corso bar manager, F&b manager, Corso barman milano...
-
Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
← | →
-
Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
← | →
-
Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- 1 Giorno
... con le principali regole per la preparazione di espresso e cappuccino, con prove pratiche fino ai classici latte macchiato e caffè shakerato... Impara:: Caffè espresso, Preparazione del caffè, Tostatura caffè...
... con le principali regole per la preparazione di espresso e cappuccino, con prove pratiche fino ai classici latte macchiato e caffè shakerato... Impara:: Caffè espresso, Preparazione del caffè, Tostatura caffè...
-
Grande preparazione, serietà, affidabilità, gentilezza e alta disponibilità sono i punti di forza dell'Espresso Academy. Un grazie particolare a Gabrile, Simone e Ilaria per il loro supporto . Ottimo!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stato un percorso formativo stupendo. Alta competenza, massima disponibilità e cordialità. Corso chiaro, facile da seguire e gli argomenti vengono trattati in maniera ottimale. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Partivo proprio da zero in questo mondo e ieri ho seguito il corso tecnico di riparazione e manutenzione macchine da caffè espresso. è stata una bella scoperta e sono molto soddisfatto di questa esperienza!
← | → vedi tutte
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | →
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | →
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 5 Giorni
..., imparerai l’uso corretto della lattiera per la montatura del latte, così da preparare deliziosi cappuccini e decorazioni creative per presentare al meglio... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Barman per caffetteria, Macinatura caffè...
..., imparerai l’uso corretto della lattiera per la montatura del latte, così da preparare deliziosi cappuccini e decorazioni creative per presentare al meglio... Impara:: Uso delle attrezzature da bar, Barman per caffetteria, Macinatura caffè...
-
Era la prima volta che frequentavo un corso di questo tipo e mi si è aperto un mondo! I professori sono molto preparati e trasmettono passione per questo lavoro.
← | → vedi tutte
-
Serietà, professionalità e competenza, una scuola eccellente. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un'esperienza indimenticabile, ho già in progetto di seguire altri corsi con questa scuola.
← | → vedi tutte
-
Vengo da una scuola alberghera, ma grazie a questo corso ho riempito le mie lacune e migliorato la mia preparazione. Molto professionale!
← | →
-
Pensavo di essere già molto preparato sul bartender, dietro consiglio dei miei amici ho deciso di frequentare questo corso. Ho imparato tantissime cose nuove, postura, modi di interazione con la clientela e qualità dei prodotti. Consigliato!
← | →
- Corso
- Sant'Elpidio Mare
- Livello intermedio
- 2 Mesi
...distillati e bibite; 21h Tecniche di miscelazione pratiche per Cocktail Classici e Contemporanei; 3h Frappe di frutta fresca, smoothie, frullati... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
...distillati e bibite; 21h Tecniche di miscelazione pratiche per Cocktail Classici e Contemporanei; 3h Frappe di frutta fresca, smoothie, frullati... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
-
Vengo da una scuola alberghera, ma grazie a questo corso ho riempito le mie lacune e migliorato la mia preparazione. Molto professionale!
← | → vedi tutte
-
Pensavo di essere già molto preparato sul bartender, dietro consiglio dei miei amici ho deciso di frequentare questo corso. Ho imparato tantissime cose nuove, postura, modi di interazione con la clientela e qualità dei prodotti. Consigliato!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- 6 Settimane
...snack e buffet, così come aperitivi, cocktail e long drink che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di Barista e Barman... Impara:: Barman per caffetteria, Aperitivi e panini, Servizio al tavolo...
- Corso
- Alba
- 1 Giorno
...salse aromatizzate, cioccolato, sciroppi, etc. Imparerete ricette originali per preparare drink di tendenza in caffetteria e tecniche di preparazione... Impara:: Macinatura del caffè, Latte Art, MACCHINA DEL CAFFE...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- 3 Mesi
...: latte e derivati – Gli alimenti del 3° gruppo: cereali derivati e tuberi – Gli alimenti del 4° gruppo: legami – Gli alimenti del 5° gruppo: oli e grassi... Impara:: Sicurezza lavoro, Regione Campania, Elementi di merceologia...
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | →
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | →
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | →
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 6 Giorni
.... · La preparazione e l’allestimento della sala · La caffetteria con cenni di latte art · La pausa meridiana: uno spuntino veloce con snack caldi e freddi · Prova... Impara:: Turismo enogastronomico, Barman professionale, Cameriere di sala...
.... · La preparazione e l’allestimento della sala · La caffetteria con cenni di latte art · La pausa meridiana: uno spuntino veloce con snack caldi e freddi · Prova... Impara:: Turismo enogastronomico, Barman professionale, Cameriere di sala...
-
I professori sono molto disponibili e soprattutto bravi a insegnare
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovato molto bene sia con i professori che con i compagni, i professori sono molto disponibili. E durante l'anno vengono effettuati molti servizi esterni e concorsi a cui ho partecipato. Sono molto felice di avere fatto questa scelta
← | → vedi tutte
-
Lo stage perché durando un mese e mezzo di da la possibilità di inserirti al meglio nell’ambiente lavorativo ma allo stesso tempo darti molta esperienza. Un altro aspetto bello riguardante lo stage è quello di poterlo svolgere all’estero.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... problemi del caffè e come preparare quello perfetto IL CAPPUCCINO E ALTRI CAFFE’ Il Cappuccino I derivati dell’espresso Latte Art DAL CACAO AL CIOCCOLATO... Impara:: Servizio Eccellente...
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... della macchina per il caffè Manutenzione e miscele Latte art Merceologia – caratteristiche organolettiche dei prodotti Bar set up e organizzazione bar Acquisto... Impara:: Barman per caffetteria, Misurazione oz, Drink making...
... della macchina per il caffè Manutenzione e miscele Latte art Merceologia – caratteristiche organolettiche dei prodotti Bar set up e organizzazione bar Acquisto... Impara:: Barman per caffetteria, Misurazione oz, Drink making...
-
ACTL ottiene la prima certificazione secondo la norma secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008 nel 2003: è la sede di Milano che viene certificata per la progettazione e l’erogazione di attività formative e di orientamento. ACTL offre servizi per i giovani (formazione, offerte formative, stage ed esperienze lavorative) per le aziende (preselezione dei candidati, assistenza, convenzioni, ecc) e per gli enti (in collaborazione con università, enti pubblici e molto altro).
Lavorare secondo un “Sistema Qualità Certificato” non si improvvisa, ma è il frutto del lavoro di tante persone che lavorano per un obiettivo comune al fine di garantire la piena soddisfazione dei Clienti, oltre che ottemperare a tutte le normative e regolamenti vigenti.
← | →
- Corso
- Calcinato
- 1 Giorno
...Il corso è rivolto a chi ha già basi sulla latte Art e vuole perfezionarsi. Questo corso è dedicato alle tecniche di decorazione con pennino... Impara:: Tecniche di montatura, Coffee grading...
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 3 Mesi
... e le sue varianti Cappuccino Latte art Manutenzione degli strumenti e della macchina del caffè Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei... Impara:: Barman per caffetteria, Barman acrobatico, Free pouring...
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 3 Mesi
... e le sue varianti Cappuccino Latte art Manutenzione degli strumenti e della macchina del caffè Product knowledge – Merceologia - supporti video / cartacei... Impara:: Preparazione di cocktail's, Barman professionale, Barman per caffetteria...