-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Bari
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Bari
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Barie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Barletta, Belluno ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Cucina italiana, Formazione professionale...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie7 altre sedi
- Modugno, Brindisi, Barletta, Lecce, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...e nutrizionali degli alimenti Merceologia alimentare Elementi di scienze dell’alimentazione Intolleranze alimentari Regimi, stili e tendenze alimentari... Impara:: Gestione delle scorte di magazzino, Intolleranze alimentari, Merceologia alimentare...
- Corso
- Bari
...gli acquisti dei prodotti rispettando il budget disposto dal ristorante, il controllo dello i stock con attenta valutazione della temperatura e del grado di umidità... Impara:: Andare incontro le possibilità dei clienti, Free style, Riproduzioni paesaggistiche...
- Corso
- Bari
...DI ALTAMURA L'obbiettivo del corso è trasformarti in un esperto panificatore, secondo le tecniche e i segreti dei maestri di Altamura. Il corso è diretto... Impara:: Prodotti gastronomici, Controllare gli stock, Lavorazione del pane...
Altri corsi simili online e a distanza
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il Ristoratore Vegano è un cuoco professionista, che generalmente lavora per proprio conto, particolarmente esperto nelle ricette vegane e bilanciate...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...che si rivolge sia ad un pubblico nazionale che internazionale, è necessario soltanto conoscere la lingua italiana o inglese, avere più di sedici anni... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte