-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pizzeria
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere, Tecniche di comunicazione...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Imprese commerciali, Impresa artigiana, Lavoro in team...
...Modulo 1. INQUADRAMENTO DELLA PROFESSIONE Modulo 2. ALLESTIRE IL POSTO DI LAVORO DELLA PIZZERIA Modulo 3. GARANTIRE L’IGIENE Modulo 4. ELEMENTI... Impara:: Imprese commerciali, Impresa artigiana, Lavoro in team...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Arriva su Emagister.it il corso Scuola di Cucina, un percorso erogato dal centro di formazione Deka Corsi Online. Questo percorso si rivolge a chi è interessato... Impara:: Finger Food, Cucina italiana, Batteria da cucina...
...Arriva su Emagister.it il corso Scuola di Cucina, un percorso erogato dal centro di formazione Deka Corsi Online. Questo percorso si rivolge a chi è interessato... Impara:: Finger Food, Cucina italiana, Batteria da cucina...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Catanzaro
... E' RIVOLTO: A chi ha l'obiettivo di assumere padronanza del mestiere, dirigere una cucina, pizzeria, bar ecc. a 360° (preparazioni, l'approvvigionamento merci... Impara:: Barman professionale, Cake designer, Barman acrobatico...
- Corso
- Palermo
...Rivolto a: Lavoratori addetti alla soministrazione di aliemnti e bevanti nei serivzi bubblici. Cuochi, camerieri, ristoranti, bar, pizzerie...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
... aprire un'attività in proprio, a chi vuole proporsi presso una pizzeria...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
... di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
- Corso
- Lissone
... gli addetti del settore alimentare ed è rivolto al personale di ristoranti, bar, pizzerie, pub, gelaterie, trattorie, osterie, agriturismi, mense, alberghi...
- Corso
- Pontedera
...In base alla L.R. n. 28 del 7 febbraio 2005 per svolgere un’attività di somministrazioni al pubblico di alimenti e bevande( bar, ristorante, pizzerie...
- Corso
- Firenze
... in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali (ristoranti, pizzerie, tavole calde). Cura e controlla la pulizia della...
- Corso
- Misano Adriatico
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Giorni
...PROGRAMMA CORSO PIZZAIOLO : Cenni storici sulla Pizza Merceologia degli alimenti Organizzazione della workstation (posto mobile di lavoro in pizzeria... Impara:: Istruttore pizzaiolo, Aiuto pizzaiolo...
- Corso
- Azzate
...) , in aziende di ristorazione e mescita (ristoranti, pizzerie, pub e birrerie) e come consulente per eventi speciali. La qualifica di Cervoisier è splittata...
- Corso
- Roma
... della tradizione italiana - Pizzeria di base - Pasticceria da forno. Rivolto a: Aperto a tutti...
- Qualifica professionale
- Isernia
- 4 Mesi
...il corso è rivolto a formare la figura professionale del PIZZAIOLO- Il lavoro del pizzaiolo è quello di preparare pizze, calzoni, focacce in pizzerie... Impara:: Conoscere i prodotti da utilizzare ( farine...
- Corso
- Foggia
...Obiettivo del corso: Il Pizzaiolo è colui che, si inserisce nel processo produttivo della pizzeria; Fast Food, ristorante in genere, e Alberghi...
- Qualifica professionale
- Campobasso
... di stage presso strutture operanti nel settore della pizzeria. Il percorso formativo si concluderà con gli esami Finali di Qualifica necessari...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | →
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza... Impara:: Pizza Napoletana...
... di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza... Impara:: Pizza Napoletana...
-
Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
← | → vedi tutte
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 3 Mesi
... ferroviarie, aeroportuali e marittime; ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie nei quali sia prevalente l'attività congiunta di trattenimento... Impara:: Legislazione sanitaria, Legislazione alimentare, Legislazione del commercio...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
..., una pizzeria, una pasticceria o un ristorante, Alimenta Italia offre la possibilità e il know how per creare nuove imprese nel settore. Le Date: 24 settembre...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Fatto bene lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
...Il compito di stabilire il modo in cui questa formazione viene organizzata è affidato agli Stati Membri e, in Italia, alle Regioni. Per questo motivo... Impara:: Igiene alimentare...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | → vedi tutte
-
Consiglio
← | → vedi tutte
-
Fatto bene lo consiglio
← | → vedi tutte
- Corso
- Spezzano dellSila
- Part-time
- Livello base
- 6 Giorni
...Maturazione a temperatura ambiente Maturazione a temperatura controllata La lievitazione Lo staglio La formatura dei panetti La stesura dei dischi di pasta... Impara:: Corso pizzaiolo base, Corso professionale, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... e le Attività di una Vera Pizzeria ( Preparazione Linea, Impasto, Stenditura, Guarnizione, Forno, Consegna, Servizio al Cliente).. Metodo Pratico, In soli 5... Impara:: Addetto ristorante, Aiuto pizzaiolo, Assistente bar...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 4 Mesi
...la panificazione, vari tipi di impasti come la pizza verace, pizza da teglia, al taglio, fritta e svariate tipologie di schiacciate cosi che i diplomati... Impara:: Pizza unesco, Scuola pizzaiolo, Corso Pizza...