CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
Corso
In company
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
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Metodologia
In company
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Durata
10 Settimane
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso otterrai:
- Attestato di Frequenza e Specializzazione
- Attestato HACCP 1° e 2° livello con validità europea
- Lettera di referenza dal laboratorio stage.
Apprenderai la teoria legata al mondo della pasticceria;
Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.
A disoccupati o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria.
E' l'unico corso in Italia che prevede l'apprendimento della teoria comodamente da casa, seguito da tirocini individuali e non di gruppo.
Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo.
Ti invieremo i documenti e le istruzioni per l'iscrizione, successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.
La parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico.
Al termine un laboratorio nella tua città ti ospiterà individualmente per il tirocinio.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Pastry chef
- Pasta fresca
- Dolci
- Cioccolato
- Cucina italiana
- Ricette
- Gluten free
- Arte bianca
- Croissant
- CROSTATE
- Torte
- Pasticceria industriale
- Haccp
- Conservazione industriale
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Luciano Fabi
Tutor
Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.
Programma
PROGRAMMA DEL CORSO:
4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)
TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'
PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere
http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html
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CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY