Cucina Orientale

Officine Bano Formazione
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)

190 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • San giorgio delle pertic...
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di piatti orientali ma in linea con la nostra cultura culinarie e realizzati con prodotti di semplice reperibilità. Introdurre il corsista in una cultura culinaria antichissima e vasta dalle mille sfaccettature.
Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono accrescere le proprie conoscenze professionali verso una cultura culinari vasta e importante come quella orientale. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cucina orientale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
VIA PIOVEGO, 99 - Z.I. ARSEGO - , 35010, Padova, Italia
Visualizza mappa

Professori

Maurizio Lai
Maurizio Lai
Docente Chef

Programma

Maurizio Lai, giovane chef sardo, dopo una pluriennale esperienza professionale in oriente a fianco di rinomati chef, rientrato in Italia inizia a sviluppare una cucina orientale riadattata, avvicinandola alla nostra cultura culinaria.

In questo corso il maestro presenta il frutto del suo lavoro, proponendo l'utilizzo di prodotti e tecniche orientali sviluppando ricette semplici e veloci che possono essere proposte anche all'interno di un menu fresco e moderno.

Tante ricette ma non solo, anche fondamentali nozioni per l'organizzazione della produzione in maniera ergonomica.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto