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Corsi manager ristorazione
- Corso
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...Il corso online Management della Ristorazione è strutturato per fornire una visione completa degli strumenti basilari e delle moderne tecniche... Impara:: Food management, Gestione ristorante...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Restaurant manager, Food cost, Food beverage manager...
... – OVERVIEW SUL SETTORE F&B Roma 23-24 ottobre | Milano 20-21 novembre Globalizzazione e nuovi mercati Il mercato della ristorazione I trend del settore food... Impara:: Restaurant manager, Food cost, Food beverage manager...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Master
- Milano
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Wine marketing, Mercato vinicolo, Marketing digitale...
...del vino Le discipline che studiano il consumatore La segmentazione del mercato Nicchie di mercato e variabili I nuovi trend di consumo... Impara:: Wine marketing, Mercato vinicolo, Marketing digitale...
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Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
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Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
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- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... e ristorazione. Sa come applicare a beneficio di un’attività ristorativa i modelli di gestione operativa: pianificazione, gestione, logistica e vendita. Nelle... Impara:: Gestione HR, Allestimento buffet, Mise en place...
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Centro che da la possibilità di formarti per il futuro
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Il miglior centro di formazione. Assicurato!
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Parma
- Aprile
- 605h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister il nuovo Corso Superiore di sala Bar& Sommellerie, percorso destinato ai diplomati dell'istituto alberghiero, operatori della ristorazione... Impara:: Hospitality management, Customer satisfaction, Controllo e gestione...
... Emagister il nuovo Corso Superiore di sala Bar& Sommellerie, percorso destinato ai diplomati dell'istituto alberghiero, operatori della ristorazione... Impara:: Hospitality management, Customer satisfaction, Controllo e gestione...
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Una scuola professionale d'eccellenza, unica nel suo genere in Italia. Consiglio vivamente a tutti questa eccellenza italiana.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Restaurant Manager Quality Management presenta agli utenti di Emagister.It il Corso da cameriere a guest manager, rivolto a tutti coloro... Impara:: Contabilità e bilancio, Attività commerciali...
- Corso
- Napoli
- Scegli data
...“Il Nuovo Food & Beverage Manager: Marketing, Gestione ed Innovazione” è un percorso formativo di Lavoro in Albergo. In programma a Napoli il 20... Impara:: Food beverage, Food beverage manager...
- Post-diploma / post-qualifica
- Romae1 altra sede.
- Velletri
- Scegli data
- 16h - 4 Giorni
... delle attività di ristorazione con l’introduzione di strumenti innovativi e competitivi. Il corso vuole sviluppare la conoscenza gestionale delle aree dei processi... Impara:: Settore alberghiero, Food beverage manager, Gestione alberghiera...
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...In questo laboratorio di formazione estremamente pratico, ti mostreremo come e perché il calcolo del food cost e del full cost sono alla base della strategia... Impara:: Costi in cucina, Incidenze dei costi, Analisi costi...
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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- Evento
- Bologna
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
... Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il “nuovo” Marketing della Ristorazione, la psicologia di vendita... Impara:: Grandi strutture di vendita, Piano di marketing, Intermediazione turistica...
... Cost, il Full Cost e il processo di preparazione del Budget. Si apprenderà inoltre il “nuovo” Marketing della Ristorazione, la psicologia di vendita... Impara:: Grandi strutture di vendita, Piano di marketing, Intermediazione turistica...
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Ho frequentato il corso Food and Beverage Manager 3.0 - Avanzato per approfondire gli aspetti di gestione che riguardano questo settore che mi appassiona molto. Il corso da molta importanza al tema dell'innovazione applicato al business della ristorazione, aiutando a comprendere le tecniche di Revenue Management e le strategie di Marketing Management da mettere in pratica per migliorare la profittabilità. L'approccio molto pratico e manageriale è il primo punto di forza del corso, ricco di strumenti e idee concrete su come lanciare e gestire un'attività di Restaurant business. Consiglio soprattutto il modulo impartito dalla dr.ssa Imparato a imprenditori, manager ed operatori del settore che vogliano approfondire le proprie conoscenze e siano disposti ad applicare soluzioni nuove ai problemi, secondo differenti prospettive. Infine, ritengo il corso adatto anche per chi lavora come consulente o per chi sia interessato a sviluppare competenze nel settore Food and Beverage.
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Bisogna far presente che l’opinione positiva scaturitami da questo corso è tutta da attribuire al modo di porsi della docente Paola Imparato e sostanzialmente alla sua capacità tutta costruttiva di far recepire l’argomento.
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Il corso mi sarà molto utile per la mia professione. Spero di avere la possibilità più avanti di farne uno come approfondimento/aggiornamento sempre con la dr.ssa Paola Imparato.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...: Cos'è il Revenue Management, la leadership, la vision, la mission e i valori; Il Management applicato alla ristorazioni ed ai centri SPA; Il controllo... Impara:: Errori comuni, La mission, Revenue Management...
- Corso
- Prato
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...Conseguimento del Certificato di Wedding Planner al termine della formazione. Emagister.it presenta il corso di Wedding Planner redatto dal Centro Clara Wedding Planner... Impara:: Food beverage, Bon ton, Mood board...
- Master
- Milano
- Scegli data
- 6 Giorni
... & Wine WEB Marketing Storia e cultura della gastronomia - La ristorazione classica e la ristorazione viaggiante - La degustazione: principi di base Scienze... Impara:: Marketing culturale, Giornalismo enogastronomico, Food beverage...
- Post-diploma / post-qualifica
- Ancona
- Scegli data
- 7h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ricettive e della ristorazione, si realizzeranno momenti di "experiential learning" in collaborazione con istituzioni specialistiche di analisi... Impara:: Creatività della cucina italiana, Organizzazione Risorse Umane, Supply chain...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
...PIANO STUDI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Tipologia di ristorazione HACCP Tagli e coltelli Verdure Veg & Vegan... Impara:: Food styling, Cucina creativa, Food beverage manager...
...PIANO STUDI Presentazione del corso Cenni di storia e cultura enogastronomica Tipologia di ristorazione HACCP Tagli e coltelli Verdure Veg & Vegan... Impara:: Food styling, Cucina creativa, Food beverage manager...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
... da Restaurant Manager Quality Management. Questo nuovo Webinar è diretto a tutti coloro che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food... Impara:: Menu Engineering, Attività commerciali, Gestione costi ristorante...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
... operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare, ristorazione collettiva); coloro che aspirano...
- Corso
- Online
...Obiettivo del corso: Formare un Responsabile dell’attività di ristorazione nelle varie componenti in cui questa si articola: dall’approvvigionamento...
- Corso
- Forlí
- Maggio
- 7h - 1 Giorno
...base solida, cima flessibile L'offerta rispetto al format, come condiziona lo strumento di vendita Analisi di casi di successo. Gli aspetti operativi Dimensioni... Impara:: Food beverage manager, Food cost, Menù ristorante...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso per wine & beverage manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere mira alla formazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il “Master Food and Beverage Management: Formazione del Responsabile di Ristorazione” ha l’obiettivo di formare la figura professionale responsabile... Impara:: Sicurezza alimentare, Web master, Food beverage...
- Master
- Port-Valais (Svizzera)
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... del programma non è quello di creare chef, ma bensì di formare manager che abbiano una consapevolezza e una comprensione pratica del lavoro in cucina. i nostri... Impara:: Business Management, Business planning, Arti culinarie...
- Corso
- Molfetta
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
...Il ristoratore d'oggi sente più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello... Impara:: Business manager, Aprire il ristorante...