-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecnico alimentare
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
.... Questo rende l’esperienza formativa unica in Italia. Nel complesso le lezioni sono fortemente orientate all’acquisizione di skills tecniche per il settore... Impara:: Cucina professionale, Mise en place, Cucina dietetica...
- ITS
- Reggio Emilia
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
...Emagister Italia presenta Food Marketing - Corso per "Tecnico Superiore in Digital Marketing dei prodotti alimentari", una proposta di FONDAZIONE... Impara:: Formazione Superiore, Marketing digitale, Supply Chain Management...
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
... attraverso tecniche di e-commerce e social media management. È responsabile, inoltre, del controllo dell’igiene di locali e degli impianti destinati...
- Corso
- Online
... e geografico: ma conoscere le fasi di sviluppo alimentare dei bambini, sin dalla prima infanzia, permette di favorire ovunque un corretto stile di vita. Il Corso... Impara:: Fame nel mondo, Educazione alimentare, Nutrizione umana...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Prodotti agricoli, Produzione alimentare, Saper cuocere pane...
... e, soprattutto, i lieviti (lievito serale, poolisch, pasta di riporto, lievito naturale, metodo diretto e indiretto); saranno, infine, illustrate le tecniche... Impara:: Prodotti agricoli, Produzione alimentare, Saper cuocere pane...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | →
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | →
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Consulente nutrizionale...
...Il corso si propone di dare all’allievo la formazione base per poter operare nell’ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Consulente nutrizionale...
-
Tanta professionalità e cordialità! Ho seguito il corso per Consulente per l'igiene degli alimenti e la gestione del sistema H.A.C.C.P e l'ho trovato davvero interessante! Spiegazioni chiare e coinvolgenti! Ve lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
La Dott.ssa Anna Persico è una donna di gran carattere, oltre ad essere una professionista seria ed affidabile!!!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante e nozioni in linea con quelle che erano le mie aspettative.
Ritengo che la piattaforma non sia ben fruibile e soprattutto ho riscontrato molta lentezza nel caricare le immagini.
Sicuramente andrebbe migliorata.
← | →
-
Consigliatissimo!!
Mi sono trovata davvero bene sia dal punto di vista didattico sia per quanto riguarda il supporto da parte del tutor, sempre disponibile e reperibile.
Percorso di studio superiore a quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Mi sono trovata abbastanza bene frequentando questo corso anche se, con il senno di poi, la modalità online, la ritengo un po' penalizzante in quanto viene a mancare il contatto diretto con i docenti. Mi sentirei di consigliare l'aggiunta di video lezioni in live. Il materiale didattico risulta comunque chiaro nei contenuti e ben fruibile.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master In Assistente Veterinario offre agli aspiranti assistenti tecnici veterinari un solido fondamento di conoscenze indispensabili per svolgere... Impara:: Animali domestici, Organizzazione del lavoro, Clinica veterinaria...
...Il Master In Assistente Veterinario offre agli aspiranti assistenti tecnici veterinari un solido fondamento di conoscenze indispensabili per svolgere... Impara:: Animali domestici, Organizzazione del lavoro, Clinica veterinaria...
-
Corso molto interessante e nozioni in linea con quelle che erano le mie aspettative.
Ritengo che la piattaforma non sia ben fruibile e soprattutto ho riscontrato molta lentezza nel caricare le immagini.
Sicuramente andrebbe migliorata.
← | → vedi tutte
-
Consigliatissimo!!
Mi sono trovata davvero bene sia dal punto di vista didattico sia per quanto riguarda il supporto da parte del tutor, sempre disponibile e reperibile.
Percorso di studio superiore a quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Mi sono trovata abbastanza bene frequentando questo corso anche se, con il senno di poi, la modalità online, la ritengo un po' penalizzante in quanto viene a mancare il contatto diretto con i docenti. Mi sentirei di consigliare l'aggiunta di video lezioni in live. Il materiale didattico risulta comunque chiaro nei contenuti e ben fruibile.
← | → vedi tutte
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 546h
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di pasticciere. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
... e pratici del mestiere di pasticciere. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Sicurezza alimentare, Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Mezzi di trasporto, Lievito madre, Cucina italiana...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Mezzi di trasporto, Lievito madre, Cucina italiana...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
...Il Corso per Tecnico Ispettore del Biologico è un'opportunità straordinaria per coloro che desiderano specializzarsi nel settore delle produzioni... Impara:: Certificazione alimentare, Ispettore di qualità...
Corso HACCP per Titolare e Responsabile dei Piani di Autocontrollo di Attivita’ Alimentari Complesse
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | →
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | →
-
Corso organizzato molto bene.
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischio chimico, Rischi fisici, Titolari attività alimentari complesse...
...Il corso informa e prepara le figure professionali che svolgono il ruolo di Titolari responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari... Impara:: Rischio chimico, Rischi fisici, Titolari attività alimentari complesse...
-
Non mi aspettavo di trovare la possibilità di fare il corso così vicino a casa, avuto la notizia da un amico devo dire che ho fatto tutto con soddisfazione trovando un ottimo ambiente e persone gentili.
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, sono sincero, tutto è scorso liscio, senza intoppi e nei tempi stabiliti- Mi ritengo soddisfatto
← | → vedi tutte
-
Corso organizzato molto bene.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... Gebrselassie UNITÀ DIDATTICA 4. ISTRUTTORE DI ATLETICA 1. Funzioni -Formazione tecnica e tattica -Cura e prevenzione degli infortuni degli atleti 2. Competenze... Impara:: Giochi olimpiaci...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Conosci i pericoli e le tecniche corrette per gestire l'ozono nella sanificazione? Il corso di Gestec SRL, promosso da Emagister, tratta proprio... Impara:: Industria alimentare, Locali medici, Sicurezza alimentare...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimenti precotti artigianali, Alimentazione e cucina domestica...
... dei prodotti alimentari;Tecniche di comunicazione. Durante tutto il corso di somministrazione alimenti e bevande ex rec vengono registrati tutti gli accessi... Impara:: Sicurezza alimentare, Alimenti precotti artigianali, Alimentazione e cucina domestica...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
... quotidiana del loro funzionamento e manutenzione, le tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle materie prime e dei semilavorati, ponendo anche... Impara:: Cottura dei dolci, Sicurezza alimentare, Orientamento al lavoro...
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
...ENGIM Piemonte presenta su Emagister il corso per BARMAN E CAMERIERE DI SALA. L'obiettivo della formazione è quello di fornire le migliori tecniche... Impara:: Tecniche di formazione, Settore alberghiero, Formazione Barman...
- Master
- Online
- Scegli data
... E IL LORO VALORE NUTRIZIONALE UNITÀ DIDATTICA 3. IGIENE ALIMENTARE: FONDAMENTI DELLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI UNITÀ DIDATTICA 4. TECNICHE CULINARIE E LORO... Impara:: Disturbi alimentari, Dieta equilibrata, Nutrizione umana...
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 4 Mesi
...Il Master si rivolge a Medici, Biologi, Farmacisti, Dietisti, Psicologi, Tecnologi alimentari, Infermieri, Laureati in Scienze Motorie, Laureati... Impara:: IL CIBO COME RIMEDIO NATURALE, Rieducazione ALIMENTARE, SCELTE ALIMENTARI VEGETARIANE - VEGAN...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., nella filiera Agro-Alimentare e conseguire la Qualifica come Auditor/Lead Auditor ISO 22000 e/o esercitare attività di Consulente e progettista di Sistemi... Impara:: Sicurezza alimentare, Ispettore alimentare, Standard Fssc...
-
Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
... un audit interno, di redarre un report finale, e padroneggeranno le tecniche di comunicazione per la gestione efficace delle interviste. Check Fruit... Impara:: Settore agroalimentare, Tecniche di formazione, Analisi qualitativa...
... un audit interno, di redarre un report finale, e padroneggeranno le tecniche di comunicazione per la gestione efficace delle interviste. Check Fruit... Impara:: Settore agroalimentare, Tecniche di formazione, Analisi qualitativa...
-
Check Fruit è uno degli Organismi leader in Italia nel settore della certificazione e ispezione nel comparto agroalimentare.
Per i suoi requisiti di indipendenza, competenza ed esperienza specifica, Check Fruit è partner altamente qualificato per industrie alimentari, catene distributive e organizzazioni commerciali operanti nel comparto agroalimentare.
← | →
-
Seminario completo e affascinante.
← | →
-
Eccellente. Mi è piaciuto molto.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... della dopamina nell’ambito della creazione delle abitudini. Lezione 3 – COME GESTIRE LE ABITUDINI Nel terzo video sarà presentata una tecnica pratica... Impara:: GESTIONE STRESS, Valutazione dell'autostima, Abitudini alimentari...
... della dopamina nell’ambito della creazione delle abitudini. Lezione 3 – COME GESTIRE LE ABITUDINI Nel terzo video sarà presentata una tecnica pratica... Impara:: GESTIONE STRESS, Valutazione dell'autostima, Abitudini alimentari...
-
Seminario completo e affascinante.
← | → vedi tutte
-
Eccellente. Mi è piaciuto molto.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina francese, Cucina di pesce, Cucina italiana...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Il corso Docente Formatore HACCP Igiene Alimentare fornisce ai partecipanti le competenze indispensabili per progettare ed erogare interventi... Impara:: Igiene alimentare, Formazione formatori, Tecniche di comunicazione...