-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi per buffet
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Cucina vegana, Finger Food, Cucina mediterranea...
...Disosso di un pollo 3. Brodo di pollo scuro 4. Cottura carne alla piastra 5. Pulled pork a bassa temperatura 6. Ragù 7. Cotoletta alla milanese Modulo 5 – Il mare... Impara:: Cucina vegana, Finger Food, Cucina mediterranea...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... di moderazione del traffico con qualificazione dello spazio stradale e dell'intorno urbano 12,30-13,15 Pausa pranzo (16,50-17,00 Buffet) Buffet offerto dallo...
- Corso
- Castel Maggiore
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...doti organizzative e capacità pratiche, unitamente ad una buona sinergia e un approccio di collaborazione positivo. Completa il profilo una buona competenza... Impara:: Wedding planner, Allestimento buffet, Creazione di ambienti...
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | →
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | →
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
... fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar... Impara:: Bevande analcoliche, Comunicazione verbale, Snack bar...
... fatte proprie inoltre le tecniche di comunicazione verbale, con ampio spazio all’enologia, all'allestimento di buffet e snack bar... Impara:: Bevande analcoliche, Comunicazione verbale, Snack bar...
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | → vedi tutte
-
Fondamentale ed eccezionale la pratica.
← | →
-
Insegnante strepitosa, gentile, semplice e disponibile. Ha risposto in modo esaustivo a mille dubbi e perplessità. Ora mi sento più sicura di me stessa, con tante idee solide e tanta voglia di creare.
← | →
-
Corso dinamico e allegro, nozioni pratiche e teoriche esaustive. Docenti coinvolgenti e preparate. Test pratici che aiutano ad entrare nell'ottica di party planner.
← | →
- Corso
- Noventdi Piave
- Scegli data
- 1 Giorno
...del Party Planner Analisi di mercato Cliente tipo Fornitori Concorrenza Scelta del tema della festa Ideazione dello sweet table Realizzazione compelta... Impara:: Cake design, Festa a tema, Laboratori creativi...
...del Party Planner Analisi di mercato Cliente tipo Fornitori Concorrenza Scelta del tema della festa Ideazione dello sweet table Realizzazione compelta... Impara:: Cake design, Festa a tema, Laboratori creativi...
-
Fondamentale ed eccezionale la pratica.
← | → vedi tutte
-
Insegnante strepitosa, gentile, semplice e disponibile. Ha risposto in modo esaustivo a mille dubbi e perplessità. Ora mi sento più sicura di me stessa, con tante idee solide e tanta voglia di creare.
← | → vedi tutte
-
Corso dinamico e allegro, nozioni pratiche e teoriche esaustive. Docenti coinvolgenti e preparate. Test pratici che aiutano ad entrare nell'ottica di party planner.
← | → vedi tutte
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...l'acquisizione del vero modus operandi della professione. Potrai lavorare come wedding planner nelle agenzie di eventi, di organizzazione di matrimoni... Impara:: Banqueting manager, Event planner, Organizzazione di eventi...
...l'acquisizione del vero modus operandi della professione. Potrai lavorare come wedding planner nelle agenzie di eventi, di organizzazione di matrimoni... Impara:: Banqueting manager, Event planner, Organizzazione di eventi...
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
-
E davvero un esperienza indimenticabile la farò altre 1000 volte e ricca di contenuti. E molto compatta nello spiegare nello specifico e a teso il mio hobby ankora più importante e bello...
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... specialità sono buffet, dolci o salati, con una cura particolare per l’aspetto scenografico. Torte adatte ad ogni ricorrenza ed evento, centrotavola...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Customer care, Aperitivi e panini, Customer satisfaction...
... della mixology e al saper creare, partendo da ingredienti molto semplici, buffet originali e serate a tema. Nove ore di immersione profonda nel mondo dei cocktail... Impara:: Customer care, Aperitivi e panini, Customer satisfaction...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Turismo enogastronomico...
...se avrà superato i rispettivi esami, potrà ottenere: - Attestato di qualifica di cuoco - Certificazione Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Turismo enogastronomico...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Come si legge un'eticheta, Zone vinicole regionali, Storia del sommelier...
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Come si legge un'eticheta, Zone vinicole regionali, Storia del sommelier...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 6 Settimane
... di base per la preparazione delle colazioni, snack, buffet, aperitivi, cocktail e long acquisendo le competenze indispensabili per il mestiere di Barista... Impara:: Bevande alcoliche, Igiene alimentare, Barman per caffetteria...
... di base per la preparazione delle colazioni, snack, buffet, aperitivi, cocktail e long acquisendo le competenze indispensabili per il mestiere di Barista... Impara:: Bevande alcoliche, Igiene alimentare, Barman per caffetteria...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Sono contento di aver scelto corsi su questa piattaforma perchè mi ha permesso di conciliare il mio lavoro con le ore dedicate allo studio. Sottolineo la varietà dei corsi che hanno prezzi differenti, in particolare da quelli legati alle soft skills a quelli di cucina
← | →
-
Ho acquistato due corsi su questa piattaforma e mi sono trovato davvero bene. Vorrei inoltre sottolineare la professionalità e gentilezza del team che compone Life Learning. Complimenti!
← | →
-
Ho seguito diversi corsi su questa piattaforma e ciò ha giovato alla mia carriera professionale. La consiglio per la qualità e il contenuto dei corsi
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Avrai accesso al mio corso per 12 mesi, oltre che al gruppo e al forum privato dove potrai per sempre contare sulla mia assistenza e consulenza continua... Impara:: Wedding planner, Eventi culturali, Organizzazione di eventi culturali...
...Avrai accesso al mio corso per 12 mesi, oltre che al gruppo e al forum privato dove potrai per sempre contare sulla mia assistenza e consulenza continua... Impara:: Wedding planner, Eventi culturali, Organizzazione di eventi culturali...
-
Sono contento di aver scelto corsi su questa piattaforma perchè mi ha permesso di conciliare il mio lavoro con le ore dedicate allo studio. Sottolineo la varietà dei corsi che hanno prezzi differenti, in particolare da quelli legati alle soft skills a quelli di cucina
← | → vedi tutte
-
Ho acquistato due corsi su questa piattaforma e mi sono trovato davvero bene. Vorrei inoltre sottolineare la professionalità e gentilezza del team che compone Life Learning. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito diversi corsi su questa piattaforma e ciò ha giovato alla mia carriera professionale. La consiglio per la qualità e il contenuto dei corsi
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
- Corso
- Genovae5 altre sedi
- La Spezia, Santa Maria La Carità, Dormelletto, Massa, Chiavari
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Giorni
...Grazie a questo corso diventerai un esperto di latte art per dare un tocco estetico in più ai tuoi cappuccini. La tecnica di montatura del latte diventa... Impara:: Barman professionale, Preparazione caffè, Servizio bar...
...Grazie a questo corso diventerai un esperto di latte art per dare un tocco estetico in più ai tuoi cappuccini. La tecnica di montatura del latte diventa... Impara:: Barman professionale, Preparazione caffè, Servizio bar...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
-
Mi sono trovata molto bene con loro!! davvero ottimo!! Ve lo consiglio
← | →
- Corso
- Roma
- 3 Giorni
...Il galateo del matrimonio - Il ricevimento e l'artedel ricevere - Il servizio di ristorazione e la costruzione di un menù - Ristorazione fissa ecatering/banqueting... Impara:: Wedding planner, Gestione eventi, Organizzazione eventi...
...Il galateo del matrimonio - Il ricevimento e l'artedel ricevere - Il servizio di ristorazione e la costruzione di un menù - Ristorazione fissa ecatering/banqueting... Impara:: Wedding planner, Gestione eventi, Organizzazione eventi...
-
Mi sono trovata molto bene con loro!! davvero ottimo!! Ve lo consiglio
← | →
-
Interessante, entusiasmante, ... il piacere di conoscere e la voglia di crescere sempre!
← | →
- Evento
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...il centro Nonsolotata presenta, sul portale di Emagister, il corso di Allestimento con palloncini. Questo percorso formativo è studiato per formare allestitori... Impara:: Allestimento mostre, Cake design, Animazione per bambini...
...il centro Nonsolotata presenta, sul portale di Emagister, il corso di Allestimento con palloncini. Questo percorso formativo è studiato per formare allestitori... Impara:: Allestimento mostre, Cake design, Animazione per bambini...
-
Interessante, entusiasmante, ... il piacere di conoscere e la voglia di crescere sempre!
← | →
-
Un corso valido e completo
← | →
-
sicuramente molti spunti relativi agli aspetti concreti ed organizzativi della professione (materiale da utilizzare, tempistica, utilizzo dell'intervista organizzativa e creativa , etc..)
← | →
-
Il corso è stato molto interessante, felicissima di averlo frequentato, sarà il mio biglietto da visita per la mia nuova avventura negli Emirati Arabi (Dubai), è una professione molto richiesta, al contrario (mio malgrado) dell'Italia dove ancora purtroppo non si è entrati nell'ottica: Personal Shopper = Professione.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...di eventi richiede professionalità e competenze molto elevate, che non lasciano spazio all’improvvisazione. L'organizzatore di eventi non può commettere errori o ingenuità... Impara:: Organizzazione di congressi, Organizzazione di fiere ed esposizioni, Hostess congressuale...
...di eventi richiede professionalità e competenze molto elevate, che non lasciano spazio all’improvvisazione. L'organizzatore di eventi non può commettere errori o ingenuità... Impara:: Organizzazione di congressi, Organizzazione di fiere ed esposizioni, Hostess congressuale...
-
Un corso valido e completo
← | → vedi tutte
-
sicuramente molti spunti relativi agli aspetti concreti ed organizzativi della professione (materiale da utilizzare, tempistica, utilizzo dell'intervista organizzativa e creativa , etc..)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante, felicissima di averlo frequentato, sarà il mio biglietto da visita per la mia nuova avventura negli Emirati Arabi (Dubai), è una professione molto richiesta, al contrario (mio malgrado) dell'Italia dove ancora purtroppo non si è entrati nell'ottica: Personal Shopper = Professione.
← | → vedi tutte
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 3 Mesi
...DI LAVORAZIONE E DI IMPIEGO – TORTE BAVARESI BISCOTTERIA SECCA TRA CUI NOVARA – ANICINI– SAVOIARDI – CANTUCCI E LAVORAZIONE DELLA PASTA DI MANDORLE PER... Impara:: Prodotti da forno, Tipologie di forno, Panettiere e pasticciere...
...DI LAVORAZIONE E DI IMPIEGO – TORTE BAVARESI BISCOTTERIA SECCA TRA CUI NOVARA – ANICINI– SAVOIARDI – CANTUCCI E LAVORAZIONE DELLA PASTA DI MANDORLE PER... Impara:: Prodotti da forno, Tipologie di forno, Panettiere e pasticciere...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
- Corso
- Salerno
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il centro di formazione Upselling Tourism Consulting presenta su Emagister.it il suo nuovo corso di arte della decorazione floreale per eventi... Impara:: Allestimento buffet, Allestimento Floreale, Tecniche realizzazione...
- Qualifica professionale
- Blended a Noventa Padovana
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...che possono crearsi con la clientela. Alla didattica seguirà uno stage in strutture di settore come Ristoranti, Hotel, Catene Alberghiere, Servizi di Catering/Banqueting... Impara:: Mise en place, Marketing strategico, Restaurant manager...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Cuoco professionale, Cottura degli alimenti, Tecniche di cottura...
... del lavoro Vini, distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività... Impara:: Cuoco professionale, Cottura degli alimenti, Tecniche di cottura...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per interfacciarsi al meglio con i clienti. Viene insegnato allo studente anche la base per l’allestimento dei buffet, così che abbia una quanto più ampia padronanza... Impara:: Allestimento buffet...