-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi per buffet
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello intermedio
- 5 Giorni
... MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà... Impara:: Caffetteria/latte art basic, Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART...
... MANAGER , responsabile colazioni, sarà in grado di gestire gli acquisti, creare importanti buffet dolci e salati, con o senza l’ausilio di una Cucina; saprà... Impara:: Caffetteria/latte art basic, Cameriere di sala, Caffetteria LATTE ART...
-
Corso ben strutturato, con insegnanti seri e qualificati.
← | →
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | →
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 13 Giorni
...Emagister.it presenta il corso Organizzatore di eventi (EVENT CREATOR), un percorso di Winform Academy. Il corso mira a formare figure professionali... Impara:: Come si progetta un evento, LEGGI SULL'ORGANIZZAZIONE DEGLI EVENTI, ENGLISH FOR EVENTS...
...Emagister.it presenta il corso Organizzatore di eventi (EVENT CREATOR), un percorso di Winform Academy. Il corso mira a formare figure professionali... Impara:: Come si progetta un evento, LEGGI SULL'ORGANIZZAZIONE DEGLI EVENTI, ENGLISH FOR EVENTS...
-
Mi sono trovata veramente bene, i docenti sono preparati e coinvolgenti. Lo consiglio veramente a tutti
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato tanto per il piano di studio adottato, quanto per i docenti scelti.
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Customer care, Barman acrobatico, Customer service...
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Customer care, Barman acrobatico, Customer service...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Paternò
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... • Allestimento di un buffet • Conoscere la metodologia di sporzionatura più appropriata mantenendo la corretta disinvoltura nel servizio di fronte al cliente... Impara:: Formazione professionale, Servizio al tavolo, Mise en place...
- Qualifica professionale
- Catania
..., allestimento di buffet) per l'offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
...L’esperto di Finger Food può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista, Cucina creativa...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola...
- Corso
- (Forlimpopoli (fc))
... con la frutta della primavera, con centrotavola e guarnizioni e una attenzione particolare per le tavole da buffet. Inoltre, i segreti per conservare...
- Master
- (Firenze (florence))
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... in professional situations both with customers and colleagues. Throughout the year students will be involved in management, organization and service of buffet... Impara:: Team Work, Experiential learning...
- Corso
- Firenze
... e l'accoglienza del cliente. Esegue allestimenti di piatti freddi da banco buffet. Cura le operazioni del conto del cliente e la. Rivolto a: Tutti...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Preparazione lievito naturale, Uso attrezzature da lavoro, Sicurezza alimentare...
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Preparazione lievito naturale, Uso attrezzature da lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
- Corso
- Verona
... di carni bianche e rosse; Preparazione di un piccolo buffet salato moderno; Preparazione di piccola pasticceria e dolci al cucchiaio Preparazione...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 3 Mesi
... dei prodotti da forno in un buffet Parte Pratica Pizzeria Módulo 1 : Ingredientistica di base e layout operativo della postazione di lavoro; Módulo... Impara:: Lavorazione del pane, Principi di nutrizione, Tecniche di lavorazione...
- Corso
- Paternò
- Livello avanzato
- 3 Giorni
... (deciso insieme allo chef) e saperlo esporre al cliente 4. Giornata Allestimento di un buffet Conoscere la metodologia di sporzionatura più appropriata... Impara:: Food beverage manager, Food management, Marketing turistico...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
.... Le paste da banco tradizionali.I semifreddi. Prodotti salati da buffet Le torte: la bagna, la preparazione e la decorazione...
- Corso
- Roma
... tra ristorante alla carta e banchettistica Disciplina e relazione con i colleghi -Gestione breakfast, buffet, bar: Preparazione sala e tavoli...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- 5 Giorni
... - Coreografia, allestimento , addobbi floreali, decorazione di frutta e ortaggi - Mise en place: svolgimento di un servizio a buffet e di un servizio servito...
- Corso
- Pisa
... a seconda della tipologia dei banchetti (Coffeè Break, Buffet all’italiana); - Le aziende di banqueting: caratteristiche e struttura organizzativa...
- Corso
- Foggia
... della produzione vinicola e del suo servizio Tecniche per l’allestimento della piccola colazione, del buffet breakfast, del coffee-break Tecniche enogastronomiche...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Gestione alberghiera, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... di moderazione del traffico con qualificazione dello spazio stradale e dell'intorno urbano 12,30-13,15 Pausa pranzo (16,50-17,00 Buffet) Buffet offerto dallo...
- Corso
- Castel Maggiore
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...doti organizzative e capacità pratiche, unitamente ad una buona sinergia e un approccio di collaborazione positivo. Completa il profilo una buona competenza... Impara:: Scrittura creativa, Allestimento buffet, Wedding planner...