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Corsi responsabile controllo qualita alimentare
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
... Training & Consulting srl. I corsi prevedono la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratteranno i temi principali per garantire... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Responsabile HACCP...
- Corso
- Milano
- 8h - 2 Giorni
...Obiettivo del corso: esaminare gli aspetti tecnici e gestionali che un responsabile della produzione deve affrontare. illustrare le tecniche... Impara:: Logistica industriale, Produzione alimentare, Logistica integrata...
- Corso
- Roma
- 20h
.... Rivolto a: Responsabili controllo applicazione delle procedure HACCP in aziende alimentari come richiesto dalla DGR Lazio 825/09...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 1 Giorno
... e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria professionalità in tema di sicurezza alimentare...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Corso
- Roma
- Luglio
- 8h
... operativi, a coloro che svolgono nel settore una speciale mansione, ai dipendenti con compiti direzionali, ai titolari di imprese in industria alimentare...
... operativi, a coloro che svolgono nel settore una speciale mansione, ai dipendenti con compiti direzionali, ai titolari di imprese in industria alimentare...
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L'igiene alimentare è diventato un argomento imprescindibile x lavorare con qualità nel settore. Il corso che ho frequentato è stato condotto da QProject con professionalità e grande perizia tecnica. I Docenti molto preparati, la sede davvero notevole! Dovendo orientarsi tra le miriadi di società che erogano formazione in questo delicato settore, consiglierei la professionalità e l'esperienza di QProject!
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Oltre all'interesse personale per la materia, la conduzione del corso è stata veramente di buon livello, ottime le capacità del docente.
Quanto appreso mi sarà decisamente utile per la mia attività lavorativa.
Il rapporto qualità / prezzo mi sembra abbastanza adeguato
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- Post-diploma / post-qualifica
- Firenze
- Giugno
- 2000h - 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
... a questa formazione gli alunni saranno in grado non solo di gestire i cicli di lavorazione e le procedure di controllo, ma anche i processi produttivi... Impara:: Recision farming, Agricoltura digitale, Tecnico superiore...
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Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie... Impara:: Qualità agroalimentare, Rischio chimico, Igiene alimentare...
... di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo, analisi specifica delle problematiche proprie... Impara:: Qualità agroalimentare, Rischio chimico, Igiene alimentare...
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Ottimo centro di formazione.
Molto professionale.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Qualità alimentare, Minimizzare rischi, Potenziali pericoli...
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 8h
... nelle imprese di produzione primaria, trasformazione, distribuzione e enti di controllo e consulenti che desiderano perfezionare o completare la propria...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... legislativa in materia di sicurezza e controllo degli alimenti, microbiologia, e il metodo HACCP... Impara:: Ambiente di lavoro, Analisi alimenti, Manipolazione di alimenti...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Autocontrollo aziendale, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
... dovrà conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di individuare preventivamente i potenziali rischi a danno... Impara:: Autocontrollo aziendale, Igiene alimentare, Sicurezza alimentare...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione... Impara:: Tutela alimentare, Settore alimentare, Controllo di qualitá...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione... Impara:: Settore industriale, Qualità del prodotto, Manipolazione dei prodotti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... fresche e carne di alta qualità. La sua dedizione al benessere degli animali e alla gestione efficiente del pollaio è essenziale per mantenere...
- Corso
- Pisa
- 16h
... lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Rivolto a: Responsabili di piano di autocontrollo di attività alimentari complesse... Impara:: Igiene alimentare, Qualità agroalimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Online
... produttiva o alimentare. La difesa da tutti gli agenti patogeni è a carico non solo dell’industria alimentare, ma anche di tutti gli operatori che maneggiano...
- Corso
- Online
... alimentare...
- Corso
- Online
.... Rivolto a: Il corso si rivolge dunque a consulenti, operatori della grande distribuzione organizzata, responsabili e addetti alla sicurezza alimentare...
- Corso
- A distanza
... di aziende interessate all'esportazione di prodotti alimentari • Personale di aziende certificate a fronte delle precedenti versioni degli standard...