-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi per la produzione di formaggio
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a base di uova e/o formaggi - Gestione delle scorte... Impara:: Produzione alimentare, Secondi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a base di uova e/o formaggi - Gestione delle scorte... Impara:: Produzione alimentare, Secondi piatti, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
... al formaggio d’alpeggio • Ravioli alla caprese... Impara:: Cucina professionale, Materie prime, Cucina italiana...
- Corso
- Napoli
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione...
- Corso
- Salerno
...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte...
- Corso
- Noci
.... FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte - Formaggi: produzione, classificazione e caratteristiche generali. Abbinamento di mozzarella di bufala campana...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 10 Giorni
... della produzione del formaggio, sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Chimica casearia, Produzione casearia...
... della produzione del formaggio, sia nella produzione industriale che nelle aziende agricole... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Chimica casearia, Produzione casearia...
-
Corso è perfetto ! Organizzato molto bene! Tutti aspetti di questo corso in ottimo stato!
← | →
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Mese
...-HACCP e igiene e sicurezza degli alimenti, la sicurezza nei luoghi di lavoro, la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni...
...-HACCP e igiene e sicurezza degli alimenti, la sicurezza nei luoghi di lavoro, la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni...
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 1 Settimana
... di un Menu italiano, dagli antipasti ai dolci, includendo anche l’abbinamento con i formaggi, non solo con vini bianchi e vini rossi, ma anche con vini... Impara:: Degustazione vino, Vino italiano, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... - SALATURA - SPEZIATURA - ADDENSANTI VEGETALI - ACQUA A RESIDUO FISSO BASSO - LEGUMI - ESTRATTI - CENTRIFUGATI - FUNGHI - TUBERI - RADICI E DERIVATI - FORMAGGI... Impara:: Risoterapia creativa, Materie prime, Cucina vegana...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... e le salse: roux e fondi, marinate, dressing, antipasti, tecniche di abbinamento uova/vino - L’ olio extravergine di oliva : produzione, classificazione DOP...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- (Lugano) (Svizzera)
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
..., selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto, cottura a bassa... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Prodotti ittici...
..., selvaggina, prodotti ittici, verdure, funghi, formaggi Preparazione dei principali piatti regionali Metodi di cottura innovativi (sottovuoto, cottura a bassa... Impara:: Cuoco professionale, Cottura innovativa, Prodotti ittici...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Obiettivo del corso: Ad apprendere le basi dell'educazione alimentare e le tecniche di degustazione del vino, dei formaggi, dei salumi, dell'olio... Impara:: Educazione alimentare, Degustazione vino, Degustazione cibo...
- Lezioni individuali
- Latina
- Livello intermedio
... della cagliata durante i diversi stadi di produzione: trasformazioni molecolari, fermentazione, ecc. valutare i diversi stadi di coaugulazione della caseina... Impara:: Prodotti caseari, Lavorazione del formaggio, Smaltimento dei rifiuti...
- Corso
- Online
- Scegli data
..." L'affinatore di formaggi è un esperto artigiano del settore lattiero-caseario specializzato nella cura e nella maturazione dei formaggi. Questi...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Riconoscimento delle diverse provenienze e tipologie. Abbinamento di caffè e tè con cibi. Modulo 6: Assaggio di Prodotti Lattiero-Caseari Degustazione di formaggi...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 30 Giorni
... - Il raffreddamento; Difetti e malattie del pane. 4: IMPASTI: PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE (100 ORE: 12T + 88P)• Le materie prime in panificazione... Impara:: Igiene alimentare...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Master
- Online
... di formaggio, la preparazione del latte per la cagliata, il caglio del latte, la formatura e la pressatura del formaggio. Successivamente con gli insegnanti... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
... di formaggio, la preparazione del latte per la cagliata, il caglio del latte, la formatura e la pressatura del formaggio. Successivamente con gli insegnanti... Impara:: Distribuzione del risultato, Macchine agricole...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
... degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze tradizionali (formaggi, salumi, verdure, conserve sott'olio) Caratteristiche e tipologie... Impara:: Vitamine minerali, Parametri tecnologici, Principali alimenti...