-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso pizzaiolo professionale
- Corso
- Roma
...Elementi Di Cucina - Pizzaiolo L'ENGIM è una Associazione senza fine di lucro: appartiene alla Congregazione di San Giuseppe Giuseppini del Murialdo...
- Lezioni individuali
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
...L'ENTE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE MISSIONE LAVORO INFORMA CHE SONO APERTE LE ISCRIZIONI PER UN CORSO PROFESSIONALE DI AIUTO PIZZAIOLO CHE VIENE... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Forno a legna, Missione lavoro...
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
- Scegli data
...Il corso professionale per diventare pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana 8 ore di di lezione al giorno dal lunedì... Impara:: Pizza Napoletana, Pizza alla romana, Pizzaiolo Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Udine
...Obiettivo del corso: A diventare un pizzaiolo. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano... Impara:: Lievito madre, Senza glutine, Lavoro di gruppo...
- Qualifica professionale
- Campobasso
... al Corso Regionale di formazione professionale per Pizzaioli. Il corso, della durata complessiva di 300 ore, si svolgerà secondo le norme statutarie...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | →
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | →
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... dove potrai lavorare in diversi ambiti. Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle... Impara:: Tempi di cottura, Manipolazione alimenti, Pizzaiolo profesisonale...
... dove potrai lavorare in diversi ambiti. Il pizzaiolo, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nelle... Impara:: Tempi di cottura, Manipolazione alimenti, Pizzaiolo profesisonale...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | → vedi tutte
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended (a Marconia Di Pisticci)
- Scegli data
...( partner del progetto) per le attività pratiche/stage, per le ore previste in fad in proprio... Impara:: Cucina professionale, Preparazione pizza, Produzione alimentare...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Food designer...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cucina italiana, Food beverage, Food designer...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
- Corso
- (Capaccio)
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... a “chilometro 0” che valorizza i prodotti genuini, locali e di stagione con indiscusso beneficio per le persone e l’ambiente. Il pizzaiolo si occupa, infine... Impara:: Qualità dei prodotti, Professione di pizzaiolo, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... dei vari tipi di impasto, ai metodi di farcitura, alla cottura. Rivolto a: Tutti coloro che intendono avvicinarsi alla professione di pizzaiolo... Impara:: Caratteristiche alimentari, Tecniche di cottura...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
...in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. Rischio 1 Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti... Impara:: Microbiologia alimentare, Cuoco professionale, Libretto sanitario...
...in regola con le disposizioni in vigore e con l’aggiornamento formativo periodico. Rischio 1 Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti... Impara:: Microbiologia alimentare, Cuoco professionale, Libretto sanitario...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Istituto professionale
- Sandrigo
- Percorso scolastico
.... Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli per apprendere tutti i segreti della pizza made in italy... Impara:: Pizza alla romana, Pizza Pizza Napoletana, Pizza Napoletana...
-
Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
← | →
-
Davvero efficiente e serio.
← | →
-
Ottimo e molto piacevole.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... delle pizze più famose. Pertanto, i suoi destinatari solo tutti coloro i quali vogliano acquisire professionalità nel lavoro di pizzaiolo e chiunque cerchi... Impara:: Cucina italiana, Forno a legna, Life learning...
... delle pizze più famose. Pertanto, i suoi destinatari solo tutti coloro i quali vogliano acquisire professionalità nel lavoro di pizzaiolo e chiunque cerchi... Impara:: Cucina italiana, Forno a legna, Life learning...
-
Corso molto proficuo sia a livello personale che professionale.
← | → vedi tutte
-
Davvero efficiente e serio.
← | → vedi tutte
-
Ottimo e molto piacevole.
← | → vedi tutte
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...' attività di pizzaiolo. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuole apprendere o migliorare il mestiere di pizzaiolo, approfondendo in maniera dettagliata... Impara:: Corso Pizzaiolo Firenze, Corso Pizza, Corso pizzaiolo...
- Corso
- Palermo
- Scegli data
- 2 Mesi
... agli approfondimenti delle tecniche di lavorazione. Il corso di Pizzaiolo ti permette di ottenere la Certificazione delle Competenze riconosciuta dalla... Impara:: Tecniche di formazione, Cucina italiana, Formazione efficace...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Il corso per pizzaiolo organizzato dall' ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere permetterà di assistere alle varie fasi...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
...Riassunto argomenti del corso Il corso è così diviso: MODULO A: Corso completo Corso base per Pizzaioli (Teoria e Pratica)Corso BIO gluten free... Impara:: Mini corso di cucina, Teoria e pratica, Gluten free...
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Senza glutine, Gluten free...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail... Impara:: Forno a legna, Senza glutine, Gluten free...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | →
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | →
- Qualifica professionale
- Gubbio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo... Impara:: Cucina italiana, Attrezzature da cucina, Funzionamento forni a legna ed elettrici...
... dei fondamentali per esercitare la professione di pizzaiolo... Impara:: Cucina italiana, Attrezzature da cucina, Funzionamento forni a legna ed elettrici...
-
Sono molto soddisfatta di aver partecipato al corso di pizzaiolo. Mi dispiace sia finito perché si era creato un bellissimo ambiente tra noi alunni e i docenti, preparatissimi!! Ero anche l’unica donna del gruppo, in effetti non si vedono tante “pizzaiole” in giro. Dopo aver preso la qualifica ho trovato anche lavoro nella pizzeria del mio docente. Se siete indecisi non esitate a farlo, sono soldi spesi bene!!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato veramente soddisfacente. I docenti molto preparati, l’ambiente molto confortevole come anche lo staff disponibile e gentile. Ho imparato veramente tanto e sono sicura che grazie a questa qualifica potrò realizzare il mio sogno, cioè fare il pizzaiolo.
← | → vedi tutte