Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Sesef

Opinioni di Sesef

08020... Leggi tutto

Master on-line in F&B Management

C
Claudia Randazzo
09/07/2019
Sul corso: Ciao a tutti ! Sono un ex corsista sesef ed ho frequentato il master in F&B management a roma ! Per mia sfortuna non sono riuscito ad aggiudicarmi la borsa di studio totale nei testa, una selezione nella quale bisogna sicuramente impegnarsi ! Quella che ho vinto, ovvero quella parziale però mi ha permesso di essere idoneo e di avere uno sconto sulla quota di iscrizione e calcolando che non si paga l'alloggio, è ottimo! Lezioni interessantissime che mi hanno permesso di scoprire cose nuove ed utili per il mio lavoro! Il peronale della Sesef è sempre stato a disposizione mia e dei miei amici e colleghi del master , per questo li ringrazioni infinitamente
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Hotel Management - LONDRA

F
Flavio Bortolotti
09/07/2019
Sul corso: e' un piacere condividere la mia esperienza con tutti voi e sopratutti con tutte quelle persone che come me, inizilmente erano titubanti nel frequentare questo master! È un investimenti sicuramente importante, ma che ne vale Assolutamente la pena fare ! 5 settimane di lezioni a Londra , che mi hanno permesso di confrontarmi una realtà totalmente diversa e di non viverla solo come una turista! tornata a casa ho iniziato subito con il progetto assegnato assistito ovviamente da un professionista del settore! anche la parte di lezioni a distata è stata davvero interessante che ha integrato tutto ciò fatto in aula! L'esperienza dello stage ho scelto di farla in spagna , nella quale mi sono trovata davvero davvero bene. che dire, per chi avesse ancora dubbi posso solo dire di farlo ! non ve ne pentirete
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Corso Food & Beverage Manager - F&B Professional School

M
Marco Marzaulli
09/07/2019
Sul corso: Ottimo corso che seguirei ancora, il mio unico rammarico è di aver frequentato solamente il primo livello per problemi miei personali, ma se avessi avuto la possibilità avrei approfondito volentieri con il secondo livello ! Il docente è un professionista con tanti anni di esperienza alle spalle in questo settore che è riuscito a tramettermi senzasioni e nozioni molto importanti ! è un settore difficile nel quale lavorare, ma la scuola mi ha sicuramente aiutato a formarmi come avrei voluto
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Total Tourism & Hospitality Management - stage internazionali

N
Noemi Cazzola
09/07/2019
Sul corso: Vorrei condividere con voi la mia esperienza diretta con la SESEF, magari trovate risposte alle vostre domande e qualche indicazione utile. Vorrei condividere con voi la mia esperienza diretta con la SESEF, magari trovate risposte alle vostre domande e qualche indicazione utile. La prima impressione è stata più che positiva, a partire dalla professionalità che hanno avuto nel fare le selezioni: metodologia on line e quindi molto oggettiva e trasparente, senza lasciare possibilità a preferenze...A Roma mi sono trovata benissimo con la formula che include l'alloggio, le lezioni si svolgevano al piano terra dello stesso blocco dove alloggiavo...più comodo di così! ***E' uno dei pochi se non il solo ad offrire l'alloggio gratuito!*** Il programma è stato rispettato e il tutor sempre presente per qualsiasi informazione. Le lezioni forniscono le conoscenze in modo curato e ampio lasciando spazio anche a project work di gruppo volti al team building nonchè a mettersi alla prova. Abbiamo svolto anche delle site inspection e partecipato ad un congresso molto importante organizzato da Unindustria e tenuto al Palazzo dei Congressi di Roma. Insomma...nella parte teorica abbiamo già iniziato a praticare entrando direttamente nel mondo del nostro futuro impiego! Ho trovato moltissima professionalità ma soprattutto umanità... Ora sto svolgendo il project work individuale e da parte della SESEF c'è molta flessibilità e disponibilità. A breve inizierò anche la parte e learning di cui ci hanno già parlato. Le aziende partners sono leader del settore e questo garantisce un grande occasione per apprendere al meglio le tecniche di lavoro. Si possono attivare gli stage sia in Spagna che in Inghilterra, ma anche ovviamente in Italia. La scelta ricade tra le aziende che danno la disponibilità ma possiamo anche scegliere in modo autonomo un'azienda che ci interessa ed auto-candidarci. Io sono stata molto fortunata e nella parte d'aula ho ricevuto già una proposta che svilupperò a breve. Premetto che io sto ancora frequentando l'università, ma questa scelta è stata la migliore che potessi fare! Ho preferito dedicare tempo ed energia a questo percorso che ora si è rilevato essere quello giusto e che mi porterà a raggiungerei miei obiettivi! ***investite in SESEF perchè vuol dire investire in voi stessi e sul vostro futuro!***
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

D
Davide Papapicco
09/07/2019
Sul corso: Ho scelto questo master perché la sostenibilità è un fattore essenziare , soprattutto al giorno d'oggi, e non sono rimasto deuso! Il materiale didattico è stato soddifacente così come le lezioni e la fase successiva online ! Durante lo stage sono riuscito a mettere in pratita tutto quello che mi è stato insegnato e sono anche riuscito a trovare un ottima occupazione ! Consiglio a tutti di seguire il mio percorso formativo con la Sesef
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Global Event Management - LONDON

F
Federica Cipriani
09/07/2019
Sul corso: Ciao, sono Federica Cipriani di Taranto. Dopo la laurea conseguita a Roma ho seguito il Master in Eventi tenutosi nel periodo ottobre 2016/gennaio 2017. E’ stata una esperienza significativa, in quanto mi ha permesso di acquisire competenze e conoscenze sicuramente utili per quello che desidero fare nel mio futuro. Il Master si è sviluppato in 3 parti: la prima parte in aula si è svolta a Londra ed è stata davvero interessante e produttiva; ho acquisito competenze dal punto di vista teorico, grazie all'ottimo lavoro svolto dagli insegnanti, e dal punto di vista pratico per le molte esercitazioni svolte. Tornata in Italia, ho realizzato il Project Work che mi ha dato la possibilità di mettere in pratica tutto ciò che mi era stato insegnato.Infine ho seguito le lezioni sulla piattaforma e-learning che mi hanno aiutato ad approfondire la parte teorica. Il Master è davvero ben organizzato e offre la possibilità di acquisire tutto quello che c'è da sapere sul mondo degli eventi. Sono davvero contenta di aver seguito questo percorso ed ho un bellissimo ricordo del periodo vissuto a Londra. Se potessi ripeterei volentieri quella esperienza. Per quel che riguarda l’ultima parte, ho effettuato le 500 ore di stage contemplate, presso l'agenzia Fashion Concept s.r.l, che mi ha dato modo di impostare la mia figura nel mondo del lavoro, sebbene, però, non abbia messo effettivamente in pratica le competenze acquisite nelle altre due fasi. Nel complesso sono soddisfatta e sono certa che tutto ciò che ho fatto mi sarà utile nel mio lavoro.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master on-line in F&B Management

F
Federica Vulpiani
09/07/2019
Sul corso: Ho Frequentato il master In Hotel management a Londra a Febbraio ed ora, a distanza di un anno posso dire di ritenermi davvero soddisfatta del percorso intrapreso. Dopo lo svolgimento delle lezioni in aula decisi di rimanere a Londra, avendo trovato immediatamente lavoro in un Hotel a 4 stelle a Notting Hill come addetta front desk. Dopo 7 mesi sono ritornata in Italia e ho iniziato il mio stage presso L'NH Leonardo da Vinci di Roma. Fin dall'inizio non mi sono mai sentita 'stagista' perché, grazie all'aiuto dei mie colleghi ho subito preso confidenza con il lavoro e ogni giorno ho imparato e sono cresciuta sempre di più. Il mio stage dovrebbe finire a metà aprile ma una settimana fa ho avuto non una ma bensì due proposte di lavoro da parte di quest' azienda. Dal 1 aprile inizierò a lavorare presso l'NHCollection di Milano. Sono davvero felice perché tutto ciò dimostra che l'impegno e la dedizione prima o poi, vengono premiati. Ringrazio tanto la Scuol adi formazione Sesef perché è solo grazie a loro che oggi posso dire di lavorare in un contesto internazionale e di essere sulla buona strada per la realizzazione di tutti i miei sogni!
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in tourism marketing & social media management - Roma

F
Francesca Agostiniello
09/07/2019
Sul corso: Ho scelto di frequentare questo master perché ritengo sia un percorso formativo decisamente al passo con i tempi. La didattica online e in presenza del master è ben organizzata. I professori sono stati molto esaustivi e hanno reso le lezioni un momento di scambio reciproco, coinvolgendoci in prima persona attraverso dei lavori di gruppo e individuali. Ciascuno di noi ha datoil suo contributo e i risultati sono stati davvero eccezionali. L'esperienza al Campusx di Tor Vergata è stata molto positiva, è stato bello condividere l'intensità delle nostre giornate di studio e le uscite alla scoperta delle bellezze di Roma. Dopo aver concluso le lezioni, ho deciso di creare una pagina facebook dedicata ai viaggi e ho svolto lo stage finale in un Tour Operator Incoming per la destinazione Puglia, la mia terra. Sono molto contenta della scelta fatta perché ho potuto approfondire la conoscenza del mio territorio e collaborare alla creazione di nuovi pacchetti turistici. Il mondo del turismo non è solo un settore lavorativo, è una vera e propria passione ed entrare in contatto con questa realtà permette di capire se siamo fatti o meno per operare in modo costruttivo in questo campo; per questo motivo ritengo che lo stage sia fondamentale! La scuola offre varie possibilità per lo stage, anche in grandicittà come Roma e Milano. Alcune aziende offrono un alloggio gratuito, utileper coloro che vivono lontani dalle città prescelte. Sono sicura che i prossimistudenti avranno maggiori possibilità anche da questo punto di vista perchè i nostri tutor sono sempre molto disponibili e attenti alle nostre esigenze!Grazie! Francesca.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Hotel Management - LONDRA

C
Clarissa Rondinò
08/07/2019
Sul corso: Ho terminato da poco il mio stage con questa scuola! La sesef offre un ampia lista di strutture e aziende turisiche che collaborano con loro , e ti danno totale liberà di scelta sulla struttura nella qualche hai intenzione di effetturare il tua stage curriculare ! alcune di queste offrono rimborso spese oppure vitto e alloggio, cosa davvero utile ! per quanto rigurda le lezioni sono più che contenta , mi sono trovata benissimo anzi, un pò mi è dispiaciuto sia terminato così in fretta . La sesef pero, anche dopo la conclusione del mio master continua a tenersi in contatto con me e la cosa mi rende davvero felice ! ciao a tutti e grazie sesef
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Global Event Management - LONDON

F
Flavia Foggetto
08/07/2019
Sul corso: Mi chiamo Flavia e dopo la mia laurea in economia ero scettica su intraprendere un percorso del genere, ma avevo bisogno di attuare tutto ciò che avevo studiare e magari formarmi ancora di più su questo settone e, non sono rimasta delusa! Peronale della scuola gentilissimo e preparato così come i docenti che ho avuto ! Ottimi non solo per le lezioni ma anche per i contatti che mi sono serviti per trovare il mio stage ! 500 ore sono il giusto compromesso per entrare in mondo nuovo ed apprendere velocemente tutto ciò che serve per questo settore! Se qualcuno dovesse chiedermi un parere su questo master sesef, la mia risposta sarebbe , fatelo !
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

A
Andrea Vulpiani
08/07/2019
Sul corso: Sono soddisfatto della mia scelta ! Un master che un ottima qualità prezzo, anzi , io sono un borsista parziale in base al puteggio effettuato al test selettivo ed ho avuto una scontistica sul totale della quota di iscrizione, alloggio gratis , alta formazione ! cosa volere di più. Avrei migliorato l'aspetto del materiale didattico ma prendendo appunti non è indispensavile ! un saluto a tutti e grazie alla SESEF
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

P
Paola Marano
08/07/2019
Sul corso: Uno dei pochi master seri che porta a termi quello che dice ! Ho frequentato il master in Turismo e Sostenibilità a roma durante il quale non ho pagato il mio alloggio in quanto offerto dalla scuola! Le lezioni dalle 09:00 alle 18:00 sembrano pesanti ma è questione di abitudiene , almeno per quanto mi riguarda! i professori in linea con le mie aspettative , sopratutto per la praticità che ci hanno trasmesso ! Sceglierei ancora questo Master
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Total Tourism & Hospitality Management - stage internazionali

R
Roberto De giosa
08/07/2019
Sul corso: Buongiorno a tutti, mi chiamo Roberto De Giosa, ho frequentato l'ultima edizione del master, devo dire che la mia più grande paura era di ritrovarmi a seguire lezioni noiose e molto accademiche, ma mi sono sbagliato ! Le lezioni ovviamente supportate dalla teoria erano molto pratiche con tanti progetti che ho fatto con i miei compagni di corso ! in generale posso dire che sono soddisfatto sia della parte formativa che dello stage che ho effettuato in un tour operator in italia ! quindi se dovessi consigliare questo master, direi proprio di si
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Global Event Management - LONDON

S
Salvatore Nocerino
08/07/2019
Sul corso: Io ho partecipato alla scorsa edizione del master, lo consiglio e lo raccomando senza ombra di dubbio! Ho seguito nello specifico il master in Global Event Management ed è stata un’esperienza professionalizzante unica! Questo master, oltre all’altissimo livello di formazione decisamente mirato alla pratica, dà la possibilità di entrare in contatto con alte professionalità del settore (a partire dagli insegnati), sia in Italia che in Inghilterra. Il background degli insegnanti è molto diverso, per far fronte alla necessità di integrazione di più ambiti manageriali, tipica del settore eventi. Ogni insegnante è un professionista di alto livello in ognuno dei settori di cui si occupa. La possibilità di confrontarsi e discutere dei temi critici del campo degli eventi è motivo di crescita professionale. La disponibilità dei professori va oltre la mera discussione delle criticità. C’è sempre la possibilità di godere di un buon consiglio e di un buon suggerimento o di approfondire argomenti correlati e vicini alle proprie esigenze. L’esperienza di questo master mi ha permesso anche di coltivare raggiungimenti legati alla mia specifica professionalità e preparazione, nonché di costruire un curriculum forte delle skills e degli achievement specifici di cui avevo bisogno. Sesef mi ha fornito in questo senso un supporto professionale mirato anche in riferimento alla particolarità del mio background e delle criticità che ho dovuto affrontare. Inoltre, Sesef e i professori sono estremamente disponibili anche oltre i termini del master e per suggerimenti anche di tipo pratico e logistico. Ho avuto la possibilità di indirizzare gli argomenti del master verso i miei interessi professionali anche durante il corso e in accordo con Sesef. Ciò è stato possibile grazie all’elasticità di Sesef e all’apertura al dialogo. Questo aspetto non ha minimamente inficiato la completezza della formazione, anzi ha ampliato le possibilità di inserimento lavorativo ed è stato spunto per affrontare altri aspetti specifici del mestiere. Il master in eventi è impostato in maniera estremamente professionale e richiede appunto professionalità ma non è privo di quell’importante fattore di socializzazione che mi ha permesso di stringere rapporti di complicità non solo con i professori ma anche con i colleghi che hanno affrontato il corso con me. I colleghi del master coronano un network di conoscenze che si dimostra sempre utile, fatto di background talvolta diversi e che si estende non solo sul territorio nazionale ma in tutta Europa. Questo rapporto resta motivo di confronto continuo. L’esperienza inglese apporta un bagaglio culturale unico, il valore aggiunto di un’esperienza che io altrimenti non avrei fatto! Da un lato la possibilità stessa di fare esperienza e dall’altro la possibilità di lavorare in un contesto economico e sociale diverso da quello italiano. Non sono mancate alla fine del tirocinio le proposte di lavoro in Inghilterra. Non solo la possibilità di collaborare con l’azienda con cui ho sostenuto il tirocinio ma anche la possibilità di poter trovare facilmente lavoro nel contesto inglese. Inoltre, durante il tirocinio ho avuto la possibilità di ingrandire ulteriormente il network di conoscenze professionale che risulta sempre utile per la ricerca di lavoro nel territorio inglese. Il semplice fatto di seguire la parte d’aula a Londra è un elemento essenziale, non solo perché dà la possibilità di godere dei preziosi insegnamenti di professionisti che lavorano nel contesto inglese (italiani e non) ma anche perché permette di contestualizzare l’esperienza del settore eventi. È utile anche perché dà la possibilità di avvicinarsi fin da subito a realtà che potrebbero essere di interesse dei corsisti e avviare i primi passi per inserirsi nel contesto inglese.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Hotel Management - LONDRA

P
Paolo Fanelli
08/07/2019
Sul corso: Esperienza che mi ha cambiato personalmente e professionalmente , docenti meraviglioni e preparati e corsisti con cui ho legato molto ! Materiale didattico molto soddisfacente, percorso formativo che consiglio a tutti
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

A
Alessia De Matteis
08/07/2019
Sul corso: Dopo la laurea triennale non ho voluto proseguire il mio percorso con la specialistica e non sapevo cosa fare, navigando in internet esu Facebook ho trovato il master in management del turismo e leggendo in giro mi ha subito incuriosito. Ho fatto il test per le selezioni che è stato abbastanza complicato ma ce L’ho fatta a superarlo anche con un buon punteggio. Sono stata un mese a Roma per le lezioni e mi sono trovata molto bene, i professori erano tutti molto preparati e bravi con noi ragazzi ci hanno fatto apprendere le discipline senza problemi sia in modo pratico che teorico. Questa parte oltre ad arricchirmi culturalmente mi ha fatto anche crescere spiritualmente e mi ha fatto capire il percorso che voglio intraprendere nella mia vita. La parte di e-learning è stata dura e allo stesso tempo divertente,non l’avevo mai provata ed è stato bello ritrovarsi una volta a settimana con gli altri miei compagni e il tutor per confrontarci sui nostri progetti. Lo stage avrei voluto farlo lontano da casa ma per problemi personali non è stato possibile ma alla fine mi sono trovata molto bene nell’agenzia di viaggi che ho scelto, ho appreso molto e mi è piaciuto come ambiente lavorativo e la mia tutrice mi ha dato buone speranze per un contratto. Sono stata molto soddisfatta del percorso che ho seguito e lo rifarei sicuramente
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Hotel Management - LONDRA

M
Michela Carta
08/07/2019
Sul corso: Di recente ho terminato il Master in Hotel Management organizzato dalla S.E.S.E.F. a Londra,e posso fortemente consigliarlo a chiunque voglia intraprendere una carriera nel mondo del turismo, in particolar modo nel campo degli hotel. Sia durante la parte d'aula che quella dello stage siamo seguiti da un tutor, presente ogniqualvolta ne abbiamo avuto bisogno. Alla fine della parte d'aula e della parte del project work si ha la possibilità di fare uno stage in Italia, Inghilterra o Spagna. Ho trovato da sola un hotel a Madrid, il Mercure Plaza de Espaňa nel quale fare lo stage ma grazie alla formazione che mi ha dato il Master ora posso dire di sentirmi pronta per affrontare il mondo del lavoro nel campo del turismo e ho, inoltre, trovato un lavoro nella stessa capitale non appena terminato lo stage.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

E
Eleonora Piras
08/07/2019
Sul corso: Subito dopo aver preso la Laurea in Economia e gestione dei servizi turistici ho scelto di partecipare al Master in Management del Turismo a Roma organizzato dalla SESEF. È stata una scelta che rifarei un’infinità di volte! Le lezioni in aula mi hanno permesso l’approfondimento di alcuni argomenti molto interessanti con docenti che sono dei professionisti del settore turistico da tanti anni; ho avuto la possibilità di conoscere gli altri corsisti, con cui ho condiviso tutto in quel periodo. fortuna di lavorare con delle splendide persone che quotidianamente mi insegnavano qualcosa di nuovo, non solo dal punto di vista lavorativo. È stata una bellissima esperienza che non dimenticherò mai. A neanche 10 giorni dalla fine dello stage sono stata assunta come Income Auditor in un Hotel 5 Stelle Lusso a Venezia, facente parte di un’altra catena internazionale. Un ringraziamento speciale alla SESEF per avermi offerto questo percorso formativo, a presto.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Master in Management del Turismo e Sostenibilità

P
Paolo Debettin
07/07/2019
Sul corso: La mia scelta personale di seguire questo master è stata dettata dalla mia voglia di approfondire l'aspetto del turismo in particolare quello della sostenibilità, fondamentale in questo periodo
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Total Tourism & Hospitality Management - stage internazionali

V
Vincenzo Morgante
07/07/2019
Sul corso: Avendo terminato il mio Master in total tourism & hospitality management sono in grado di rilasciare un feed back completo sulla mia esperienza ! Le selezioni iniziali come colloquio con l'ufficio selezioni ed il test sono stati molto interessanti , seguiti poi con la partenza e la parte di lezioni frontali! Docenti veramente gentili e preparati e ho avuto modo di conoscere persone meravigliose come i miei colleghi corsisti con i quali ho condiviso un pò tutto ! il progetto in seguito è stato impegnativo ma con l'assistenza di un docente tramite videoconferenza è risultato più facile! Lo stage mi ha dato la possibilità di arrivare al mio attuale lavoro quindi posso dire di essere a 360° contento e soddifatto della mia scelta !
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora