corso monotematico pratico aperto a tutti.

28-29 Novembre 2016 – La pizza Napoletana e il suo Futuro.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
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Informazione importanti

  • Diploma professionale
  • Maddaloni
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    28/11/2016
Descrizione

Se vuoi diventare un pizzaiolo professionista e conoscere tutte le tecniche e i segreti dell’arte del mestiere, la Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato, pubblica su emagister.it il corso che fa per te.
Frequentando il corso di pizza verace Napoletana stile gourmet imparerai il metodo per produrre una pizza e a gestire il forno a legna e le temperature in base ai prodotti da cuocere.

La formazione prevede una durata di 24 ore di lezione che si terranno dal 3 al 5 marzo 2014, presso la sede del centro a Caserta.

Come potete osservare nel programma di studi qui in basso pubblicato su emagister.it,si struttura nella seguente maniera: s’imparerà non solo il metodo d’impasto, la lievitazione, la stesura dei condimenti e la cottura, ma ci si concentrerà anche sulla ricerca degli ingredienti e le materie prime da utilizzare per realizzare una pizza gourmet.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
28 novembre 2016
Maddaloni
via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
Visualizza mappa
8:30-17:00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Trasferire la conoscenza del maestro in ambito pizza e pizza gourmet a coloro che vogliono perfezionare il proprio prodotto pizza

· A chi è diretto?

a tutti gli addetti ai lavori e non che intendono apprendere lo stile e la filosofia di un grande esperto in materia di pizza

· Requisiti

per frequentare il corso non necessitano requisiti fondamentali.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

si può contattare telefonicamente la scuola allo 0823436022 oppure scriverci una mail a : info@dolcesalatoscuola.com

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pizza e condimenti gourmet
Pizza da chef
Funzionamento del forno a legna
Metodi di impasto
Tecniche di lievitazione
Preparazione dei condimenti
Imparare a realizzare pizze napoletane

Professori

Gianfranco Iervolino
Gianfranco Iervolino
Maestro Pizzaiolo esperto di Pizza Verace Napoletana

Programma

28-29 Novembre 2016 – La pizza Napoletana e il suo Futuro. Incontro mani in pasta tutto pratico. Metodi di impasto, lievitazione, stesura, cottura e ricerca delle materie prime per la preparazione delle originali pizze viste da Chef. Un corso che apre nuovi scenari nel mondo della pizza con uno dei pizzaioli che porta avanti il concetto di pizza gourmet. La nuova frontiera della pizza che non dimentica le radici delle sue tradizioni secolari. Maestro Gianfranco Iervolino (vincitore del premio “Pizza dell’anno ” Gambero Rosso). Costo € 380,00 i.e.

Ulteriori informazioni

L'arte delle pizza oggi ha raggiunto livelli molto alti. L'ambizione di ogni appassionato dell'arte del Pizzaiolo vuole a tutti i costi imparare questo antico mestiere.



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