Antipasti Freddi (A Base di Carne, Pesce e Verdure)

La Factory Cooking in Lab
A Ponsacco

350 
+IVA
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  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
Descrizione

Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie).

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Dove e quando

Inizio Luogo
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Ponsacco
Via Firenze, 20, 56038, Pisa, Italia
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Programma

PROGRAMMA:
Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). Conoscere le gelatine. Riscoprire l’importanza della preparazione che per prima arriva sulla tavola e in una ristorazione composta da 2 o 3 portate assume un’importanza rilevante.
Durata: tre giorni
(dal lunedì al mercoledì dalle 8.30 alle 17.30)
Minimo 5 persone
Costo: € 350,00 + IVA a persona

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5

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