18 Maggio 2017- Corso pomeridiano di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

120 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Maddaloni
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    18/05/2017
Descrizione

Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese, alle mandorle, all’olio, con finocchietto, di Telese. Questo prodotto, che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti, si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
18 maggio 2017
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Un corso specifico sulla produzione dei taralli. Verranno spiegate le ricette dei vari tipi di taralli: pugliese
Alle mandorle
All’olio
Con finocchietto
Di Telese. Questo prodotto
Che rappresenta da sempre una specialità della nostra terra e viene utilizzato anche da grandi Chef per esaltare il gusto dei propri piatti
Si è ritagliato un posto d’eccezione nella panoramica dei prodotti da forno
Taralli
Focacce
Frise
Puglia

Professori

Michele Quinto
Michele Quinto
FORNAIO

Programma

18 Maggio 2017- Corso pomeridiano di taralli e biscotti del Fornaio, la tradizione da passeggio, pizze e focacce.

Taralli alle mandorle, finocchietto, gusti e sapori mediterranei, metodo bollito ed al forno. Creckers friabili, grisssini stirati e friselle di semola biscottate. Focacce con patate, con lievito naturale, pan-focaccia da farcitura e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni. Maestro Michele Quinto. Costo 120 € i.e. Orario: 14,00/18,00.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto