-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cibo vino
- Evento
- Colle Brianza
- 3h
... dall’abituale professionalità e dal calore di Fabrizio Penna, ad approfondire argomenti inerenti il vino ed il cibo in tutta libertà e senza schemi precostituiti...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Con un accostamento sbagliato anche la ricetta più gustosa può perdere ogni attrattiva, allo stesso modo, un ottimo vino abbinato al cibo sbagliato...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 24h - 3 Giorni
...e alloggio per diventare professionista della cucina moderna e innovativa. Programma: Lunedì: - Cucina molecolare (cooking demo) Martedì: - Tecnologia... Impara:: Tecniche culinarie, Chef professionista, Cucina di pesce...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
- Master
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 160h
... ad utilizzare la scrittura efficace per il web, - costruire lo storitelling: il racconto del cibo, - creare e gestire un blog: plug in indispensabili, sicurezza... Impara:: Web marketing, Giornalismo enogastronomico, Strategie di marketing...
... ad utilizzare la scrittura efficace per il web, - costruire lo storitelling: il racconto del cibo, - creare e gestire un blog: plug in indispensabili, sicurezza... Impara:: Web marketing, Giornalismo enogastronomico, Strategie di marketing...
-
Secondo me è un centro di formazione polivalente. Gli istruttori sono esperti ed accreditati per poter dare ottime basi per l'ingresso nel mondo del lavoro con notevole competenza e passione. l'organizzazione è ottima. Troverete amche tanta umanità e cordialità da parte si chi si occupa della gestione. Vi consiglio questo centro
← | →
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | →
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | →
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell'alimentazione... Impara:: Vendita prodotti, Business marketing, Ricerca di mercato...
... di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell'alimentazione... Impara:: Vendita prodotti, Business marketing, Ricerca di mercato...
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | → vedi tutte
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | → vedi tutte
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... e valorizzazione del cibo e della cultura enogastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienze sociali, Tecnologie alimentari...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... e valorizzazione del cibo e della cultura eno gastronomica italiana in chiave innovativa, anche legata alla narrazione, e alla multimedialità... Impara:: Tecnologie alimentari, Scienze statistiche, Antropologia del gusto...
- Corso
- Roma
- 3 Mesi
... ortofrutticoli e uova amidi e derivati carni/pesci e affini/pane e dolci/il vino titolo unità didattica: la cucina dei territori regionali ore: 70 competenze...
- Corso
- Roma
- 2 Mesi
... alla viticoltura, all'enologia ed alle tecniche della degustazione. Per gli addetti alla ristorazione l'approfondimento della conoscenza del vino e del mondo...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
.... Per gli addetti alla ristorazione l'approfondimento della conoscenza del vino e del mondo che lo circonda è utile per migliorare le proprie prestazioni...
- Corso
- Online
- 3 Giorni
... che il linguaggio specialistico della degustazione del vino per poter comunicare con maggior facilità... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione vino, Abbinamento vino...
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
... che il linguaggio specialistico della degustazione del vino per poter comunicare con maggior facilità... Impara:: Degustazione vino, Analisi sensoriale, Conoscere il vino...
- Corso
- Ancona
- Part-time
- Livello intermedio
- 8h - 3 Giorni
... di Degustazione: 3 vini qualità eccelsa, evoluti e didattici, con accenni sugli abbinamenti pratici cibo-vino 3. L’ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E TECNICA... Impara:: Degustazione vino...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... di un sommelier è la degustazione del vino: è in grado di effettuare un’analisi organolettica del vino, ne sa valutare la tipologia, le tonalità cromatiche... Impara:: Degustazione vino, Qualità della cantina, Qualità del vino...
-
Ho frequentato il corso di cake design e posso dire che mi è sembrato ottimo!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e mi è servito per imparare molto. Francesca è stata molto accogliente e gentile e tutti i professori sono bravissimi. Un grazie particolare allo chef Damiano!
← | →
- Corso
- Online
... ideale, come consigliarlo, creazione dell’app. I podcast: i racconti del cibo, del vino, storie e curiosità. Il Packging nel Delivery. Le tecniche... Impara:: Wine marketing, Wine management, Food management...
... ideale, come consigliarlo, creazione dell’app. I podcast: i racconti del cibo, del vino, storie e curiosità. Il Packging nel Delivery. Le tecniche... Impara:: Wine marketing, Wine management, Food management...
-
Ho frequentato il corso di cake design e posso dire che mi è sembrato ottimo!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e mi è servito per imparare molto. Francesca è stata molto accogliente e gentile e tutti i professori sono bravissimi. Un grazie particolare allo chef Damiano!
← | → vedi tutte
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 36h - 12 Giorni
... e degli spumanti, tecniche di degustazione ed assaggio, tecniche di abbinamento cibo-vino, la carta dei vini. • Come scegliere e servire Distillati (Tequila... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Barman professionale...
... e degli spumanti, tecniche di degustazione ed assaggio, tecniche di abbinamento cibo-vino, la carta dei vini. • Come scegliere e servire Distillati (Tequila... Impara:: Bevande alcoliche, Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
Si è appena concluso il corso di barista e barman a Monza. E' stata una ottima esperienza. Bravissimi i ragazzi perché si sono impegnati molto durante tutta la durata del corso e ottima la collaborazione con la scuola Progetto PerFormare che ha risolto tutte le problematiche relative alla logistica essendo stata la prima volta del corso di barman a Monza. Speriamo di ripetere presto un altro corso!!!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... vinicole del mondo. Caratteristiche dei vini tipici di ciascuna regione. Etichettatura e classificazione dei vini. Modulo 6: Abbinamenti Cibo e Vino Principi...
- Corso
- Online
- Scegli data
... fondamentali di degustazione e abbinamento cibo-vino.Modulo 2: Storia e Cultura del Vino Esplorazione della storia e dell'evoluzione della viticoltura...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Corso
- A distanza
... professione che unisce la capacità di scegliere e consigliare, accostando il vino al cibo con gusto ed eleganza. Questo tipo di formazione è ideale per chi... Impara:: Vini italiani, Carta dei vini, Degustazione vino...
... professione che unisce la capacità di scegliere e consigliare, accostando il vino al cibo con gusto ed eleganza. Questo tipo di formazione è ideale per chi... Impara:: Vini italiani, Carta dei vini, Degustazione vino...
-
Mi sono appena laureato all'Unimarconi e sono rimasto davvero soddisfatto di questa esperienza formativa. Secondo me, è un'università eccezionale con docenti bravissimi e con un personale amministrativo disponibile e gentile. Vivamente consigliata! Complimenti Unimarconi.
← | →
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 8h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... all’interno dell’attuale mondo professionale, esperto in tutto ciò che riguarda il cibo e la buona tavola, si occupa della lavorazione, trasformazione... Impara:: Taglio formaggi, Presentazione dei prodotti, Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti...