-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Lecce
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Lecce
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Leccee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
...Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene nella lavorazione... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione di frutta, Gestione alberghiera...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Leccee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Alta cucina, Igiene alimentare, Food beverage...
..., 2010 di formazione per trasformare la tua passione per la cucina in una concreta opportunità lavorativa. Scopri i segreti della cucina stellata grazie... Impara:: Alta cucina, Igiene alimentare, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
-
grazie - ambiente davvero tranquillo, cibo delizioso e sano e tecnologie fantastiche**
← | →
-
Un luogo paradisiaco per praticare yoga o semplicemente per ristorarsi. Le shala di yoga sono dotate di ogni comfort e immerse nel verde. Workshop con insegnati prestigiosi. Cibo vegetariano ottimo e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
← | →
-
Ottimo posto e ottimo cibo!
← | →
- Corso
- Lecce
...Obiettivo del corso: Per seguire una dieta e un regime di vita corretti, le medicine sono superflue, perché egli non cadrà vittima di malattie e comunque se dovesse ammalarsi... Impara:: Massaggio ayurveda, Cucina curativa, Cucina orientale...
...Obiettivo del corso: Per seguire una dieta e un regime di vita corretti, le medicine sono superflue, perché egli non cadrà vittima di malattie e comunque se dovesse ammalarsi... Impara:: Massaggio ayurveda, Cucina curativa, Cucina orientale...
-
grazie - ambiente davvero tranquillo, cibo delizioso e sano e tecnologie fantastiche**
← | → vedi tutte
-
Un luogo paradisiaco per praticare yoga o semplicemente per ristorarsi. Le shala di yoga sono dotate di ogni comfort e immerse nel verde. Workshop con insegnati prestigiosi. Cibo vegetariano ottimo e servizio impeccabile. Assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Ottimo posto e ottimo cibo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...per calcolare il costo dei piatti proposti normativa igienico-sanitaria e procedura di autocontrollo haccp e normativa in materia di sicurezza nei luoghi...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione... Impara:: Cuoco professionale, Cucina orientale, Banqueting manager...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Leccee112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Food designer...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Food designer...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...Il corso fornirà le basi per la preparazione e produzione di piatti tipici della cucina pugliese tanto a chi intende avere un primo approccio... Impara:: Cucina professionale...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Leccee109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Cucina francese...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Decorazione dolci, Cake design, Cucina francese...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...Utilizzare dispositivi di sicurezza nei luoghi di lavoro Utilizzare prodotti per la pulizia dei locali Contenuti: 1. Elementi di igiene personale...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...macchine e attrezzature per le diverse attività sulla base delle procedure standard Conoscenze: caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia caratteristiche...
...macchine e attrezzature per le diverse attività sulla base delle procedure standard Conoscenze: caratteristiche dei diversi prodotti per la pulizia caratteristiche...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...BUFFET E BANCHETTI ' 20 ore laboratorio Le regole per la preparazione di un menù La gestione di un buffet (cottura, mantenimento ') Presentazione buffet... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...(15 ore) UFC 2: Tecniche di panificazione (15 ore) UFC 3: Tecniche di preparazione degli impasti (20 ore) UFC 4: Tecniche per spianare la pasta...
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...materie prime 70 ORE caratteristiche, procedure e tecniche di conservazione dei prodotti per ottimizzare il loro utilizzo e monitorare i tempi per il rifornimento... Impara:: Stoccaggio di materie prime, Qualità per la gestione, Valutazione del malfunzionamento...
- Corso
- Gagliano Del Capoe5 altre sedi
- Bari, Brindisi, Barletta, Corato, Taranto
- Scegli data
...(10 ore) UFC 6: LABORATORIO PASTICCERIA ARTIGIANALE E ARTISTICA (140 ore) - Definizione dell'assortimento - Approvvigionamento, ricevimento... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Leccee111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
- 20h
..., accessori, vasi, quadri, piante, schemi elettrici, rivestimenti esterni (pietre, mattoncini, verniciatura) ed interni (piastrellatura per ambiente cucina... Impara:: Rendering 3D, Autocad avanzato, Disegno 3D...
- Corso
- Leccee7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...gerarchia, ruoli e suddivisione delle varie mansioni La cucina: storia, reparti e aree Normativa in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro... Impara:: Intolleranze alimentari, Anche in lingua inglese, Elementi di food cost...
- Corso
- Leccee7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...e cicli di lavoro della trasformazione alimentare •tecniche di comunicazione organizzativa •Tecniche di pianificazione MODULO 2 - 70 ORE - Produzione •aspetti... Impara:: Tecnologie di conservazione, Tecniche di controllo, Tecniche di pianificazione...
- Corso
- Leccee7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...alimentare I fabbisogni nutritivi e la composizione degli alimenti: acqua, lipidi, glucidi, proteine, vitamine, sali minerali. Le alterazioni degli alimenti... Impara:: Significato normativo, Gli acquisti, Informazioni di etichetta...
- Corso
- Leccee7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro Le principali tecniche di preparazione dei piatti e le tecniche di cottura classica... Impara:: Costumi enogastronomici del territorio, Strutture ristorative, Tecnica specifica del settore...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Leccee100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Stesura impasto, Allergie alimentari...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Prodotti biologici, Stesura impasto, Allergie alimentari...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Leccee100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
...Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà. Esame finale consiste in un test scritto ed un colloquio orale... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Pizzaiolo, gastronomia...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
- Corso
- Leccee7 altre sedi
- Bari, Modugno, Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
...e nutrizionali degli alimenti Merceologia alimentare Elementi di scienze dell’alimentazione Intolleranze alimentari Regimi, stili e tendenze alimentari... Impara:: Tecniche di valutazione, Tecniche di comunicazione, Gestione delle scorte di magazzino...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti