-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Conservazione
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... determinazione dei prezzi Stadi del costo delle derrate Conservazione delle derrate e sistemi diproduzione Il ciclo di vita del prodotto nella ristorazione Analisi... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, Servizio ristorativo...
... determinazione dei prezzi Stadi del costo delle derrate Conservazione delle derrate e sistemi diproduzione Il ciclo di vita del prodotto nella ristorazione Analisi... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage manager, Servizio ristorativo...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | →
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | →
-
Vorrei ringraziare di cuore L'istituto Nazionale di Pedagogia Familiare per l'accoglienza, la disponibilità, la serietà e l'alta qualità nella formazione. Un ringraziamento anche alla segreteria ed agli uffici didattici che con la loro precisione, puntualità e chiarezza hanno risposto ad ogni mia esigenza. Ho frequentato il Master in Antropologia e Archeologia Forense pur avendo impegni lavorativi, grazie alla possibilità di seguire lezioni pratiche e formative. Immensi ringraziamenti al relatore che mi ha seguito in questo percorso il Dr. Giuseppe Palmieri.
Docenti bravissimi, di qualità e grande professionalità.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 8 Mesi
... nel processo di decomposizione e conservazione dei resti umani 3. Degradazione post mortem delle ossa umane 4. Introduzione alle dinamiche tafonomiche:... Impara:: Archeologia forense, Ricostruzioni facciali, Rilievo Archeologico...
... nel processo di decomposizione e conservazione dei resti umani 3. Degradazione post mortem delle ossa umane 4. Introduzione alle dinamiche tafonomiche:... Impara:: Archeologia forense, Ricostruzioni facciali, Rilievo Archeologico...
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | → vedi tutte
-
Buongiorno Professore, La ringrazio per avermi seguita in
questo percorso di tesi, sia per avermi dato la possibilità di poter
conoscere un argomento così importante e ancora tanto nascosto, sia
per avermi permesso di dire la mia opinione trovando sostegno da parte
sua.
Mi ha dato un grande insegnamento di umanità e sensibilità.
La ringrazio
← | → vedi tutte
-
Vorrei ringraziare di cuore L'istituto Nazionale di Pedagogia Familiare per l'accoglienza, la disponibilità, la serietà e l'alta qualità nella formazione. Un ringraziamento anche alla segreteria ed agli uffici didattici che con la loro precisione, puntualità e chiarezza hanno risposto ad ogni mia esigenza. Ho frequentato il Master in Antropologia e Archeologia Forense pur avendo impegni lavorativi, grazie alla possibilità di seguire lezioni pratiche e formative. Immensi ringraziamenti al relatore che mi ha seguito in questo percorso il Dr. Giuseppe Palmieri.
Docenti bravissimi, di qualità e grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato qui una grande gentilezza e disponibilità! Vorrei ringraziare Federica, per la sua efficienza e competenza
← | →
- Master I livello
- Roma
- Scegli data
- 4 Settimane
...agli adulti si pongono come obiettivo conoscere, fare esperienza e riflettere insieme su alcune proposte laboratoriali da utilizzare nella didattica... Impara:: Stesura del Concept, Stesura del Business Plan, Critica Artistica...
...agli adulti si pongono come obiettivo conoscere, fare esperienza e riflettere insieme su alcune proposte laboratoriali da utilizzare nella didattica... Impara:: Stesura del Concept, Stesura del Business Plan, Critica Artistica...
-
Ho trovato qui una grande gentilezza e disponibilità! Vorrei ringraziare Federica, per la sua efficienza e competenza
← | →
-
Lavoro intenso ma ne è valsa la pena, ottima didattica.
← | →
-
Attività didattiche ben organizzate, mantenendo sempre alta la qualità.
← | →
- Master I livello
- Venezia
- Ottobre
... nel settore professionale di riferimento Con l’avvento dei sistemi digitali, l’ambito della tutela e conservazione dei beni culturali ha subito una radicale... Impara:: Patrimonio culturale, Beni culturali...
... nel settore professionale di riferimento Con l’avvento dei sistemi digitali, l’ambito della tutela e conservazione dei beni culturali ha subito una radicale... Impara:: Patrimonio culturale, Beni culturali...
-
Lavoro intenso ma ne è valsa la pena, ottima didattica.
← | → vedi tutte
-
Attività didattiche ben organizzate, mantenendo sempre alta la qualità.
← | → vedi tutte
-
Ottimi programmi e professori bravissimi e sempre pronti ad aiutare. L'ambiente è tranquillo.
← | →
-
La struttura è bellissima. Ho apprezzato molto le attività interessanti che offre e tutti i professori sono bravissimi! Super consigliata.
← | →
- Master
- Viterbo
- Scegli data
..., nonché abilità in ordine alle strategie di conservazione, gestione, promozione e valorizzazione del patrimonio archeologico e storico artistico e delle sue... Impara:: Patrimonio storico...
..., nonché abilità in ordine alle strategie di conservazione, gestione, promozione e valorizzazione del patrimonio archeologico e storico artistico e delle sue... Impara:: Patrimonio storico...
-
Ottimi programmi e professori bravissimi e sempre pronti ad aiutare. L'ambiente è tranquillo.
← | → vedi tutte
-
La struttura è bellissima. Ho apprezzato molto le attività interessanti che offre e tutti i professori sono bravissimi! Super consigliata.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
... di laboratorio. - di esperto tecnico-scientifico nel campo della diagnostica e conservazione dei manufatti di interesse storico-artistico Si intende realizzare... Impara:: Tecnologia dei materiali...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
... della conservazione e del restauro, l'archeologia, la biblioteconomia e l'archivistica, l'informatica applicata ai beni culturali; la chimica e la fisica per i... Impara:: Antropologia fisica, Beni culturali, Lingua e letteratura...
-
Studiae presso IUAV è un vero piacere, si è circondati da passione e sapere.
← | →
-
Mi è piaciuta molto l'idea di apprendere tramite lavori di gruppo, mi è sembrato di imparare con più facilità. L'impegno richiesto è molto, ma necessario per diventare veri professionisti.
← | →
- Master I livello
- Venezia
- Ottobre
... una eccezionale fonte di attrazione per il turismo e, allo stesso tempo, fare in modo che il turismo garantisca la conservazione del patrimonio urbano...
... una eccezionale fonte di attrazione per il turismo e, allo stesso tempo, fare in modo che il turismo garantisca la conservazione del patrimonio urbano...
-
Studiae presso IUAV è un vero piacere, si è circondati da passione e sapere.
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuta molto l'idea di apprendere tramite lavori di gruppo, mi è sembrato di imparare con più facilità. L'impegno richiesto è molto, ma necessario per diventare veri professionisti.
← | → vedi tutte
-
Grande professionalità, servizi stupendi per i fuori sede e massima disponibilità da parte dei professori sono i loro punti di forza.
← | →
-
Stupendo ateneo. Consigliato al 100%.
← | →
- Master
- Viterbo
- Scegli data
..., nonché abilità in ordine alle strategie di conservazione, gestione, promozione e valorizzazione del patrimonio archeologico e storico artistico e delle sue... Impara:: Patrimonio storico...
..., nonché abilità in ordine alle strategie di conservazione, gestione, promozione e valorizzazione del patrimonio archeologico e storico artistico e delle sue... Impara:: Patrimonio storico...
-
Grande professionalità, servizi stupendi per i fuori sede e massima disponibilità da parte dei professori sono i loro punti di forza.
← | → vedi tutte
-
Stupendo ateneo. Consigliato al 100%.
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
... economia ed etica nella produzione, conservazione e distribuzione degli alimenti; - padronanza dei metodi chimici, fisici, sensoriali e microbiologici... Impara:: Della chimica, Tecnologie alimentari...
- Master
- Bologna
- Scegli data
- 2 Anni
...Il corso di laurea assicura una base formativa di alta specializzazione tecnica ai fini della formazione, della gestione e della conservazione... Impara:: Patrimonio culturale, Beni culturali...
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
... economia ed etica nella produzione, conservazione e distribuzione degli alimenti; - padronanza dei metodi chimici, fisici, sensoriali e microbiologici...
- Scuola di specializzazione
- A distanza
- 3 Mesi
... al Digitale o del Sistema di Gestione e Conservazione Documentale. La trasformazione digitale richiede il contributo ed il coinvolgimento di ogni articolazione... Impara:: Pubblica amministrazione, Gestione documentale, Fatturazione elettronica...
- Corso post laurea
- Online
- 3 Giorni
... e conservazione delle informazioni raccolte) La conservazione dei dati Gestione della protezione dati in azienda Privacy e Diritto del lavoro VALUTAZIONE E GESTIONE... Impara:: Sicurezza dell'informazione, Diritto del lavoro, Risorse umane...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... dei prodotti alimentari 3. Prolungare la durata di conservazione dei prodotti alimentari 4. Migliorare la lavorazione e il confezionamento dei prodotti... Impara:: Produzione alimentare...
... dei prodotti alimentari 3. Prolungare la durata di conservazione dei prodotti alimentari 4. Migliorare la lavorazione e il confezionamento dei prodotti... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE Unità didattica 1. Impianti Unità didattica 2. Distribuzione per aree MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE... Impara:: Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari...
- Master
- Online
- 1 Anno
... dei prodotti alimentari 3. Prolungare la durata di conservazione dei prodotti alimentari 4. Migliorare la lavorazione e il confezionamento dei prodotti... Impara:: Produzione alimentare...
-
Il corso era ben tarato nell'articolazione dei suoi moduli, la tutor a me assegnata molto disponibile e gentile; mi sento di raccomandare il corso e la Business School di Esneca!
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... o da una prospettiva di conservazione, acquisendo informazioni sui differenti casi e promuovendo la comunicazione. L’alunno studierà il concetto di museo, la collezione... Impara:: Patrimonio storico, Patrimonio culturale...
... o da una prospettiva di conservazione, acquisendo informazioni sui differenti casi e promuovendo la comunicazione. L’alunno studierà il concetto di museo, la collezione... Impara:: Patrimonio storico, Patrimonio culturale...
-
Il corso era ben tarato nell'articolazione dei suoi moduli, la tutor a me assegnata molto disponibile e gentile; mi sento di raccomandare il corso e la Business School di Esneca!
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
.... MACCHINARIO AUSILIARIO MODULO 8. STABILIMENTI DI RISTORAZIONE UNITÀ DIDATTICA 1. IMPIANTI UNITÀ DIDATTICA 2. DISTRIBUZIONE PER AREE MODULO 9. CONSERVAZIONE...
- Master
- Online
- 1 Anno
... DELLA FERTILITÀ UNITÀ DIDATTICA 2. METODI DI PRESERVAZIONE DELLA FERTILITÀ NELLE DONNE 1. Vitrificazione degli ovociti 2. Trattamento ormonale 3. Conservazione... Impara:: Fecondazione artificiale, Anatomia umana, Sistemi di qualità...
- Master
- Online
- 1 Anno
.... OBIETTIVI DEI MUSEI UNITÀ DIDATTICA 1. INTRODUZIONE ALLE FUNZIONI MUSEALE UNITÀ DIDATTICA 2. CONSERVAZIONE UNITÀ DIDATTICA 3. COLLEZIONE UNITÀ DIDATTICA 4... Impara:: Gestione museale...
-
Buongiorno, vorrei ringraziare tutto lo staff di INPEF e tutti i docenti che hanno reso possibile e soprattutto gratificante questo meraviglioso percorso di Master in Criminologia. E chissà, magari anche per un Master in futuro. Grazie di cuore a tutti per la disponibilità e la cortesia.
← | →
-
Grazie ai Master INPEF, ho ottenuto l'iscrizione all'ANCRIM (Associazione Nazionale Criminologi e Criminalisti), dipendente dal Ministero per lo Sviluppo Economico, un'iscrizione tutt'altro che scontata viste la richiesta di requisiti e la complessità della procedura. Il Master in Criminologia, Criminalistica e Psicologia Giuridica, unitamente alla laurea in Medicina, mi ha consentito di ottenere la qualifica di "Criminologo", ed il Master in Antropologia e Archeologia Forense la qualifica di "Criminalista" con specialità "Antropologia Forense".
Ritengo siamo soddisfatti sia voi sia io!
← | →
-
Master pratico, mi ha interessato soprattutto l'aspetto della criminalistica. Molto belle le lezioni sulla scena del crimine, ti fanno entrare nel vivo del lavoro del criminologo.
← | →
- Master
- Blended a Roma
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...ai fini della formazione dei seguenti profili professionali: criminologo, esperto investigativo, perito, consulente tecnico d'ufficio e consulente tecnico di parte)... Impara:: Genetica forense, Perizie e consulenze tecniche, Grafologia forense...
...ai fini della formazione dei seguenti profili professionali: criminologo, esperto investigativo, perito, consulente tecnico d'ufficio e consulente tecnico di parte)... Impara:: Genetica forense, Perizie e consulenze tecniche, Grafologia forense...
-
Buongiorno, vorrei ringraziare tutto lo staff di INPEF e tutti i docenti che hanno reso possibile e soprattutto gratificante questo meraviglioso percorso di Master in Criminologia. E chissà, magari anche per un Master in futuro. Grazie di cuore a tutti per la disponibilità e la cortesia.
← | → vedi tutte
-
Grazie ai Master INPEF, ho ottenuto l'iscrizione all'ANCRIM (Associazione Nazionale Criminologi e Criminalisti), dipendente dal Ministero per lo Sviluppo Economico, un'iscrizione tutt'altro che scontata viste la richiesta di requisiti e la complessità della procedura. Il Master in Criminologia, Criminalistica e Psicologia Giuridica, unitamente alla laurea in Medicina, mi ha consentito di ottenere la qualifica di "Criminologo", ed il Master in Antropologia e Archeologia Forense la qualifica di "Criminalista" con specialità "Antropologia Forense".
Ritengo siamo soddisfatti sia voi sia io!
← | → vedi tutte
-
Master pratico, mi ha interessato soprattutto l'aspetto della criminalistica. Molto belle le lezioni sulla scena del crimine, ti fanno entrare nel vivo del lavoro del criminologo.
← | → vedi tutte
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... sono presenti gli alimenti, dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione; per questo motivo... Impara:: Microbiologia alimentare, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale...
... sono presenti gli alimenti, dalla preparazione alla conservazione, al trasporto, alla vendita ed infine alla somministrazione; per questo motivo... Impara:: Microbiologia alimentare, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare, Autocontrollo aziendale...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte