Cucina Orientale
Corso
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San giorgio delle pertic...
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di piatti orientali ma in linea con la nostra cultura culinarie e realizzati con prodotti di semplice reperibilità. Introdurre il corsista in una cultura culinaria antichissima e vasta dalle mille sfaccettature. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono accrescere le proprie conoscenze professionali verso una cultura culinari vasta e importante come quella orientale. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cucina orientale.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Maurizio Lai
Docente Chef
Programma
Maurizio Lai, giovane chef sardo, dopo una pluriennale esperienza professionale in oriente a fianco di rinomati chef, rientrato in Italia inizia a sviluppare una cucina orientale riadattata, avvicinandola alla nostra cultura culinaria.
In questo corso il maestro presenta il frutto del suo lavoro, proponendo l'utilizzo di prodotti e tecniche orientali sviluppando ricette semplici e veloci che possono essere proposte anche all'interno di un menu fresco e moderno.
Tante ricette ma non solo, anche fondamentali nozioni per l'organizzazione della produzione in maniera ergonomica.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Orientale