Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.

Diploma professionale

A Maddaloni

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

panificati, rosetta, baguette

Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.
Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati in panificazione. Il programma prevede tra i vari preparati: il pane alveolato con crosta, baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

panificati, rosetta, baguette

Panificatori, Cuochi, pizzaioli

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Arte
  • Pizza
  • Farina
  • Panificati
  • Lievito
  • Lievito madre
  • Lievito Madre naturale
  • Impasti
  • Impasti alternativi
  • Pane con crosta

Professori

Carlo Di Cristo

Carlo Di Cristo

Lievitista

Programma

Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca, il pane con crosta e similari della pizza

Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati. Il programma prevede tra i vari preparati; il pane alveolato con crosta, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!

€ 500,00 i.e.

Maestro Lievitista Carlo Di Cristo

Rilascio: attestato di partecipazione

Ulteriori informazioni

Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca, il pane con crosta e similari della pizza Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati. Il programma prevede tra i vari preparati; il pane alveolato con crosta, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.

Prezzo da consultare