-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI PROGRAMMA: - MEETING DI BENVENUTO - REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Prodotti senza Glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
...ENTRO LUGLIO VERRA' INVIATO IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEL CORSO CON DATE E ORARI PROGRAMMA: - MEETING DI BENVENUTO - REGISTRAZIONE E CONSEGNA DEL MATERIALE DIDATTICO... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Prodotti senza Glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Igiene alimentare, Forno a legna, Pizza in teglia...
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale"... Impara:: Igiene alimentare, Forno a legna, Pizza in teglia...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati) - La prima colazione nel mondo (Grecia... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
...Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati) - La prima colazione nel mondo (Grecia... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...in maniera rapida ma allo stesso tempo efficace, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. PIUITALIA Formazione è un associazione che ha l'obiettivo... Impara:: Decorazione piatti, Food designer, Cuoco professionale...
...in maniera rapida ma allo stesso tempo efficace, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. PIUITALIA Formazione è un associazione che ha l'obiettivo... Impara:: Decorazione piatti, Food designer, Cuoco professionale...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Gluten free, Forno a legna, Cucina vegana...
...formula didattica (si può frequentare sia in lingua Italiana che lingua inglese) Un TUTOR sempre a sostegno per farti scoprire tutti i segreti per diventare un vero CHEF... Impara:: Gluten free, Forno a legna, Cucina vegana...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore di lezione... Impara:: Forno a legna, Lievitazione prodotti gluten free, Arte bianca...
...di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore di lezione... Impara:: Forno a legna, Lievitazione prodotti gluten free, Arte bianca...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette... Impara:: Gluten free, Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista...
...FASI PRODUTTIVE Metodi di lavorazione L'impastamento La cottura Le pizze più diffuse Le ricette 5. PANE E DOLCI IN PIZZERIA Fare il pane e le sue ricette... Impara:: Gluten free, Forno a legna, Preparazione dei piatti a vista...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta fresca, Cucina italiana...
...con validità europea - Lettera di referenza dal laboratorio stage. Apprenderai la teoria legata al mondo della pasta fresca; Lavorare all’interno di un... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta fresca, Cucina italiana...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: Pastry chef, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
...Frutta Candita BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca 4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja... Impara:: Pastry chef, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...dei sorbetti e delle miscele , le diverse tipologie di miscele gelato I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti : Creme, frutta, sorbetti e granite... Impara:: Igiene alimentare, Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo Corso per Pizzaiolo con tirocinio nella tua città. Il corso è appositamente studiato per... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Forno a legna, Pizza al piatto...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...le diverse tipologie di miscele gelato. I gusti tradizionali e i nuovi abbinamenti: Creme, frutta, sorbetti e granite. Il marketing ed il merchandising... Impara:: Igiene alimentare, Confronto con professionisti, Igiene ambientale...
- Corso
- In company
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...delle farine per ottenere l’impasto iniziale;La spianatura e la trafilatura della pasta fresca;La preparazione dei ripieni:L’assemblaggio con il ripieno;L... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Conoscenze teoriche...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
...e internazionali nel percorso che nasce dalla definizione di un nuovo concept fino alla realizzazione del prodotto finito. Senza sostituirsi ad una facoltà... Impara:: 3D design, Concept Design, Design refinement...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...specifico percorso formativo CORSO STREET FOOD E DELIVERY PROFESSIONALE. Destinatari: Maggiorenni disoccupati e occupati che intendono lavorare in questo... Impara:: Consegne a domicilio, Food Design, Pizza a domicilio...
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso prevede, inoltre, diversi livelli di perfezionamento. L'obiettivo del corso non è soltanto quello di apprendere la teoria legata al mondo della pizzeria... Impara:: Preparazione ripieni, Forno a legna, Pizza a domicilio...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina... Impara:: Cucina dietetica, Consegne a domicilio, Cuoco professionale...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...sicurezza torte biscotti paste normative marketing punto vendita trucchi del mestiere http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185... Impara:: Pasta sfoglia, Conservazione industriale, Gluten free...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...2 Prevenzione e Sicurezza. 3 L'Igiene. 1 PIUITALIA Formazione 0 3 L'Igiene. 4 Il reddito. 4 Il reddito. 5 Le Norma 5 Le Normative 9. Come vendere il... Impara:: Arte bianca, Panetteria e pasticceria industriale, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PRATICA 2 mesi di stage (320 ore). Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire le conoscenze teoriche e le competenze pratiche necessarie... Impara:: Bevande analcoliche, Dieta e nutrizione, Bevande alcoliche...