Pasticceria

Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
A Terni

1.000 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Terni
  • 44 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso base di pasticceria risulta perfetto sia per i cuochi professionisti, sia per chi già si destreggia tra i fornelli ma desidera conoscere più a fondo le tecniche della pasticceria professionale.
Rivolto a: Il corso si rivolge a coloro che intendono acquisire una buona preparazione tecnica ed un'adeguata manualità per svolgere in maniera professionale la passione per l'arte della pasticceria.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Terni
Piazza Clai, 19, 05100, Terni, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Passione per la cucina, capacità di degustazione, senso estetico e creatività

Programma

GLI IMPASTI DI BASE:
la pasta frolla
la pasta frolla per biscotti
la pasta frolla al cioccolato
il pan di spagna
la pasta per lo strudel
la pasta per il savoiardo
pane e focaccia da ristorazione
lievitati con varie tecniche
pasta sfoglia.
la pasta choux

I DOLCI CLASSICI:
le crostate
la zuppa inglese
il tiramisù classico
lo strudel
i bignè
i biscotti

LE CREME:
crema pasticcera
crema al cacao
crema ganache
crema inglese
crema zabaione

LE CREME COTTE:
la crema catalana
il crem bruleè
il crem au caramel

I DOLCI AL CUCCHIAIO:
Soufflè al cioccolato
Bavarese alle amarene
Tortino di mele
mousse allo yogurt e frutti di bosco
cialde con crema e frutta fresca
budino al caffè
mousse al cioccolato


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto