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Corsi tecniche di cucina
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 50h - 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Sanificazione alimentare...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Ambiente di lavoro, Igiene alimentare, Sanificazione alimentare...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Porto Recanati
- 07 ott 2024
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Verdure e contorni, Piatti di pesce, Secondi piatti...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Marketing mix, Food beverage manager, Apertura attività alberghiere...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Marketing mix, Food beverage manager, Apertura attività alberghiere...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Corso
- (Berardenga)
- Livello base
- 2h
...Obiettivo del corso: Permetterà a ciascuno di padroneggiare pienamente le tecniche insegnate e le modalità di esecuzione delle ricette. Rivolto...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... orientale. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cucina orientale...
- Corso
- Francavillal Mare
- Livello avanzato
- Settembre
- 40h - 21 Mesi
...Il nostro corso permette di acquisire in poche settimane non solo una grande specializzazione riguardante il mondo della cucina di pesce ma anche... Impara:: Tecniche di cottura, Brodi di mare e fumetto, La composizione di un menù...
- Qualifica professionale
- Palermo
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...I corsi di cucina professionale sono pensati per chi desidera imparare un mestiere ricco di gratificazioni e soddisfacente a livello economico... Impara:: Teoria degli alimenti, Organizzazione del posto di lavoro, Preparazione materie prime...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Grazie a questo corso di alta cucina professionale organizzato dalla scuola di cucina Istituto Eccelsa potrai perfezionare il percorso professionale... Impara:: Mani in pasta, Tecnologie alimentari, Cucina professionale...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... del centro a Salerno. Come potete osservare nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, si apprenderanno nozioni di disegno tecnico... Impara:: Rendering 3D, Allestimento vetrine, Cad 3d...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 14 Settimane
... di cucina regionale ed internazionale Tecniche di degustazione ed abbinamento cibo/vino Caratteristiche e tipologie dei prodotti di caffetteria e bar Tecniche... Impara:: Allestire gli spazi, Comunicare in lingua straniera, Cameriere di sala...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati)... Impara:: Banqueting manager, Primo pronto soccorso, Cuoco professionale...
- Corso
- Foggia
- 150h
... di lavoro. Utilizzare le attrezzature di base della Cucina. Rispettare le tecniche di conservazione degli ingredienti preparati. Curare le guarnizioni...
- Corso
- Lonigo
- 15h
... tecnica sulla cucina del pesce, aiuto cuochi in particolare, ed agli appassionati della cucina che vogliono migliorare questo aspetto...
- Corso
- (Berardenga)
- 3h
... raffinate tecniche di cucina tradizionale e creativa , permettendo così di ricreare a casa quanto elaborato nel ristorante gourmet del resort, Contrada....
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 18h
...Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentali di manipolazione degli alimenti per imparare a realizzare qualsiasi ricetta. Rivolto a: Consultare...
- Corso
- Milano
- 21h
...Gli obiettivi del corso base sono: - perfetta conoscenza delle tecniche di cottura - uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina (sacca...
- Corso
- Rivoli
- 4h
...Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare o perfezionare sia le tecniche ed abilità culinarie che la composizione creativa...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: conoscenza delle tecniche di cottura * uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina * conoscenza delle tecniche...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 6 Mesi
... 089229318. PROGRAMMA DEL CORSO DESIGN D'INTERNI Facoltativo: Nozioni di disegno tecnico, indispensabili per acquisire la padronanza delle tecniche... Impara:: Creazione di ambienti, Allestimento vetrine, Design e multimedia...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 283h - 14 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Secondi piatti e contorni, Primi piatti, Preparare materie prime...
- Corso
- Ragusa
- 2 Mesi
...PROGRAMMA: Corsi di Cucina individuali I corsi si svolgono in cinque incontri e vengono strutturati secondo i bisogni individuali del paziente...
- Corso
- VenariReale
- 2250h
...Obiettivo del corso: Il percorso formativo per il profilo dell'operatore servizi ristorativi - cucina è articolato in momenti di formazione tecnica...
- Corso
- Lonigo
- 3h
... cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero)...