HACCP addetto attività alimentari complesse
-
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
← | →
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
12h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
CFU 3. Tecniche di conservazione degli alimenti;
Approvvigionamenti materie prime;
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
Igiene personale.
CFU 4. Metodi e tecniche di individuazione e
controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di attività
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
FRANCESCA TORRICELLI
Opinione verificataMaterie
- ADDETTO attività alimentari complesse haccp
- Haccp
- Igiene alimentare
- Prevenzione
- Conservazione
- Cuoco professionale
- CUOCO
- Preparazione alimenti
- Igiene personale
- Ristorazione
Professori
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
HACCP addetto attività alimentari complesse