course-premium

Corso sulle tecniche di panificazione e arte bianca

Corso

A Costigliole d'Asti

1001-2000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Il corso per i veri appassionati della panificazione!

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    Costigliole d'asti

  • Ore di lezione

    32h

  • Durata

    4 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Il corso specialistico di alto livello su tecniche di panificazione e arte bianca si svolge presso la sede dell’ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, a Costigliole d’Asti, in una moderna struttura con aule didattiche dotate di attrezzature e tecnologie all’avanguardia.

Il corso è rivolto a tutti i professionisti del settore culinario, italiani e stranieri, che vogliono approfondire queste tematiche o aggiornarsi in merito alle nuove tecniche applicate alla panificazione e al settore dolciario. Il programma del corso include argomenti come la preparazione del panettone e della colomba, la pasticceria moderno-creativa, la pizza gourmet e la cucina senza glutine (pane, grissini, pasta fresca e ripiena, dolci).

Il corso ha una durata di 4 giorni ed è studiato ad hoc per il professionista che non può assentarsi a lungo dal lavoro; offre un programma molto versatile poiché è acquistabile anche in singole giornate da scegliere in base alle tematiche di preferenza.
Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Costigliole d'Asti (Asti)
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Emanuele 10, 14055

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Scegli dataIscrizioni aperte
Costigliole d'Asti (Asti)
Visualizza mappa
Piazza Vittorio Emanuele 10, 14055

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Professionisti del settore culinario, italiani e stranieri

Certificato di frequenza dell’Istituto al completamento del corso

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Panificazione
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Pane
  • Arte bianca
  • Dolci
  • Pasticceria
  • Pasticcere
  • Pizza
  • Glutine

Professori

Massimiliano Careri

Massimiliano Careri

Docente

Porta alto il nome della ristorazione piemontese e non solo. Specializzato in cucina internazionale e italiana, nella sua lunga carriera, seppur la giovane età, vanta esperienze lavorative in ristoranti stellati della zona. Oggi chef istruttore dell’ICIF per le diverse lezioni su tutte le diverse tematiche del Menu Italiano dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tradizionale alla cucina moderna-creativa, trasmette i suoi segreti ai giovani cuochi stranieri di tutto il mondo.

Programma

4 Giorni di lezioni teorico-pratiche comprensive di vitto e alloggio per diventare professionista delle arti bianche.


Programma:

Lunedì- Pane, grissini e dolci senza glutine- Pasta fresca e ripiena senza glutine

Martedì- Pizza gourmet (cooking demo)

Mercoledì- Panettone, colomba, canditi- Nuove tecniche applicate alla pasticceria moderno-creativa

Giovedì- Panettone, colomba, canditi- Nuove tecniche applicate alla pasticceria moderno-creativa

Ulteriori informazioni

Corso completo di 4 giorni: 1.300,00 €Singole giornate: 350,00 € (compreso pranzo presso il refettorio dell’Istituto)


Il prezzo del corso completo comprende:- Pernottamento di 4 notti presso la foresteria dell’Istituto, in miniappartamenti composti da due camere: singole o doppie o triple, con bagno- Check-in alla domenica pomeriggio e check-out al giovedì mattina- Cena di benvenuto alla domenica dell’arrivo presso il ristorante didattico dell’ICIF “La Barbera – Enoteca e Training Restaurant” nel Castello di Costigliole d’Asti- Servizio di prima colazione dal lunedì al giovedì- Pasti presso la scuola dal lunedì al mercoledì- Divisa completa da cuoco con il logo dell’Istituto, composta da: una giacca, un paio di pantaloni, un grembiule e cappello di carta- Assistenza alla procedura di richiesta del Visto per Studio (se necessario)

SERVIZI AGGIUNTIVI- Bus transfer di gruppo, dall’aeroporto di Milano Malpensa a Costigliole d’Asti, al prezzo di € 50- Assistenza per acquisto ed attivazione sim card telefonica- Assistenza e organizzazione di tour enogastronomici e attività extra didattiche- Assistenza e organizzazione di transfer per eventi e fiere di settore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sulle tecniche di panificazione e arte bianca

1001-2000 €