HACCP - Corso di formazione per addetti ad attività alimentari

Masoni Consulting
A Santa Croce sull'Arno

80 
IVA Esente
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Santa croce sull'arno
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli addetti ed ai titolari/responsabili di attività alimentari (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione in genere, etc.), ai sensi della DGRT 559/2008 - corso obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Santa Croce sull'Arno
via Allende, 35, 56029, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Igiene alimentare
Settore agroalimentare

Professori

vari vari
vari vari
Lavoratori

Programma

Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici.
Durata: gli addetti semplici devono frequentare 2 unità formative per un totale di 8 ore (costo 80,0 € IVA inclusa).
http://www.masoniconsulting.it/corsi_haccp.php

Corso di formazione per addetti ad attività alimentari complesse.
Durata: per gli addetti ad attività alimentari complesse è previsto un percorso formativo di 12 ore (tre unità formative) e la quota di partecipazione è di 120,0 € IVA inclusa.

Calendario e sede lezioni: Le lezioni vengono svolte dalle 14:30 alle 18:30 presso le nostre aule formative in via di Pelle 44 a Santa Croce sull'Arno (PI)

La frequenza è obbligatoria per il 70% del monte ore totale.
Al termine del corso dopo il superamento di un breve test scritto, verrà rilasciato l'Attestato di Partecipazione, valido ai fini di legge.

Ulteriori informazioni

http://www.masoniconsulting.it/corsi_haccp.php

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto