Pasta fresca: gnocchi per bambini
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
1 Giorno
Appuntamento dedicato ai più piccoli che impareranno a mettere le mani in pasta divertendosi. I bambini guidati dalla nostra pastaia capiranno da dove vengono tutte le cose che tanto piacciono loro!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina italiana
- Cucina
Professori
Stefania Matera Brambilla
pastaia
E' titolare del laboratorio Pasta Fresca Brambilla. Aperto nel 1969 dalla signora Maria Rosa Brambilla, il laboratorio artigianale produce in proprio un vasto assortimento di pasta fresca all'uovo: tagliatelle e pappardelle tagliate al coltello sul momento, ravioli e cappelletti chiusi a mano a uno a uno sull'asse di legno, lasagne al ragù o di verdure pronte da infornare, gnocchi di patate (quelle “vere”, non i fiocchi). Il laboratorio mantiene la tradizione mantovana-emiliana della lavorazione artigianale della “pasta fatta a mano”, seguendone le ricette e la manifattura tipica.
Programma
50,00 € per un bambino/a | 75,00 € per due bambini/e | 90,00 € per tre bambini/e (IVA INCLUSA)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasta fresca: gnocchi per bambini