7

Corsi Dolci a Maddaloni

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
Provincia
 
Città
 
  • Tutte le città
  • Maddaloni
  • Caserta
  • Santa Maria Capua Vetere
SELEZIONE ATTUALE
  • Dolci
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 7
  • Corsi 6
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 5
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 6
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 3
  • Tra 3 mesi 3
  • Tra 6 mesi 5
  • Tra 9 mesi 5
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 2
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 6
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
DOVE STUDIARE
Italia 222
Caserta 27
Maddaloni 7
METODOLOGIA
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

... corso imparerai le tecniche base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni
Gluten free

...di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Preparazione di torte, Preparazione di dolci... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 21-22 Febbraio 2019 -I Classici Prodotti da forno, i lievitati Gluten free … La prima colazione I pani, focacce e snack salati.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 21 feb 2019
  • 24h - 3 Giorni
  • Stage / Tirocinio
corso professionale di pasticceria senza glutine

...I Pani da merenda e le focacce guarnite. Maestro Scaglione Marco Costo: € 420,00 i... Impara:: Dolci da ristorazione, Dolci al piatto, Stile di impiattamento per il dolce al piatto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...Emagister.it presenta il corso per diventare gelatiere e imparare l’arte del gelato artigianale, presentato dall’Istituto di Formazione Dolce&Salato della regione Campania... Impara:: Vetrina di esposizione, Cucina italiana, Gelato artigianale... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 24h - 3 Giorni

...contraddistinguono i lavori in Cioccolato realizzati per il nuovo look. Un gusto estetico davvero inedito che provoca l’attenzione degli addetti ai lavori... Impara:: Laboratorio di cucina... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno
NUMERO DI PARTECIPANTI LIMITATO

...spalmabili, guarnite con frutta e cioccolato. Presentazione di tronchetti, torte fresche con bagne analcoliche. Torta paradiso e torta sacher saranno i dolci della lezione... Impara:: Cucina di base, Cucina giapponese, Cucina italiana... Leggi tutto


80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 01-02-03 Aprile 2019- L’Arte dello Zucchero e l’evoluzione della tecnica secondo Malizia.
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 01 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...Ogni allievo monterà delle Pieces che porterà a casa a fine corso. Maestro Davide Malizia. Costo € 550,00 · Apertura dei lavori con benvenuto ai corsisti... Impara:: Pasticceria lievitata, Pasticceria mignon, Dolci da ristorazione... Leggi tutto


550 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 14 feb 2019
  • 25h - 3 Giorni

...mignon con un maestro di alto spessore come Mario Di Costanzo A tutti coloro che vogliono approfondire la materia dei mignon in pasticceria con una grande... Impara:: Pasticceria di base, Mignon fresca, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
26-27-28 Novembre 2018 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 26 nov 2018
  • 24h - 3 Giorni

...Ore 10:45 Ripresa dei lavori - Ore 13 Pausa Pranzo - Ore 14 Ripresa dei lavori - Ore 17 fine dei lavori Alla fine del corso verranno degustati i prodotti... Impara:: Dolce al piatto... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 12-13 Nov 2018 -La pasticceria mignon ieri ed oggi, classica e moderna, da taglio, da stampo ed artigianale ….
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 2 Giorni

...tecnica del freddo e l’utilizzo di piccoli stampi. Molteplici creme e biscotti di base vengono impiegate per il confezionamento di ogni singolo mignon... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore