03 Luglio 2017 Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come Calcolare Il Food Cost e Tecniche di Vendita Applicate

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

150 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 16 ore di lezione
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Maddaloni
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: questa è una tematica tutta legata al mondo dei numeri, organizzazione, pianificazione e gestione delle risorse umane. imparare a calcolare il food cost, prezzi di vendita e marketing enogasatronomico.
Rivolto a: il corso si rivolge a tutti gli addetti del settore che vogliono capirne della gestione.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio Flessible
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Maddaloni
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Trasmettere le conoscenze in ambito economico al fine di accrescere le competenze in termini di: Marketing, tecniche di vendita, food-cost, gestione ecc...

· A chi è diretto?

a tutti gli addetti ai lavori che vogliono migliorare le proprie conoscenze sulla gestione aziendale nel settore ristorativo, conoscere le tecniche di vendita e capire il marketing nel settore food.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

si può contattare telefonicamente la scuola allo: 0823436022 oppure inviare una mail a: info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Gestione dell'attività ristorativa e ricettiva
L'arte dell'accoglienza
Conoscere il food cost
Il marketing ristorativo
Tecniche di vendita
Shelf life dei prodotti
Food management
Food beverage manager
Food cost
Economia aziendale

Professori

Nello Di Caprio
Nello Di Caprio
Laura in Attività tecniche del turismo

Giovane ma esperto docente in materia di gestione delle attivista rist. ALberghiere.

Programma

03 Luglio 2017- Corso di Management Ristorativo Alberghiero: Come calcolare il Food Cost e tecniche di vendita Applicate. Conoscere i costi, la leadership, la vendita di prodotti e di servizi, la gestione del personale. Affrontare con la giusta conoscenza, l’analisi dei costi del settore food and beverage. La gestione dell’impresa ed il marketing mix necessario per avviare e/o gestire un'azienda ristorativa.
dott. Nello di Caprio €. 150,00 i.e.


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