-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi creme
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | →
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | →
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria mignon, Masse montate, Pasta frolla...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria mignon, Masse montate, Pasta frolla...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | → vedi tutte
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | → vedi tutte
-
Il corso tratta molti argomenti ed è molto interessante
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Questo corso è pensato per chi desidera approcciarsi al mondo del make up per la prima volta, partendo dalle basi ma anche a chi desidera impare a truccarsi meglio in autonomia... Impara:: Skin care, Contorno labbra, Corso on line...
...Questo corso è pensato per chi desidera approcciarsi al mondo del make up per la prima volta, partendo dalle basi ma anche a chi desidera impare a truccarsi meglio in autonomia... Impara:: Skin care, Contorno labbra, Corso on line...
-
Il corso tratta molti argomenti ed è molto interessante
← | →
-
Ottimo servizio informativo pre-corso, eccellente preparazione dei toutor, la professionalità nello svolgimento delle lezioni non è mai calata fino all'ultimo minuto, toutor/moderatore é riuscito a mantenere l'odiens e far interagire i partecipanti. Bravi 10+
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 12 Settimane
...MEZZI PESANTI MODULO C x ESAME X ISCRIZIONE R.U.I. (Registro Unico ISPETTORI) DELLE REVISIONI MEZZI PESANTI VERRETE CONTATARVI TELEFONICAMENTE PER ULTERIORI... Impara:: Inestetismi della pelle, Filosofia estetica, Dermatologia estetica...
...MEZZI PESANTI MODULO C x ESAME X ISCRIZIONE R.U.I. (Registro Unico ISPETTORI) DELLE REVISIONI MEZZI PESANTI VERRETE CONTATARVI TELEFONICAMENTE PER ULTERIORI... Impara:: Inestetismi della pelle, Filosofia estetica, Dermatologia estetica...
-
Ottimo servizio informativo pre-corso, eccellente preparazione dei toutor, la professionalità nello svolgimento delle lezioni non è mai calata fino all'ultimo minuto, toutor/moderatore é riuscito a mantenere l'odiens e far interagire i partecipanti. Bravi 10+
← | →
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... avanzate. CONTENUTI La pasta frolla Torte da credenza Le torte con ripieno Creme al cucchiaio e da farcitura Budini e dolci al cucchiaio Dolci alla frutta... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... della pasticceria Le materie prime Attrezzature e bilanciamento Le frolle Il pan di Spagna La sfoglia Le masse al burro Le creme I bignè I meringaggi Le glasse... Impara:: Produzione alimentare, Arte dolce, Ricette veloci...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... BASICI DI PASTICCERIA 1. Tipi Di Impasti 2. Creme e Ripieni 3. Coperture e Bagni 4. Finitura e Decorazione UNITÀ DIDATTICA 6. DESSERT NELLA RISTORAZIONE... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... • Consommé • Gelatine 2. Fondi complementari • Legature • Marinate 3. Zuppe e creme 4. Salse ed emulsioni 5. Guarnizioni Riepilogo Spazio didattico MODULO 12... Impara:: Cucina cinese, Cucina italiana, Cucina di pesce...
-
il corso è molto interessante, specialmente vistoche il prezzo non è per nulla elevato.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Formulando secondo il tipo di pelle 3.1. Cosa è la pelle? 3.2. La pelle faciale Cosmetica naturale 2 4. Creme 4.1. Pulenti 4.2. Faciali 4.3. Corporali... Impara:: Cosmetica naturale, Estetica del viso, Trucco artistico...
.... Formulando secondo il tipo di pelle 3.1. Cosa è la pelle? 3.2. La pelle faciale Cosmetica naturale 2 4. Creme 4.1. Pulenti 4.2. Faciali 4.3. Corporali... Impara:: Cosmetica naturale, Estetica del viso, Trucco artistico...
-
il corso è molto interessante, specialmente vistoche il prezzo non è per nulla elevato.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Conoscenza specifica nel campo della cosmetica; Attività meccanica. IV MODULO: Strumenti di lavoro; Tecniche di lavoro... Impara:: Addetto macchine...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | →
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | →
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...PROGRAMMA: le materie prime le masse montate i cake e le torte da credenza le creme inglesie le creme pasticcere la pasta frolla e i biscotti... Impara:: Cake design, Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria...
...PROGRAMMA: le materie prime le masse montate i cake e le torte da credenza le creme inglesie le creme pasticcere la pasta frolla e i biscotti... Impara:: Cake design, Lavorare in pasticceria, Corso pasticceria...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | → vedi tutte
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | → vedi tutte
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae12 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio, Rescaldina ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Decorazione torte, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, alcuni argomenti li conoscevo già altri no! Ricette facilissimi e veloci da preparare in casa.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...maschera antirughe - maschera anti gravità per il collo e il décolleté - burro di karitè enfleurage. 5 LEZIONE La pelle impura, oleosa e acneica... Impara:: Acqua termale, Cosmesi naturale, Manicure e pedicure...
...maschera antirughe - maschera anti gravità per il collo e il décolleté - burro di karitè enfleurage. 5 LEZIONE La pelle impura, oleosa e acneica... Impara:: Acqua termale, Cosmesi naturale, Manicure e pedicure...
-
Corso molto interessante, alcuni argomenti li conoscevo già altri no! Ricette facilissimi e veloci da preparare in casa.
← | →
-
Un centro molto valido che offre servizi ben organizzati e utili.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 27 mag 2024
- 35 Giorni
... GLI INESTETISMI DELLA CUTE LA PELLE E LE ECHIMOSI SUPERFICIALI LE CREME PROTETTIVE GLI OCCHI E IL TRUCCO SUPERIORE LA CURA DELLE POROSITA CUTANEE... Impara:: Massaggio drenante, Corpo umano, Estetica e benessere...
... GLI INESTETISMI DELLA CUTE LA PELLE E LE ECHIMOSI SUPERFICIALI LE CREME PROTETTIVE GLI OCCHI E IL TRUCCO SUPERIORE LA CURA DELLE POROSITA CUTANEE... Impara:: Massaggio drenante, Corpo umano, Estetica e benessere...
-
Un centro molto valido che offre servizi ben organizzati e utili.
← | →
-
Ottimo corso devo fare io più pratica.
← | →
-
Corso ottimo, ti insegnano a lavorare con tutti i criteri e canoni, in maniera professionale e competente.
L'insegnante ci ha dato delle chicche per la compilazione delle schede tecniche.
← | →
-
Nulla corso ottimo, ti insegnano a lavorare con tutti i criteri e canoni, in maniera professionale e competente.
← | →
- Corso
- Bolzano-Bozen
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... della pelle Cosmetologia e chimica Eccipienti e additivi Lo studio delle creme notte e creme giorno Utilizzo del vaporizzatore Strizzatura dei comedoni... Impara:: Studio della cabina, Studio dei prodotti, Diagnosi pelle...
... della pelle Cosmetologia e chimica Eccipienti e additivi Lo studio delle creme notte e creme giorno Utilizzo del vaporizzatore Strizzatura dei comedoni... Impara:: Studio della cabina, Studio dei prodotti, Diagnosi pelle...
-
Ottimo corso devo fare io più pratica.
← | → vedi tutte
-
Corso ottimo, ti insegnano a lavorare con tutti i criteri e canoni, in maniera professionale e competente.
L'insegnante ci ha dato delle chicche per la compilazione delle schede tecniche.
← | → vedi tutte
-
Nulla corso ottimo, ti insegnano a lavorare con tutti i criteri e canoni, in maniera professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Bellissimo
← | →
- Qualifica professionale
- Cataniae4 altre sedi
- Agrigento, Siracusa, Ragusa, Messina
- Scegli data
- 2 Giorni
... tonificazione del viso applicazione sieri applicazione contorno occhi applicazione maschera al viso applicazione creme specifiche trattamenti specifici per pelle... Impara:: Tonificazione del viso, Norme igieniche, Massaggio al viso...
... tonificazione del viso applicazione sieri applicazione contorno occhi applicazione maschera al viso applicazione creme specifiche trattamenti specifici per pelle... Impara:: Tonificazione del viso, Norme igieniche, Massaggio al viso...
-
Bellissimo
← | →
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana... Impara:: Igiene alimentare...
... Cake • La brisée• Pasta sfoglia • Le Dacquoise• Le meringhe8. LE CREME • Creme di base• Creme derivate a +4• Creme derivate a -18• Crema catalana... Impara:: Igiene alimentare...
-
Dopo un'iniziale titubanza, ho deciso di frequentare questa scuola e devo dire grazie alla Sign.ra Stefania che mi ha convinta! Grazie infinite anche al signor Fabi per la sua dedizione nei miei confronti, e alla signora Roberta per avermi seguito durante la pratica. Alla fine ho scelto la PASTICCERIA CAPPELLO DI PALERMO, su loro consiglio.
Complimenti a tutti, 5 stelle meritatissime!
← | →
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Produzione alimentare, Decorazione dolci, Corso di pasticceria Lazio...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di biscotti di pasticceria fine, pasticceria da tè e crostate Le creme e le farciture: la crema pasticcera e le sue derivate, creme al burro, ecc Impasti... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
... di biscotti di pasticceria fine, pasticceria da tè e crostate Le creme e le farciture: la crema pasticcera e le sue derivate, creme al burro, ecc Impasti... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Salerno
- 07 ott 2024
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, nonchè preparazioni di dolci e salati più avanzate...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il programma è suddiviso in tematiche le quali sono: le creme, i bignè, la pasta sfoglia, pane e lievitati, il gelato, i dolci regionali, mignon...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...I MODULO: - Il ciclo circadiano - Creme e metodo pechoti II MODULO: - Le meditazioni - Il riequilibrio dei chakra III MODULO: - Il sogno lucido...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...Le attrezzature da laboratorio Pasta Frolla e biscotteria Pan di Spagna Le creme Bavaresi e mousse Dolci da forno e torte salate... Impara:: Prodotti da forno...
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Le creme 0 I bignè 0 La pasta sfoglia 0 I lievitati 0 Il gelato 0 I dolci regionali 0 Pasticceria mignon moderna 0 Cioccolato...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti