HACCP addetto attività alimentari complesse

4.0
1 opinione
  • Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
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Corso

Online

130 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
CFU 3. Tecniche di conservazione degli alimenti;
Approvvigionamenti materie prime;
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
Igiene personale.
CFU 4. Metodi e tecniche di individuazione e
controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di attività

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Opinioni

4.0
  • Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
    |
100%
4.5
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

FRANCESCA TORRICELLI

4.0
24/05/2014
Opinione verificata
Il meglio: Ho trovato un ottimo rapporto qualitá- prezzo. La scuola é buona e sicuramente seguiróa corsi di aggiornamento qui. I docenti li ho trovati preparati
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • ADDETTO attività alimentari complesse haccp
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Prevenzione
  • Conservazione
  • Cuoco professionale
  • CUOCO
  • Preparazione alimenti
  • Igiene personale
  • Ristorazione

Professori

Laura Cioni

Laura Cioni

Formatore

Programma

CFU 1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione;Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP;Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.CFU 3. Tecniche di conservazione degli alimenti;Approvvigionamenti materie prime;Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;Igiene personale.CFU 4. Metodi e tecniche di individuazione econtrollo dei rischi specifici nelle principali fasi del processoproduttivo delle singole tipologie di attività

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