-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi arte bianca
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Tecniche di formazione, Arte bianca...
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Tecniche di formazione, Arte bianca...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | →
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | →
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Tecniche di formazione, Bakery management, Arte bianca...
...corso di Panificazione Moderna, percorso diretto ai neo-diplomati e operatori della ristorazione. Il Corso di Panificazione Moderna ALMA è un corso intensivo... Impara:: Tecniche di formazione, Bakery management, Arte bianca...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | → vedi tutte
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore... Impara:: Cottura del pane, Lievitazione prodotti gluten free, Forno a legna...
... è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 200 ore... Impara:: Cottura del pane, Lievitazione prodotti gluten free, Forno a legna...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Giorno
...attrezzature Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime le lezioni sono garantite da insegnanti con esperienza decennale nel settore... Impara:: Corsi molino dallagiovanna, Corso arte bianca, Corso di pasticceria...
- Corso
- Online
- Scegli data
...o per approfondire la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino e imparare "l'arte del bere giusto". L'obiettivo del programma... Impara:: Vino rosso, Corsi online, Vivo bianco...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Lavorazione del pesce...
..., simili e uova; Primi piatti tradizionali; Secondi piatti tradizionali; Cucina tecnologica e mediterranea; Cucina Buffet; Tecniche di Panificazione e... Impara:: Igiene alimentare, Cucina creativa, Lavorazione del pesce...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
-
La preparazione del docente
← | →
-
Tutto molto interessante.
← | →
-
ottimo corso sotto tutti gli aspetti, compreso il prezzo.
← | →
- Corso
- Blended a Firenze
- Livello base
- Settembre
- 1 Mese
... parziale di una fotografia in bianco e nero Quarta lezione – (prima parte) Come creare e formattare il testo con gli appositi strumenti. Il docente spiegherà... Impara:: Arte digitale, Progettazione multimediale, Tecniche di grafica multimediale...
... parziale di una fotografia in bianco e nero Quarta lezione – (prima parte) Come creare e formattare il testo con gli appositi strumenti. Il docente spiegherà... Impara:: Arte digitale, Progettazione multimediale, Tecniche di grafica multimediale...
-
La preparazione del docente
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante.
← | → vedi tutte
-
ottimo corso sotto tutti gli aspetti, compreso il prezzo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello base
- Scegli data
- 9 Giorni
... Nitidezza dell’immagine Bilanciamento del bianco QUINTA LEZIONE ORIENTAMENTO Generi fotografici Accenni di Fotografia in bianco e nero Filtri Programmi... Impara:: Fotografia notturna, Filtro fotografico, Arte fotografica...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 7 Giorni
...: sensibilità del sensore Il bilanciamento del bianco Breve introduzione all'uso del flash 2° modulo: Obiettivi e qualità Caratteristiche dell'obiettivo La scelta... Impara:: Fotografia notturna, Fotografia d'autore, Ritratto fotografico...
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di diaframma Punti di ripresa e inquadratura Il Bianco e nero; Disegno e dettaglio Pellicole a colore – La luce del Sole unità n.2 – RIPRODUZIONE FOTOGRAFICA... Impara:: Fotografia artistica, Arte del restauro, Fotografia architettonica...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Maestro Pasticciere Ivo Corsini Rilascio: attestato di partecipazione... Impara:: Arte bianca...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
... sulle tematiche specifiche – Aperto a chi ha frequentato il modulo 1 o ai diplomati dell’istituto di arte bianca con punteggio minimo di 75/100. MODULO 1... Impara:: Pasticceria da laboratorio, Pasticceria da ristorazione, Tecniche base...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Lavorare all’interno di un laboratorio al fianco di esperti ti farà acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta fresca, Pasticceria industriale...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 1 Giorno
...il funzionamento delle attrezzature Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime I corsi prevedono delle dimostrazioni pratiche e insegnanti... Impara:: Corso arte bianca, Corso professionale, Corsi molino dallagiovanna...
- Corso
- Online
- Scegli data
... stile fotografico: che tu voglia solo migliorare o ambisci a diventare un fotografo otterrai gli strumenti per esplorare la fantastica... Impara:: Profondità di campo...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA: Tecniche di cottura di ultima generazione Gluten Free Attrezzature Innovative Tecniche di Panificazione e Arte bianca Impiattamento... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cucina Gourmet...
...PROGRAMMA: Tecniche di cottura di ultima generazione Gluten Free Attrezzature Innovative Tecniche di Panificazione e Arte bianca Impiattamento... Impara:: Cucina di pesce, Cucina professionale, Cucina Gourmet...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- 1 Giorno
...attrezzature Monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime L'insegnante ha un esperienza decennale nel settore... Impara:: Pasticceria d'elite, Corso arte bianca, Corso cucina...
CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il Fermalievitazione 4 - La cottura La cottura 5 - La surgelazione La surgelazione 6 - Difetti del pane Difetti del pane 6. I dolci da forno 1 Frolla 1 Frolla 2 Basi per Pasticceria... Impara:: Gluten free, Panetteria e pasticceria industriale, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...colomba, PASTICCERIA DEL FORNAIO, GRANDI LIEVITATI PANIFICATORI Cod. 46 09-10 Febbraio 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Spazio forno... Impara:: Lievito madre, Arte bianca, Molino agugiaro e figna...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
... dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani per la ristorazione... Impara:: Tecniche di panificazione, Impasto a mano...