27-28 Ottobre 2016- Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

gg 27-28 Ottobre 2016- Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema.
Un incontro di due giorni mani in pasta davvero formativo e concreto, per chi vuole decorare torte in pasta di zucchero, realizzando soggetti tematici, fiori ed altro di armonioso che rende fattibile in laboratorio le torte decorate, con pochi passaggi e tanta tecnica produttiva che rende replicabile ogni richiesta.
Maestra Mina Perna. Costo del corso € 380,00 i.e.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Cake design
Modelling
Pasta di zucchero
Cucina
Cucina professionale
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Cioccolato
Produzione alimentare
Pasticceria
Ricette
Cucina italiana
Creatività
Design

Professori

Mina Perna
Mina Perna
Insegnante di Cake Design

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 9:00

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola