Lezione... al taglio!
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
3h
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Durata
1 Giorno
MENU A BASE DI CARNE, PER CONOSCERNE I METODI DI PREPARAZIONE E DI COTTURA.
TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA
PAPPARDELLA AL CACAO CON CON “SUGHETTO” DI GUANCIALE AL VINO ROSSO CON PETALI DI CIPOLLA CARAMELLATA
ARROSTO DI MAIALE, CONDITO CON SALSA DI SEDANO RAPE E MOSTARDA
TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Vino
- Cioccolato
- Salsa
- Profumo
- Carne
- Manzo
- Uova di quaglia
- Pappardelle
- Guanciale
- Arrosto di maiale
Professori
Alessandro De Santis
Chef
Nato a Milano, Alessandro De Santis chef di cucina, ci propone la sua Arte gastronomica attraverso CucinaStyle. L’intreccio di sapori, l’utilizzo di materie prime provenienti da tutto il mondo, danno vita a pietanze diverse e uniche. Il risultato finale è poi amplificato e sottolineato dal contesto scenografico. Tutto ciò è il risultato di un lungo viaggio che Alessandro De Santis ha intrapreso da tempo. Diplomato presso l’Istituto Alberghiero di Vieste, ha poi consolidato la sua formazione professionale sia in Italia che in diverse località nel mondo.
Programma
TARTARE DI MANZO CON EMULSIONE DI UOVA DI QUAGLIA E AROMA DI ARANCIA
PAPPARDELLA AL CACAO CON CON “SUGHETTO” DI GUANCIALE AL VINO ROSSO CON PETALI DI CIPOLLA CARAMELLATA
ARROSTO DI MAIALE, CONDITO CON SALSA DI SEDANO RAPE E MOSTARDA
TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE CON CREMA AL PROFUMO DI FAVA DI TONKA
In particolare si esploreranno le tecniche di taglio della carne, procedendo successivamente alle cotture, diverse a seconda del taglio e dell'animale di origine
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Lezione... al taglio!