-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi ICIF - Italian Culinary Institute
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche di vinificazione Tecniche... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...suine e bovine Formaggi Pasticceria Dolci al cucchiaio Piccola pasticceria Gelati e sorbetti Enologia Viticoltura e tecniche di vinificazione Tecniche... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...il fulcro della pizzeriaCottura delle pizze: tecnicismi e manualità La pizza: nozioni di approfondimentoProgettazione del laboratorio: il contesto e le prospettive... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
...il fulcro della pizzeriaCottura delle pizze: tecnicismi e manualità La pizza: nozioni di approfondimentoProgettazione del laboratorio: il contesto e le prospettive... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...Massimo Conti Il Gelato: le sue origini e cenni teorici Le componenti del gelato. Elementi di tecnica generale. Analisi delle materie prime... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
...Massimo Conti Il Gelato: le sue origini e cenni teorici Le componenti del gelato. Elementi di tecnica generale. Analisi delle materie prime... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...PICCOLA PASTICCERIA delle diverse Regioni d’Italia con l’utilizzo di farina senza glutine Cena (18:30) presso l’ICIF GIOVEDÍ Mattino (9:00-10:00)... Impara:: Cucina senza glutine, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...PICCOLA PASTICCERIA delle diverse Regioni d’Italia con l’utilizzo di farina senza glutine Cena (18:30) presso l’ICIF GIOVEDÍ Mattino (9:00-10:00)... Impara:: Cucina senza glutine, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Visita esterna ad un’Azienda Vitivinicola del territorio e degustazione vini - Venerdì Mattino (9:00-12:30) ABBINAMENTO CIBO-VINO CON I DOLCI Esercizi di degustazione di... Impara:: Vino italiano, Abbinamento cibo-vino, Degustazione vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Giorni
...un interprete in lingua inglese. Professionisti del settore culinario, italiani e stranieri. 3 Giorni di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto... Impara:: Corso di cucina, Tecnologia culinaria, Degustazione vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 4 Giorni
...Programma : Lunedì- Pane, grissini e dolci senza glutine- Pasta fresca e ripiena senza glutine Martedì- Pizza gourmet (cooking demo) Mercoledì... Impara:: Arte bianca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...palaFocaccia integraleFocaccia puglieseESAME FINALE e consegna degli attestati di partecipazione al corso... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
...Cannoli ( crema, zabaglione), Rose di Mele, Strudel di MeleGiovedì• Pasta Frolla: Pasta Frolla Sablè nocciola e cacao (per biscotti), Pasta Frolla Milano... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prodotti da forno...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...da parte del docente ed esercitazione pratica da parte degli studenti• La ricopertura dei cioccolatini: approfondimenti sull’uso dei colori e dei metallici... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...della cucina delle regioni d’Italia. Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri che desiderano aggiornarsi, Amatori e appassionati... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 6 Giorni
...una tovaglia quadrata su un tavolo quadrato – Come stendere una tovaglia quadrata su un tavolo rotondo – Come stendere il coprimacchia Pomeriggio... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Bevande alcoliche...