-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi attestato igiene degli alimenti
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... Dirigenziali 76 del 17/04/2018 e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018... Impara:: Prevenzione rischi, Sicurezza e igiene, IGIENE ALIMENMTARE...
- Corso
- Online
- 1 Giorno
... per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale della Campania si riporta che la REGIONE... Impara:: Rischio alto, Sicurezza e igiene, Prevenzione rischi...
- Corso
- Online
.../2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale della Campania... Impara:: Sicurezza e igiene, Rischio alto, IGIENE ALIMENMTARE...
- Qualifica professionale
- Online
... alimentari, fornendo ai clienti indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita, curando l’igiene e la pulizia degli spazi... Impara:: Tecniche di formazione, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
- Corso
- Online
... della formazione degli alimentaristi... Impara:: IGIENE ALIMENMTARE, Rischio alto, Sicurezza e igiene...
- Corso
- Online
... per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale della Campania si riporta che la REGIONE... Impara:: IGIENE ALIMENMTARE, Rischio alto, Sicurezza e lavoro...
-
La scuola è molto disponibile
← | →
-
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il metodo di studio è molto valido ed utile nella realtà. Da quando frequento il corso mi sento più sicura ed utile negli interventi di primo soccorso che da anni effettuo nella mia cittadina. Le competenze acquisite formano la persona professionalmente.
← | →
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Capua
.... Principi della dietoterapia ed igiene degli alimenti. Strumenti e tecniche per l'igiene personale e la vestizione. Procedure igienico-sanitarie... Impara:: Etica professionale, Metodologia del lavoro socio-sanitario, Nozioni di sociologia...
.... Principi della dietoterapia ed igiene degli alimenti. Strumenti e tecniche per l'igiene personale e la vestizione. Procedure igienico-sanitarie... Impara:: Etica professionale, Metodologia del lavoro socio-sanitario, Nozioni di sociologia...
-
La scuola è molto disponibile
← | → vedi tutte
-
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il metodo di studio è molto valido ed utile nella realtà. Da quando frequento il corso mi sento più sicura ed utile negli interventi di primo soccorso che da anni effettuo nella mia cittadina. Le competenze acquisite formano la persona professionalmente.
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
... e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale... Impara:: Sicurezza e lavoro, IGIENE ALIMENMTARE, Rischio alto...
- Corso
- Online
... e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale... Impara:: Rischio alto, Sicurezza e igiene, IGIENE ALIMENMTARE...
- Corso
- Online
.... In riferimento alla REGIONE CAMPANIA e ai Decreti Dirigenziali 76 del 17/04/2018 e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi... Impara:: Sicurezza e igiene, IGIENE ALIMENMTARE, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
- Corso
- Online
.... Ciascuna delle Regioni d'Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi... Impara:: IGIENE ALIMENMTARE, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Sicurezza e igiene...
- Qualifica professionale
- Online
...MODULO 1: Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi • caratteristiche e modalità di funzionamento dei macchinari e degli... Impara:: Pulizia professionale, Alimenti e bevande, Settore alimentare...
- Corso
- Online
... della formazione degli alimentaristi... Impara:: Sicurezza e igiene, Rischio alto, IGIENE ALIMENMTARE...
- Corso
- Agrigento
- 1 Settimana
... e vendita) e che sono già in possesso di idoneo attestato Scaduto... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Legislazione alimentare, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Online
... per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018 della Giunta Regionale della Campania si riporta che la REGIONE... Impara:: Industria alimentare, IGIENE ALIMENMTARE, Sicurezza e lavoro...
- Corso
- Online
... e ai Decreti Dirigenziali 76 del 17/04/2018 e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761... Impara:: Sicurezza e lavoro, Produzione alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
... 76 del 17/04/2018 e 110 del 24/05/2018, emanati per regolamentare la formazione degli alimentaristi, nella nota Prot. 2018.0524761 del 09/08/2018... Impara:: Produzione alimentare, IGIENE ALIMENMTARE, Industria alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
..., il confezionamento dei prodotti, i processi di refrigerazione, congelamento e surgelazione, nonché il ricevimento e la spedizione dei prodotti e lo smaltimento degli... Impara:: Pulizia professionale, Tecniche di formazione...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... operativi in breve tempo per poter: fare contratti, fatturare, emettere attestati di conformità, formare il personale, svolgere corsi HACCP, eseguire... Impara:: Microbiologia alimentare, Tecnologia degli alimenti, Sicurezza del personale...
... operativi in breve tempo per poter: fare contratti, fatturare, emettere attestati di conformità, formare il personale, svolgere corsi HACCP, eseguire... Impara:: Microbiologia alimentare, Tecnologia degli alimenti, Sicurezza del personale...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Paderno Dugnano
... di somministrazione di alimenti e bevande, è necessario, in assenza di altri requisiti, avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio... Impara:: Attività commerciale, Legislazione del lavoro, Merceologia degli alimenti...
... di somministrazione di alimenti e bevande, è necessario, in assenza di altri requisiti, avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio... Impara:: Attività commerciale, Legislazione del lavoro, Merceologia degli alimenti...
-
Il corso si è svolto in maniera molto chiara e ha permesso la comprensione di materie prettamente tecniche in maniera semplice. Ottimo docente.
← | →