Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.
Diploma professionale
A Maddaloni
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Descrizione
-
Tipologia
Diploma professionale
-
Luogo
Maddaloni
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Ore di lezione
8h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Consultare
Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.
Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati in panificazione. Il programma prevede tra i vari preparati: il pane alveolato con crosta, baguette autentiche, rosette soffiate, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
panificati, rosetta, baguette
Panificatori, Cuochi, pizzaioli
Opinioni
Materie
- Arte
- Pizza
- Farina
- Panificati
- Lievito
- Lievito madre
- Lievito Madre naturale
- Impasti
- Impasti alternativi
- Pane con crosta
Professori
Carlo Di Cristo
Lievitista
Programma
Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca, il pane con crosta e similari della pizza
Un tema di forte interesse quello delle lievitazioni e maturazioni degli impasti lievitati. Il programma prevede tra i vari preparati; il pane alveolato con crosta, pani alternativi e la pizza del nuovo millennio!
€ 500,00 i.e.
Maestro Lievitista Carlo Di Cristo
Rilascio: attestato di partecipazione
Ulteriori informazioni
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Farine e Fermentazioni degli elementi di arte bianca , il pane con crosta, baguette, rosetta e similari della pizza.