-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Settore alberghiero a Milano
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Roma, Ferrara, Forlì Cesena, Parma
- Livello avanzato
- 4 Giorni
... Lavoro (D.Lgs. 81/08) ed è valido e si applica a TUTTI i settori di attività, privati o pubblici... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Coordinatore della sicurezza, Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza...
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | →
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | →
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...per l’ambiente Elementi di segretariato La comunicazione (come instaurare relazioni positive; saper comunicare nel migliore dei modi per instaurare empatia... Impara:: Catene alberghiere, Reception d'albergo, Assistenza clienti...
...per l’ambiente Elementi di segretariato La comunicazione (come instaurare relazioni positive; saper comunicare nel migliore dei modi per instaurare empatia... Impara:: Catene alberghiere, Reception d'albergo, Assistenza clienti...
-
LA MIA ESPERIENZA
Mi chiamo Sana, circa un anno fa ho deciso di intraprendere il corso addetta alla receptionist tramite l'Agenzia Dante Alighieri. La mia esperienza con questa Agenzia è stata molto positiva, la parte teorica del corso era suddivisa in due parti: la parte delle videolezioni che erano affiancate con dei riassunti e la parte in cui c'era un test di autovalutazione che ti permetteva di valutare le tue conoscenze acquisite durante l'argomento svolto. Le videolezioni erano molto dettagliate e spiegate benissimo e non ho riscontrato nessuna difficoltà ad apprendere le lezioni. Inoltre, avevo a diposizione una Tutor che mi ha seguita per tutto il percorso ed è stata molto disponibile in ogni mia esigenza. La parte pratica del corso è stata anch'essa un'esperienza positiva che mi ha aiutata ad approcciarmi con i clienti e a praticare molto la lingua inglese. A fine corso, purtroppo non ho avuto la possibilità di proseguire in questo hotel per problemi personali ma sicuramente è un settore in cui vorrei approfondire le mie esperienze acquisite.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Rafid, ho 24 anni e vivo a Roma. Ho frequentato il corso per l'addetto alla reception d'hotel con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri di cui sono venuto a conoscenza tramite ricerche sul Web. Ho trovato la parte teorica molto dettagliata e ben strutturata, le dispense e i video erano ben forniti e molto comprensibili senza particolari difficolta. Una volta superata la parte teorica ho svolto la parte pratica. Qui sono stato accolto molto bene e professionalmente dal personale con cui ho subito legato un buon rapporto e sono sempre stato assistito per qualsiasi tipo di esigenza. La parte pratica mi ha aiutato molto a capire come funziona questo mestiere e ad entrare a contatto con il mondo del lavoro con questa prima esperienza. Al termine dello stage purtroppo non ho ricevuto alcuna proposta di lavoro visto che il personale era già al completo però ho imparato molto dai miei colleghi che ringrazio per l'accoglienza e l'ospitalità ricevuta. Infine ringrazio la mia tutor la Dott.ssa Pavanin Vanessa per avermi assistito durante tutto il mio percorso formativo, mi sento di consigliare a tutti l'Agenzia Formativa Dante Alighieri per l'esperienza positiva.
← | → vedi tutte
-
Sono Nadia e ho seguito il corso di addetto alla reception.
L’esperienza con l’agenzia formativa Dante Aligheri è stata magnifica; lo consiglierei a chiunque voglia specializzarsi in un determinato settore. La tutor e i docenti sempre presenti e disponibili a qualunque richiesta.
Ho seguito la parte pratica del corso a Catania.
Esperienza entusiasmante con un team davvero eccezionale. Sempre disponibili, gentilissimi e professionali tanto da insegnarmi le specifiche del lavoro.
Ho appreso subito le nozioni di front office e back office, acquisendo sempre più velocità nella registrazione dei clienti al check-in e mostrando particolare attenzione al momento del check-out.
Consiglierei a chiunque questa magnifica esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI, Marketing digitale...
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI, Marketing digitale...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
una buona università
← | →
- Scuola di specializzazione
- Milanoe2 altre sedi
- Roma, Belluno
- 19 Giorni
...Il settore turistico e alberghiero, in forte crescita in Italia negli ultimi anni, si sta ritagliando un ruolo sempre più importante nell’economia... Impara:: Web marketing, Contabilità dell'azienda turistica, Contabilità dell'azienda turistica...
...Il settore turistico e alberghiero, in forte crescita in Italia negli ultimi anni, si sta ritagliando un ruolo sempre più importante nell’economia... Impara:: Web marketing, Contabilità dell'azienda turistica, Contabilità dell'azienda turistica...
-
una buona università
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Milano
- Scegli data
- 9 Mesi
...basi grammaticali e vocabolario, comprensione ed espressione scritte e orali. Le lezioni includono discussioni guidate, esercitazioni pratiche... Impara:: Abilità linguistiche, Inglese parlato, Lingua inglese...
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | →
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | →
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso Receptionist-Addetto al ricevimento, offerto da S.C. Formaprof S.r.l. e rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Relazioni con il pubblico, Attenzione al cliente...
...Emagister.it presenta il corso Receptionist-Addetto al ricevimento, offerto da S.C. Formaprof S.r.l. e rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Relazioni con il pubblico, Attenzione al cliente...
-
Corso ben organizzato, docenti preparati e disponibili, struttura all'altezza. Preparazione acquisita - Possibilità di utilizzo di un software gestionale specifico
← | → vedi tutte
-
Ci ha insegnato l'inglese in modo efficace rendendo le lezioni piacevoli, riuscendo a tenere sempre attiva la nostra attenzione, è sempre disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta, sia per quanto riguardava le nostre curiosità personali, che per quanto riguarda la spiegazione degli argomenti più volte se qualcuno non l'aveva assimilato.
← | → vedi tutte
-
Tutte le materie sono utili per il ruolo. I professori sono molto competenti e si può studiare una seconda lingua straniera.
← | → vedi tutte
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina creativa, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Cucina creativa, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | →
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Frutta e suoi derivati: la frutta fresca, la maturazione della frutta, frutta congelata e surgelata, trattamento igienico e conservazione della frutta... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
← | → vedi tutte
-
La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
← | → vedi tutte
-
E' stato un corso molto interessante, lo consiglierei perché puoi uscire dalla formazione con una buona base se vuoi fare altre formazioni o lavorare in questo campo. Tutto quello che ho imparato è stato molto utile e lo posso anche applicare nel mio lavoro. Il contenuto completo e gli insegnanti bravi.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... tecniche di comunicazione verbale e non verbale. Un bagaglio di competenze che potrai sfruttare in diversi settori legati al turismo... Impara:: FRONT OFFICE, Accoglienza alberghiera, Hotel e navi da crociera...
... tecniche di comunicazione verbale e non verbale. Un bagaglio di competenze che potrai sfruttare in diversi settori legati al turismo... Impara:: FRONT OFFICE, Accoglienza alberghiera, Hotel e navi da crociera...
-
E' stato un corso molto interessante, lo consiglierei perché puoi uscire dalla formazione con una buona base se vuoi fare altre formazioni o lavorare in questo campo. Tutto quello che ho imparato è stato molto utile e lo posso anche applicare nel mio lavoro. Il contenuto completo e gli insegnanti bravi.
← | →
-
Mi é piaciuta la spendibilitá delle nozioni apprese al master e l'apertura al mondo del lavoro. Ci hanno fornito formazione su qualsiasi tematica possibile nel campo dell' alberghiera. I docenti ti trasmettono la materia per osmosi per quanto l'hanno interiorizzata, sono veramente preparatissimi. In particolare nel modulo alta finanza il docente era talmente preparato e abile nel trasmettere la materia che riuscivo a capire e seguire la lezione tranquillamente nonostante io non avessi nessun tip di base a riguardo. in tutti i colloqui di lavoro sono stata selezionata anche grazie a queste formazione perché la Bocconi una delle migliori universitá italiane
← | →
-
se parli italiano è meglio
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 13 Giorni
...Il settore alberghiero e ricettivo ha sempre più bisogno di una organizzazione manageriale capace di innovare e di rilanciare la competitività... Impara:: Customer Loyalty, Settore alberghiero, Customer satisfaction...
...Il settore alberghiero e ricettivo ha sempre più bisogno di una organizzazione manageriale capace di innovare e di rilanciare la competitività... Impara:: Customer Loyalty, Settore alberghiero, Customer satisfaction...
-
Mi é piaciuta la spendibilitá delle nozioni apprese al master e l'apertura al mondo del lavoro. Ci hanno fornito formazione su qualsiasi tematica possibile nel campo dell' alberghiera. I docenti ti trasmettono la materia per osmosi per quanto l'hanno interiorizzata, sono veramente preparatissimi. In particolare nel modulo alta finanza il docente era talmente preparato e abile nel trasmettere la materia che riuscivo a capire e seguire la lezione tranquillamente nonostante io non avessi nessun tip di base a riguardo. in tutti i colloqui di lavoro sono stata selezionata anche grazie a queste formazione perché la Bocconi una delle migliori universitá italiane
← | → vedi tutte
-
se parli italiano è meglio
← | → vedi tutte
-
Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
← | →
-
Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 6 Settimane
...· La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia: · Rischi di contaminazione alimenti. · Fattori di crescita dei microrganismi patogeni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Settore alberghiero...
...· La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia: · Rischi di contaminazione alimenti. · Fattori di crescita dei microrganismi patogeni... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare, Settore alberghiero...
-
Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...nelle pratiche di iscrizione. Form Tre Consulting s.r.l., presenta la nuova edizione di “Come avviare e gestire un B&B o un appartamento per Affitti Brevi... Impara:: Amministrazione contabile, Gestione cliente, Turismo culturale...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Milanoe109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Settore gastronomico...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cake design, Settore gastronomico...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Decorazione dolci...
...Bignè ed Eclairs Le masse montate_ il Pan di Spagna e BiscuitPan di Spagna e finitura torte La sfoglia ricca e normale_ 1° moduloBriocherie e altri usi_... Impara:: Torte italiane, Settore alberghiero, Decorazione dolci...
-
Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
← | →
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
... Professionali su Emagister.it, ti fornirà tutte le conoscenze necessarie per cominciare la tua carriera nel settore enogastronomico. Il corso prevede lezioni... Impara:: Attrezzature da cucina, Commercio equo, Food beverage manager...
... Professionali su Emagister.it, ti fornirà tutte le conoscenze necessarie per cominciare la tua carriera nel settore enogastronomico. Il corso prevede lezioni... Impara:: Attrezzature da cucina, Commercio equo, Food beverage manager...
-
Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
...con il quale il candidato richiede di partecipare alla selezione per il Corso di Cucina Giapponese Gli elementi base: utensili, ingredienti ed il pesce... Impara:: Food designer, Cucina orientale, Giapponese avanzato...
-
ho fato il corso de cameriera ai piani , e sono sodsiffata ,grazie a tutti!! persone preparate e educate, io personalmente ho imparato molte cose che adesso che lavoro me ne rendo conto
← | →
-
Il corso é molto utile, i docenti sono affabili e competenti ed hanno spiegato bene, in modo chiaro e semplice
Per il tema della sicurezza é arrivato un docente esterno . Mi sono trovata benissimo
← | →
-
Sicuramente la professionalità dell'insegniante
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 14 Giorni
...Su Emagister.it puoi trovare il corso di Cameriera ai Piani, presentato dal centro di formazione Smartform finanziato da Forma.Temp con l’iniziativa Form&Go... Impara:: Inglese tecnico, Standardizzazione di processi, Gestione alberghiera...
...Su Emagister.it puoi trovare il corso di Cameriera ai Piani, presentato dal centro di formazione Smartform finanziato da Forma.Temp con l’iniziativa Form&Go... Impara:: Inglese tecnico, Standardizzazione di processi, Gestione alberghiera...
-
ho fato il corso de cameriera ai piani , e sono sodsiffata ,grazie a tutti!! persone preparate e educate, io personalmente ho imparato molte cose che adesso che lavoro me ne rendo conto
← | → vedi tutte
-
Il corso é molto utile, i docenti sono affabili e competenti ed hanno spiegato bene, in modo chiaro e semplice
Per il tema della sicurezza é arrivato un docente esterno . Mi sono trovata benissimo
← | → vedi tutte
-
Sicuramente la professionalità dell'insegniante
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | →
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | →
-
Otimo corso!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... da personale qualificato del settore, che fornirà tutte le nozioni necessarie per cominciare da subito questo tipo di professione in forte ascesa. Al termine... Impara:: Settore alberghiero, Organizzazione catering, Cameriere di sala...
... da personale qualificato del settore, che fornirà tutte le nozioni necessarie per cominciare da subito questo tipo di professione in forte ascesa. Al termine... Impara:: Settore alberghiero, Organizzazione catering, Cameriere di sala...
-
Grandi professionisti che ci hanno svelato i segreti di un'accoglienza perfetta.
← | → vedi tutte
-
Corso utile che mi ha fatto imparare quanto sia strategico il lavoro del cameriere nell'ambito della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Otimo corso!
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Prodotti lievitati...
...Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti duri (5 ore – pratica) Lavorazione e formazione dei diversi tipi di pane con impasti vari – biga – poolish... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Prodotti lievitati...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Settimane
... intraprendere una carriera lavorativa in questo settore gastronomico. Il corso ha la durata complessiva di 52 ore e si svolge in aula. I corsisti acquisiranno... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
... intraprendere una carriera lavorativa in questo settore gastronomico. Il corso ha la durata complessiva di 52 ore e si svolge in aula. I corsisti acquisiranno... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
...Le acque, i sali. Macchinari e lievitazioni. (4 ore – teoria) Il lievito biologico. Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Le acque, i sali. Macchinari e lievitazioni. (4 ore – teoria) Il lievito biologico. Le lievitazioni ed i lieviti naturali. (4 ore – teoria) Le uova e la pastorizzazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
... questo percorso altamente formativo, si rivolge a tutti coloro i quali desiderano intraprendere un percorso professionale in tale settore. Il corso... Impara:: Barman professionale, Cantine vinicole, Prodotti naturali...
... questo percorso altamente formativo, si rivolge a tutti coloro i quali desiderano intraprendere un percorso professionale in tale settore. Il corso... Impara:: Barman professionale, Cantine vinicole, Prodotti naturali...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
-
Duranto lo stage svolto presso Hospitality School ho imparato e sperimentato tanto. Ho ingrandito il mio bagaglio di conoscenze nell'ambito del mio corso di studi. Tutto lo staff è sempre stato molto disponibile. Sono grata per le attenzioni e la pazienza sempre presenti in questi mesi di stage
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 2 Giorni
... per intraprendere la carriera di ispettore di qualità nel settore alberghiero. Il corso ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in due giorni di lezione... Impara:: Qualità hotel, Turismo e settore alberghiero (altro), Misurazione qualità...
... per intraprendere la carriera di ispettore di qualità nel settore alberghiero. Il corso ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in due giorni di lezione... Impara:: Qualità hotel, Turismo e settore alberghiero (altro), Misurazione qualità...
-
Duranto lo stage svolto presso Hospitality School ho imparato e sperimentato tanto. Ho ingrandito il mio bagaglio di conoscenze nell'ambito del mio corso di studi. Tutto lo staff è sempre stato molto disponibile. Sono grata per le attenzioni e la pazienza sempre presenti in questi mesi di stage
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti