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Corsi cibo vino
- Corso
- Roma
- 4 Giorni
... legislazione delle denominazioni di origini tematica enogastronomia (combinazione cibo-vino) gestione della cantina, della carta dei vini e delle pratiche...
- Corso
- Milano
.... Il Terzo Livello tratta la Metodologia dell'Abbinamento Cibo-Vino: dalla teoria di una scheda grafica alle prove nei banchi d'assaggio con le diverse...
- Qualifica professionale
- Napoli
... ABBINAMENTI CIBO-VINO Principi di abbinamento cibo-vino I cibi che non amano il vino La tradizione regionale e l’abbinamento Il gusto personale Analisi...
- Corso
- Montebelluna
...PROGRAMMA: Tecnica dell'abbinamento cibo-vino. 1 LEZIONE - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO Alimenti e principi nutritivi: cenni nutrizionali...
- Corso
- Catania
- Livello avanzato
- 60 Giorni
..., segreti e curiosità attraverso i racconti dei più grandi chef italiani Il servizio: Abbinamento vino/cibo - Cenni di preparazione del menu Il ristorante...
- Corso
- Domodossola
... Lunedì 14 Il Vino: servizio e abbinamento con il cibo Mercoledì 16 Insalate e condimenti Cucina di sala: preparazione dei dessert flambé...
- Corso
- Taormina
... preparare piatti di alta cucina. A causa delle normative sull'igiene e sul lavoro, non è possibile fare pratica diretta né toccare il cibo. Alla fine...
- IFTS
- Bergamo
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...è al primo posto per l’allevamento dei bovini e vacche da latte, altissima la produzione di carne, latte, burro e formaggio. Il percorso IFTS intende formare... Impara:: Agricoltura green, Produzione vino, Produzione biologica...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Restaurant Management, Food designer...
... Pasticceria Food Styling Abbinamento cibo/vino Restaurant Management Prova d'esame... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Restaurant Management, Food designer...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Ottobre
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
.... Per specialisti, appassionati o semplicemente curiosi del vino alle prime armi, Mummu Academy ha pensato ad un corso attraverso un inebriante percorso di profumi... Impara:: Analisi del vino in rapporto al cibo, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Terminologia dell’esame gustativo...
.... Per specialisti, appassionati o semplicemente curiosi del vino alle prime armi, Mummu Academy ha pensato ad un corso attraverso un inebriante percorso di profumi... Impara:: Analisi del vino in rapporto al cibo, Condizioni ideali per una corretta degustazione, Terminologia dell’esame gustativo...
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La scuola è bellissima e il centro è molto accogliente. Qui si possono imparare tante cose nuove da professionisti preparati.
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- Corso
- Milano
- 3 Settimane
...Corso tenuto da due Enologi che vi daranno indicazioni circa la storia del vino e vi insegneranno a riconoscerne profumi colore e sapore! Per poter... Impara:: Cibo e vino, Storia del vino, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Alba
- Livello base
- Scegli data
...(IGP or high-volume brand), Saint-Émilion Grand Cru, Haut-Médoc Cru Classé, Cabernet Sauvignon (New World region), Northern Rhône Syrah, Barossa Valley Shiraz Session 6... Impara:: Degustazione vini, Analisi vino, Degustazione vino...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
..., ai vini e brevi cenni all’abbinamento cibo-vino. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Montebelluna
... del gusto. Principi fondamentali dell’abbinamento cibo-vino. Prova pratica: abbinamento di un vino bianco giovane, uno rosso maturo e un Porto o Marsala...
- Qualifica professionale
- Firenze
- Scegli data
- 4 Mesi
... di abilitazione per l’esercizio dell’attività, possano svolgere attività di Somministratore di Bevande e Snack specializzato nella conoscenza del vino, sia come... Impara:: Promozione del territorio, Norme igieniche, Rapporti con la clientela...
- Corso
- Imola
- Scegli data
- 6 Settimane
... di servizio e la temperatura di servizio – Il servizio di caffetteria, delle birre e superalcolici – L’abbinamento cibo-vino. La conoscenza delle lingue... Impara:: Gestione sala, Allestimento sala, Abbinamento cibo-vino...
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Digital Marketing, Social media, Public Relations...
...pratiche laboratoriali e visite all’esterno. I supporti tecnologici, le attrezzature di didattica e i prodotti forniti da Gambero Rosso, in collaborazione... Impara:: Digital Marketing, Social media, Public Relations...
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Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
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Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
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Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
.... Basi di latte art. Preparazione e servizio di tè e cioccolata calda. Coffee cocktails. Lezione n° 4: FERMENTAZIONE: LA BIRRA ED IL VINO. VISITA... Impara:: Carving fruit...
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Conoscere Stefan e il suo meraviglioso staff mi ha cambiato la vita! Grazie per tutti i vostri insegnamenti!
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Prodotti tipici, Ideazione itinerari enogastronomici...
...Il corso è rivolto a professionisti del settore turistico ed enogastronomico e a coloro che intendano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche... Impara:: Management del turismo, Prodotti tipici, Ideazione itinerari enogastronomici...
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Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
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Buon corso.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Mese
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
... italiani, a conoscere le tipologie di vino Il corso si tiene a viterbo...
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Buon corso.
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